Les avis clients soulignent un service de conseil agréable et professionnel, avec des conseillers à l'écoute, clairs et sympathiques. Les échanges sont souvent perçus comme fluides et informatifs, renforçant la satisfaction générale des clients.
"Très bon accueil téléphonique. Réponse immédiate et précise. Conversation parfaite"
"Interlocutrice à l'écoute du client."
"Personne très agréable et à l'écoute."
"La rapidité de service La gentillesse Respect Merci beaucoup"
"Sabrina, mon interlocutrice, a été parfaite. Politesse, clarté des informations me permettront de choisir sereinement. Très agréablement surpris de…"
Sabrina, mon interlocutrice, a été parfaite. Politesse, clarté des informations me permettront de choisir sereinement. Très agréablement surpris de cet accueil pour une plateforme de renseignements. Vous pouvez féliciter Sabrina.
"Interlocutrice compétente, agréable et précise. Merci. Très satisfaite."
"Merci Merci pour l'info et l'accueil. Un Joyeux Maintenant 🙂"
"Gentillesse et réactivité de la dame qui s est occupée de ma demande"
"Personne très claire dans ses explications et très aimable"
Expérience digitale
"Très bon accueil, la personne en ligne a bien compris ma demande et y a répondu très aimablement."
"La personne que j'ai eu en ligne a été très professionnel et à pris le temps de tout m'expliquer. Je la remercie chaleureusement. Je regrette de be…"
La personne que j'ai eu en ligne a été très professionnel et à pris le temps de tout m'expliquer. Je la remercie chaleureusement. Je regrette de be pouvoir la cité car j'ai oublié son nom.
"Ne pas pouvoir résilier sans mettre les infos du compteur quand j'essaye de résilier sur votre site internent alors que vous y avez accès c'est un…"
Ne pas pouvoir résilier sans mettre les infos du compteur quand j'essaye de résilier sur votre site internent alors que vous y avez accès c'est un peu bête quand même (j'ai essayer de cliquer partout voire si je pouvais pas esquiver cela est visiblement ce n'est pas possible).
Albert H.
5 avr. 2025
Avis vérifiémalheureusement le coût élevé surtout les taxes
Dominique F.
5 avr. 2025
Avis vérifiéConseillère très aimable qui a su me proposer le bon service gratuit d'Engie.
Martine bernard L.
5 avr. 2025
Avis vérifiéDans l'ensemble, nous sommes satisfaits, sauf que depuis que nous sommes dans cet immeuble, soit 5 ans, nous avons eu deux fois des résiliations d'abonnement de gaz car un autre locataire s'est trompé de numéro de compteur. N'y a-t-il pas un moyen de s'en apercevoir dans votre base informatique avant que le contrat soit établi pour le nouveau client ? Cordialement
Christophe H.
5 avr. 2025
Avis vérifiéOui j'ai bien aimé avoir communiqué en LSF avec l'un de votre agent pour pouvoir m'aider et m'apporter plus de réponse voilà c'était un point positif 😉👍 Cordialement
Iulian S.
4 avr. 2025
Avis vérifiéMadame que j'ai eu n'a pas répondu à mes attentes et n'a pas voulu me donner les calcul exacte de ce que je demandais pour les détails de de factures que j'ai demandé, en prétextant qui a d'autres clients. De toute façon je vais me renseigner pour trouver un autre fournisseur parce que votre électricité ne m'intéresse plus et elle est de plus en plus chère
Anne marie S.
4 avr. 2025
Avis vérifiéPersonne très aimable et patiente avec une cliente assez âgée donc pas trop habituée a faire des manipulations sur téléphone merci a elle
Zied B.
Avis vérifiéUn agent serviable
Raymond M.
4 avr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de changement d'interlocuteurs... Mais au final ma question a été résolue...ouf!
Oumy D.
Claudine R.
Avis vérifiéTrès bien expliqué
Alexis F.
4 avr. 2025
Avis vérifiéL'entretien téléphonique c'est très bien passé les 2 fois. J'ai appelé 2 fois en 30 minutes. Le premier a tres bien répondu a mes questions mais le deuxième n'a pas su me répondre. En effet sur ma facture , je ne comprends pas les saisons hautes et basses.
Nathalie V.
4 avr. 2025
Avis vérifiéPersonne a l'écoute très agréable et très gentil qui a su répondre à mes attentes merci Marwan
Michel J.
4 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, explications claires,professionnalisme.
Viviane T.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, la personne était à mon écoute cela m'a permis de finaliser mon dossier jusqu'au bout. Merci encore
Angélique O.
4 avr. 2025
Avis vérifiéPeu d attente bon renseignements bonne explication
Ali mohamed A.
Avis vérifiéTrès bien aider
Marie-Jeanne D.
4 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour j'ai l'application les numéros de téléphone tout pour vous contacter en cas de besoin réactions de Engie part téléphone contrat en 5 minutes merci beaucoup
Caroline Q.
4 avr. 2025
Avis vérifiéLe conseiller que j'ai eu était très aimable et a très bien compris ma question
Anne-Jenane R.
4 avr. 2025
Avis vérifiéLa personne que j'ai eu au téléphone a été très à l'écoute et pertinente, avec une belle présentation du système Engie. J'ai été sensibilisé à performance énergétique de mon foyer. Cette personne mérite un bon salaire et des augmentations régulier en phase avec Engie.
Francine G.
Avis vérifiéPersonnel au top