La marque se distingue par un service chaleureux et une excellente qualité des produits, avec des employés aimables et efficaces. Les clients apprécient la diversité et le goût des sushis, souvent savoureux et bien présentés.
12 mai 2021
Avis vérifiéJe comprends que la serveuse ne donne pas de menu à cause du colis mais de dire que je dois aller sur internet ou de me faire sortir pour lire la carte affichée à l’extérieur n’est pas acceptable. Pourquoi ne pas afficher le menu à l’intérieur?
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop
12 mai 2021
Avis vérifiéJ’ai commandé par téléphone qui a été très désagréable, quand je suis arrivée chercher ma commande, elle n’était pas prête, j’avais dit que j’avais un cadeau anniversaire et la personne qui travaillait ne voulait pas me donner car il y avait pas assez de personnel pour tout faire, alors que j’avais bien précisé à la personne par téléphone que je voulais profiter de mon cadeau. Je ne sais pas si je retournerai avec plaisir
12 mai 2021
Avis vérifiéPlutôt bien, juste que je n’avais pas de gingembre dans ma commande et que le personnel semblait un peu « surmené » ce qui dégage une atmosphère pas très agréable lors de la visite. J’ai tout de même l’impression que la qualité du service et le goût ont beaucoup changé depuis l’ouverture de l’enseigne il y a quelques années, et ce, pas forcément en bien.
12 mai 2021
Avis vérifié40 minutes de retard et des sushis écrasés...
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour le temps que vous nous accordez. Votre retour est essentiel dans notre processus de qualité. Nous vous présentons nos sincères excuses pour cette commande qui n’était pas au niveau de vos attentes ni des nôtres. Nous regrettons le délai de livraison et plus particulièrement que vous n'ayez pas été averti. Nous comprenons le sentiment de frustration engendre par cette attente dans l'inconnu. Nous sommes conscients que la réussite de votre expérience ne repose pas seulement sur la qualité de nos sushis. Il arrive malheureusement qu'un décalage survienne entre l'heure annoncée par le logiciel et la réalité du service. Nous vous assurons que nous regrettons cet incident et que nous nous efforçons quotidiennement de vous livrer dans les meilleurs délais. Votre retour a été partagé avec nos équipes afin que les efforts soient maintenus. Nous vous présentons une nouvelles fois nos excuses et vous invitons a consulter votre compte dans les jours a venir, un cadeau vous y attendra. Cordialement, L’équipe Sushi Shop
12 mai 2021
Avis vérifiéAyant attendu plus d’une heure 20 pour ma commande le délai était long. De plus le riz était sec par endroits, travaillant moi même dans un restaurant japonais cela n’est pas normal. Les sushis collaient bcp trop entre eux. Le pire fut 1h30 après avoir mangé ou j’ai commancé à avoir mal au ventre et la nausée, suite à cela j’ai tout vomi ce qui me laisse plus que perplexe sur la qualité des produits surtout pour une box au prix de 60.-. Je ne recommanderais plus chez vous et ne recommanderais pas votre restaurant à mon entourage.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Filipe, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité de nos produits étant au cœur de nos préoccupations, tous nos produits sont préparés à la commande pour garantir une fraîcheur optimale. Nos sushimen sont régulièrement formés à l’hygiène et tous nos shops sont contrôlés non seulement par l’équipe qualité Sushi Shop mais également par audit externe. Notre service qualité va revenir vers vous très prochainement. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop
12 mai 2021
Avis vérifiéLa pièce de sushi saumon et très petite .
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Markos, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incident ne se reproduise pas. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop
12 mai 2021
Avis vérifiéDélai de livraison beaucoup trop long. Huile de truffe manquante dans les Tuscan. Sauce soja oubliée !!!
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour le temps que vous nous accordez. Votre retour est essentiel dans notre processus de qualité. Nous vous présentons nos sincères excuses pour cette commande qui n’était pas au niveau de vos attentes ni des nôtres. Nous regrettons le délai de livraison et plus particulièrement que vous n'ayez pas été averti. Nous comprenons le sentiment de frustration engendre par cette attente dans l'inconnu. Nous sommes conscients que la réussite de votre expérience ne repose pas seulement sur la qualité de nos sushis. Il arrive malheureusement qu'un décalage survienne entre l'heure annoncée par le logiciel et la réalité du service. Nous vous assurons que nous regrettons cet incident et que nous nous efforçons quotidiennement de vous livrer dans les meilleurs délais. Votre retour a été partage avec nos équipes afin que les efforts soient maintenus. Nous vous présentons une nouvelles fois nos excuses et vous invitons a consulter votre compte dans les jours a venir, un cadeau vous y attendra. Cordialement, L’équipe Sushi Shop
12 mai 2021
Avis vérifiéI found the staff to be very unwelcoming, especially a lady with blonde hair who was putting all of the soups in the soup box. I waited for my order for over 25 min and all I had asked for were 2 oeufs de salmon that had not been prepared yet. then when I came in after waiting outside for 20 minutes nobody replied to me and when I asked the blonde lady if the bag was mine she said no, so I looked inside and indeed it was (yet not completed yet) and when I told her ti was she just looked at me and didn't say a word! it was unbelievable!! the accueil there 10 years ago was another story when the two guys who opened it were running it. the chefs seemed nice though and smiled.
12 mai 2021
Avis vérifiéje me suis déplacée pour chercher la commande pour rien car j'avais noté dans les commentaires sur le site pour dimanche et votre site en ligne m'a noté samedi commande prête entre 18h30. J'ai du retourner le dimanche pour la chercher. On a essayé de m'appeler d'après votre réceptionniste je n'ai reçu l appel en absence que tard après 19h. Peut être les connexions ne jouaient pas. peut etre A l'avenir c'est mieux d'envoyer sms pour aviser quandcommande sera traitée
Réponse de mysushishop.ch
Hello Alicia, Thank you for taking the time to write to us. We are sorry for this bad experience which does not correspond to our requirements in terms of quality of service. We fully understand your disappointment and the necessary will of course be done with our teams so that this does not happen again. The person who told you the bag wasn't yours hadn't actually finished it and was waiting for the salmon roe before finalizing your bag and handing it to you. Thank you and see you soon, The Sushi Shop Team
11 mai 2021
Avis vérifiéil manquait les california saumon avocat dans la commande. Pouvez vous le signaler au shop pour que je ne sois pas obligée de me déplacer et qu'ils puissent créditer cet oubli ? ce serait très aimable. Sinon le reste était très bon, quoique j'ai l'impression que la quantité d'edamame et de salade d'algues diminue un peu par rapport à il y a quelques temps.
Avis vérifiéCorrecte
Avis vérifié.....
Avis vérifiéTrès satisfait!
11 mai 2021
Avis vérifiéC’était délicieux, mais il manquait les deux paires de baguettes.
11 mai 2021
Avis vérifiéJuste un peu froid au niveau sashimi tout juste décongelé
11 mai 2021
Avis vérifiéBonne. Il manquait le riz mais on m’a tout de suite rajouté le montant sur ma cagnotte. Belle réactivité.
Avis vérifiéAu top
11 mai 2021
Avis vérifiéLes California Pacific n’avaient presque pas de saumon et beaucoup de fromage. C’est dommage c’est mes préférés.
11 mai 2021
Avis vérifiéNous n’avons malheureusement pas reçu le wasabi et gingembre qui étaient mentionné dans la commande et les soupes avaient couler dans le sac.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. L’Equipe Sushi Shop
Avis vérifiéSuper