La marque se distingue par un service chaleureux et une excellente qualité des produits, avec des employés aimables et efficaces. Les clients apprécient la diversité et le goût des sushis, souvent savoureux et bien présentés.
9 mars 2021
Avis vérifiéLa qualité est au RDV mais je suis lasse de ces retards à répétition. Comme tous les dimanches soirs j'ai eu un retard. Commande passée avant 18:30, heure de livraisons prévue 19:10. On m'appelle à 19:10 pour m'annoncer un retard de 35 minutes. Alors pour une fois on m'appelle pour me prévenir, l'attention est bonne, j'ai même eu une petite remise, mais comment vous expliquer que je préfère 1000 fois avoir ma commande à l'heure ? J'ai une petite fille de 5 ans qui attend avec impatience ses sushis et qui doit aller au lit tôt, mais voilà, on ne peut pas faire confiance aux délais de livraisons. Je comprends que vous ayez beaucoup de commandes mais pourquoi jouer les radins ? Le dimanche, il y a une grosse demande, vous le savez, alors embauchez plus de cuisiniers et de livreurs....
9 mars 2021
Je suis déçue car il manquait les 8 sauces sucrées que nous avions commandée ainsi que les salmon roll. On nous a mis des maki au saumon tout simple au lieu des salmon roll que nous avions commandé. C'est la 2ème fois qu'il y a une erreur dans notre commande et donc c'est un peu décevant.. Mais je retournerais à Sushishop car c'est clairement les meilleurs sushis de la région!
Bonne
9 mars 2021
J’ai apprécié d’avoir exactement ce que j’ai commandé et de pouvoir essayer une palette de sushis que je n’avais jamais goûté, malheureusement le délai d’attente annoncé a différé de plus de 30mn de la réalité ce qui a fait que les sushis étaient déjà secs à l’arrivée
9 mars 2021
La qualité et les saveurs sont au top!
9 mars 2021
La dorade avait vraiment un goût artificiel beaucoup trop de piment.. je ne reprendrais plus Le reste étaient bon La commande a prit du temps à venir
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Mira, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incident ne se reproduise pas. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop
Rapidité, fraîcheur
8 mars 2021
Délicieux et livré à temps !
8 mars 2021
Très bien malgré un manque dans la commande. En plus un dimanche soir en dernière minute. Marchandises et accueil au toé
8 mars 2021
D'exellent sushi & un service agréable je recommande
8 mars 2021
Belle qualité de nourriture, génial de pouvoir commander 2h en avance un dimanche soir, bon accueil sur place, c'était rapide. Merci
Top comme toujours
Je recommande
8 mars 2021
Très bien, un seul type de sushi était un peu sec
Rien à dire
8 mars 2021
Le Amazing Sunday box est excellent et la soupe miso, je ne la reprendrai pas parce que je ne suis pas fan😔mais je la laisse pour ceux qui aime
8 mars 2021
Excellent comme d'habitude j'ai mis 3 étoiles pour le ponzu car on s'entend pas vraiment la pomme
8 mars 2021
Je n’ai pas reçu le Mochi glacée que j’ai commandé et quelques sushis étaient défait