Un service très réactif et professionnel, avec un excellent accompagnement et une grande écoute. Les clients apprécient la clarté des explications et la convivialité du personnel.
"James et très aimable et très professionnel, très actif ."
"Je passe par leur service à chaque fois que j’ai un financement. Ils sont toujours efficaces justes sur les tarifs et sympathiques. Merci beaucoup."
"Très bon accueil et réactivité"
"Site convivial et simple d'accès. Conseillère très sympathique et professionnelle. Facile à joindre par téléphone ou mail. Réponse rapide et…"
"très bon service, personnel agréable, réactif et très attentif. Excellent suivi des dossiers!"
"Accueil chaleureux, rapide et efficace"
"Contact aisé et suivi sérieux du dossier jusqu'à sa finalisation. Très bon retour d'expérience, je conseille cet opérateur."
"Service réactif et prêt à trouver les solutions les mieux adaptées à notre demande."
"Explication claire et efficace dans les temps de réponses"
Gérard C.
18 août 2026
Avis vérifiésuper contant. merci
Pierre-Yves B.
26 juil. 2026
Avis vérifiéPour un changement de deux assurances de prêt, nous avons été accompagnés et satisfaits du résultat
Philémon M.
8 juil. 2026
Avis vérifiéRas rapidite et transparence ok
Frederic D.
4 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon suivi de dossier a recommander
Gérald D.
3 juil. 2026
Avis vérifiéJames et très aimable et très professionnel, très actif .
Rebecca P.
26 juin 2026
Avis vérifiéJe passe par leur service à chaque fois que j’ai un financement. Ils sont toujours efficaces justes sur les tarifs et sympathiques. Merci beaucoup.
Evelyne G.
20 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et réactivité
Alain B.
28 mai 2026
Avis vérifiéContact aisé et suivi sérieux du dossier jusqu'à sa finalisation. Très bon retour d'expérience, je conseille cet opérateur.
Odile T.
20 mai 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
Hubert G.
14 mai 2026
Avis vérifiéService réactif et prêt à trouver les solutions les mieux adaptées à notre demande.
Richard B.
14 mai 2026
Alain C.
6 mai 2026
Avis vérifiéTrès pro a l’écoute
Mickael D.
27 avr. 2026
Avis vérifiéRéactivité et clarté dans les explications
Gilles L.
2 avr. 2026
Avis vérifiéParfait !!!! Efficace!!!! Très agréable !!!! Je recommande …. 10/10
Stephane C.
31 mars 2026
Avis vérifiéExplication claire et efficace dans les temps de réponses
Ana rosa D.
28 mars 2026
Avis vérifiéSite convivial et simple d'accès. Conseillère très sympathique et professionnelle. Facile à joindre par téléphone ou mail. Réponse rapide et précise Très bonne communication
Alain W.
28 mars 2026
Avis vérifiétrès bon service, personnel agréable, réactif et très attentif. Excellent suivi des dossiers!
Boullier M.
28 mars 2026
Avis vérifiéPrêt vite trouvé mais la gestion du dossier a été plus longue , échanges nombreux entre place des finances et l’assureur pour enfin signer le dossier. Consultants très réactifs.
Bernard H.
21 mars 2026
Avis vérifiétres bon service et trés reactif, je recommande ,ils mont fait gagner beaucoup d'argent sur mon assurance de pret
Mireille L.
20 mars 2026
Avis vérifiétrès grande amabilité, efficacité, écoute , rare!