Les avis soulignent l'écoute attentive et la gentillesse des conseillers, ainsi que la clarté des explications. De nombreux clients apprécient l'efficacité et la réactivité des interlocuteurs, qui sont jugés professionnels et compétents. La grande majorité des retours exprime une satisfaction globale envers la qualité du service.
Maryline V.
26 avr. 2025
Avis vérifiétrès à l,écoute avec gentillesse. merci
David M.
25 avr. 2025
Avis vérifiéÉcoute et compréhension du conseiller efficace Accueil sympathique
Virginie renaud C.
25 avr. 2025
Avis vérifiéBonne réponse à ma question
Claudine L.
25 avr. 2025
Avis vérifiéBonne écoute, et à répondu à mes questions avec clarté
Faustino P.
Yu-Ju T.
25 avr. 2025
Avis vérifiéVous pouvez aussi proposer les différents formules envoyés par mail en amont. C'est plus lucides pour les clients qui sont un peu perdu dans les prix par kW.
Eliane D.
25 avr. 2025
Avis vérifiéTout est clair et parfait
Odette P.
Avis vérifiéCompétant.. rapide.efficace Et serviable
Emmanuel D.
Avis vérifiéRapide et efficace
Urbain J.
25 avr. 2025
Avis vérifiéConversation audible, explication concrète.
Bernadette P.
25 avr. 2025
Avis vérifiépas de problème particulier avec vos services
Emmanuel C.
25 avr. 2025
Avis vérifiéJ'apprécie de recevoir les relevés mensuels de consommation ainsi que la façon dont vos conseillères règlent mes problèmes par téléphone quand il m'arrive d'en avoir .
Yves C.
25 avr. 2025
Avis vérifiésurpris de recevoir une proposition avec un certain tarif, puis suite à contact téléphonique une autre offre, avec un tarif plus avantageux, m'est proposée ! pourquoi meilleur tarif n'est il pas proposé immédiatement ? ou alors la seconde proposition n'est pas finalement plus avantageuse ?
Philippe A.
25 avr. 2025
Avis vérifiéRéponse à l’appel téléphonique très professionnel et courtois Je recommande
Sarl C.
25 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai obtenu satisfaction sur une demande de changement d'adresse et d'une demande de duplicatas de factures. Obtention par mail des factures avec vérification de la réception en présence du conseiller.
Marcelle B.
25 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne explication claire
Jean mary vonne B.
25 avr. 2025
Avis vérifiéInterlocutrice agréable m'a rassuré sur mon problème.
Nadia D.
25 avr. 2025
Avis vérifiéJe n’ai pas eu satisfaction ! On ne m’a pas expliqué pourquoi mon abonnement gaz avait augmenté de plus de 30% en un an ! Je suis pourtant un client très fidèle de engie ! Pas satisfaisant !
Georges D.
25 avr. 2025
Avis vérifiéSimple et toutes les infos sont disponibles sur le site ou bien par téléphone
Jean pierre B.
25 avr. 2025
Avis vérifiéTOUJOURS TRES BIEN RECU AVEC DE BONNES EXPLICATIONS COMME CE JOUR JEUDI 24 AVRIL 2025