La marque se distingue par un service chaleureux et une excellente qualité des produits, avec des employés aimables et efficaces. Les clients apprécient la diversité et le goût des sushis, souvent savoureux et bien présentés.
4 mai 2021
Avis vérifiéL'employé qui m'a reçu et donné ma commande a passé tout le temps où j'étais présente à se plaindre de travailler un dimanche soir et du nombre de commande des dimanches soirs.... Devant moi qui attendait.... ma commande du dimanche soir! Même si je peux comprendre que ce n'est pas facile! Je me suis presque sentie coupable d'avoir commandé un dimanche soir! Je trouve ça dommage et ça ne donne pas envie de recommander!!!! Le choix à Nyon, d'ailleurs, comparé aux choix possibles sur Lausanne est pas mal réduit, dommage pour les nouveautés que l'on goûterait bien aussi sur la Côte!
Avis vérifiéAll good
4 mai 2021
Avis vérifiéErreur dans la commande ce n’était pas les bons sushis végétariens
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour, Nous nous permettons dans un premier temps de vous remercier pour votre retour concernant cette expérience. Nous comprenons parfaitement votre déception quant a l oubli dans votre commande d un produit et tenons a vous exprimer nos plus sincères excuses pour ce désagrément. Une demande de remboursement du produit ainsi qu'un geste commercial ont été demandé. Nous vous invitons a consulter votre compte client dans les prochaines jours. Nous vous remercions pour votre fidélité, et renouvelons nos excuses concernant votre commande. L Equipe Sushi Shop.
Avis vérifiéJ’adore tout simplement
Avis vérifiéSuper!
Avis vérifiéTrès bonne
4 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai testé le Saumon Aburi Roll et belle surprise!
4 mai 2021
Avis vérifiéC’était très bon! Mais il a oublié de me donner la sauce pour les gyoza au poulet.
4 mai 2021
Avis vérifiéquantité parfaite, goûts variés, parfait!
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
4 mai 2021
Avis vérifiéTout était parfait.
Avis vérifié.....
4 mai 2021
Avis vérifiéAu top du top et vendeuses adorables au magasin !
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Avis vérifiéExcellent produit
Avis vérifiéExcellent
3 mai 2021
Avis vérifiéPas les bons california livrés
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. De quel California parlez vous ? Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Bonjour, Je m'excuse pour le ton expéditif de mon commentaire. Je parle des saumons Pacifique, enfin ceux avec du saumon et une sauce un peu piquante. A la place j'ai eu des saumon avocat avec du fromage blanc
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. L’Equipe Sushi Shop
Avis vérifiéParfait !
3 mai 2021
Avis vérifiéJe vois une amélioration notamment sur la soupe miso