L'établissement Nature et Découvertes à Melun-Sénart est apprécié pour la qualité des produits, un personnel chaleureux et des conseils adaptés. Les clients se réjouissent de l'ambiance agréable et de la diversité des articles.
N. M.
19 nov. 2025
Avis vérifiéEntièrement satisfaite de mon achat. Le matcha est excellent et le coffret est top.
Catherine H.
P. L.
19 nov. 2025
Très satisfait de mes achats
A. G.
17 nov. 2025
Toujours aussi contente de venir à Nature et découverte. Il y a toujours plein d'articles intéressants.
C. M.
17 nov. 2025
Cet article capte même la luminosité en hiver ou les périodes de grisaille et fonctionne la nuit ! Alors que beaucoup de produits solaires ne le font pas !!
Benjamin A.
16 nov. 2025
Gros coup de cœur pour cette brume ! L'odeur de lavande et de chanvre est parfaitement équilibrée, pas trop forte. J'en vaporise sur mon oreiller et l'effet relaxant est immédiat. Je dors beaucoup mieux depuis que je l'utilise. Je recommande à 100% !
M. C.
14 nov. 2025
très mauvais conseil de la part de l'employé déçu du manque de connaissance et professionnalisme
Réponse de natureetdecouvertes.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que notre service n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre remarque concernant le manque de connaissance et de professionnalisme est prise très au sérieux. Nous allons en faire part au magasin concerné afin qu'il mette en place les actions nécessaires pour améliorer la qualité de nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité. Encore toutes nos excuses. Bien cordialement. L'équipe Nature & Découvertes
Marie elise G.
Je suis très satisfaite
Christine D.
Réponse de natureetdecouvertes.com
Bonjour Christine, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante en magasin. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'améliorer nos services. Bien cordialement. L'équipe Nature & Découvertes
Mickael H.
6 nov. 2025
Ras
J. V.
1 nov. 2025
Très bon matcha, cependant quelques boules dans le pot (avec cette qualité il ne devrait pas y en avoir)
Philippe L.
29 oct. 2025
Le choix et l'originalité des produits est un gros point fort de Nature et Decouverte et l'accueil dans le magasin est toujours très agréable grâce au professionnalisme des vendeurs.
N. G.
Oui
C. B.
29 oct. 2025
superbe diffuseur d'huiles essentielles, très esthétique et fonctionnel, je recommande à 100%
Valerie G.
25 oct. 2025
Équipe toujours disponible et de bons conseils
L. L.
Très jolie lumière
Jean françois J.
Ras
Catherine G.
25 oct. 2025
je suis satisfaite cependant j'aurai aimé commander des articles via internet mais ne parviens pas à changer mon mot de passe, vraiment dommage car je ne peux pas tout le temps aller dans les magasins physiquement