Évaluations clients
Nous sommes très satisfaits de notre abonnement. Ce qui cloche, c'est sa livraison. Le journal pourtant quotidien n'est jamais livré le jour J et nous en recevons souvent 2 voire 3 d'un coup.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P.
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Avez-vous la possibilité d'en parler avec votre facteur/factrice pour en savoir plus sur la distribution de votre journal ? L'équipe PlayBac Presse
Satisfait en global, surtout le produit est top!
Avis du , suite à une expérience du par HENG O.
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour. L'équipe PlayBac Presse.
Achat conforme aux attentes et échanges sur les sujets proposés inclusifs qui incitent à la lecture
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R.
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, merci pour cet avis positif. Bonne lecture! L'équipe PlayBac Presse
Ma fille est satisfaite et prend plaisir à lire le quotidien.
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER P.
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de donner cet avis positif. Bonne lecture! L'équipe PlayBac presse
Nous ne recevons pas les journaux tous les jours c est un petit journal qui normalement doit être distribué chaque jour et pas tous d'un coup a la fin de semaine si la.vlix du nord ferais pareil ça ne.serai pas bien vue
Avis du , suite à une expérience du par LAURA P.
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, merci pour votre message. Nous sommes navrés de cette situation. Nous transmettons votre message à notre Service Abonnements afin qu'il vous contacte. L'équipe PlayBac Presse
Le Petit Quotidien n'est pas distribué tous les jours, mais seulement 1 à 2 fois par semaine. C'est dommage
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE J.
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, Avez-vous la possibilité d'en parler avec votre facteur/factrice pour en savoir plus sur la distribution de votre journal ? L'équipe PlayBac Presse
Nous n'avons jamais reçu le journal de la naissance de ma fille et à 3 reprises nous n'avons pas reçu le quotidien
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE M.
mon petit fils aime beaucoup le journal mais le service client est déplorable ; j'ai commandé et payé un abonnement mensuel le 27 aôut 2025 qui a bien été encaissé et le 15 septembre j'ai reçu un courrier me disant que je devais payer à nouveau ; j'ai demandé des explications je n'ai pas reçu de réponse adéquate et mon petit fils ne reçois plus son journal....
Avis du , suite à une expérience du par IRENA S.
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par JOËL E.
Avis du , suite à une expérience du par COLIN D.
Produit intéressant
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE L.
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour cet avis positif. L’équipe PlayBac Presse
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B.
Réponse de Cécile BSignalerDe rien ! Par contre les envois doivent devenir réguliers à partir de quand ? Car ma fille n’a pas reçu le Quotidien d’hier mais celui d’aujourd’hui hier et aujourd’hui rien. Et seulement un magazine en anglais pour l’instant pour ma fille et aucun pour mon fils plus âgé. Est-ce normal ? Merci pour votre retour, cordialement, Cécile BOURRY
PAS DE RETOUR NEGATIF
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
Je suis très satisfaite des petits journaux des Éditions Play-Back ! Mon fils Enzo les reçoit chaque semaine et il adore les lire. Les sujets sont variés, bien adaptés à son âge et présentés de façon claire et agréable. C’est devenu un vrai petit rituel à la maison. Un excellent support pour apprendre, s’intéresser à l’actualité et donner le goût de la lecture aux enfants. Merci pour la qualité de votre travail !
Avis du , suite à une expérience du par SOIZIC S.
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis! Nous sommes ravis d'apprendre qu'Enzo apprécie nos petits journaux et qu'ils lui permettent de découvrir et d'apprendre chaque semaine. Bonne lecture à lui! L’équipe playbacpresse.fr
déçu le quotidien est vraiment très mince.
Avis du , suite à une expérience du par MARINA L.
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, merci pour ce retour. Pouvez-vous nous donner plus de précisions ? Si vous trouvez Le Petit Quotidien trop léger, vous pouvez passer au titre supérieur Mon Quotidien, journal de 8 pages adapté pour les 10-13 ans. L'équipe PlayBac Presse
Correct sans plus
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE R.
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, merci pour ce retour. Pouvez-vous nous donner plus de précisions ? L'équipe PlayBac Presse
Commande facile sauf que pas reçu 2 livres promis! Allez expliquer à l enfant!!
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour. Les cadeaux sont envoyés un mois après la souscription à l'abonnement. L'équipe PlayBac Presse.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN P.
Très bons produits, de grande qualité. Service clients réactif et compréhensif.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PAULE V.
Super
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C.
Très agréable à lire.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE P.
Tb pour apprendre aux enfants à s'intéresser aux informations et se cultiver
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE V.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *
Très bien. J'ai été obligé de faire 2 fois ma demande, sinon parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSÈPHE B.
En ce qui concerne le produit c est vraiment top. Ma fille adore le recevoir et le lire. Par contre le gros point noir est notre service postal … je reçoit rien pendant 2 jours de suite et après j ai ceux des deux jours suivants en même temps …
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE P.
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour. N'hésitez pas à contacter notre service abonnements si le problème de réception persiste. L'équipe PlayBac Presse.
La partie des articles et des PDF est très simple d'utilisation. Par contre, il est plus difficile de retrouver la partie abonnement et trouver un formulaire pour contacter le service client
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL H.
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour. Vous avez sur notre site une FAQ disponible avec toutes les informations. L'équipe PlayBac Presse.
Très bien, le service est fourni.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN J.
RAS concernant le site internet et l'inscription à l'abonnement
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *
J'ai adoré Mon Petit Quotidien, Mon Quotidien, et l'Actu avait vraiment l'air bien. Malheureusement ce quotidien pour ado, dès 13 ans, n'est disponible qu'en PDF 3j sur 4. À une époque où on essaye de limiter les occasions que les enfants aillent sur les écrans, c'est vraiment dommage ! J'ai changé l'abonnement pour l'Echo, un.hebdo mais en papier au moins
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE H.
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. L'ACTU reste au format papier une fois par semaine. Le PDF permet d'avoir l'actualité chaude du jour du lundi au vendredi. L'équipe PlayBac Presse
Une semaine que nous recevons mon quotidien, l'enfant est ravi et s'intéresse chaque soir à quelques articles, my little weekly est bien fait pour un collégien de 6e avec quelques notions d'anglais déjà, la version numérique allemande est encore un peu dure car il commence juste!!
Avis du , suite à une expérience du par ANNAÏG J.
J'ai eu le problème sur le choix du support. J'ai pensé, de moi-même, qu'en faisant le choix du tout numérique j'avais en même temps la version papier.
Avis du , suite à une expérience du par AGNES G.
Le site est clair
Avis du , suite à une expérience du par AGNES G.
Cool
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D.
Déjà des problèmes de livraison au cours de la 2eme semaine
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL T.
Peu utilisé par notre famille , incitation des jeunes à lire version papier
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
J'ai reçu un premier magazine le 26/09, un autre le 27 et depuis plus rien. Pour un magazine sensé être quotidien..... Très déçue
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Ce nest pas la première fois que j'abonne un de mes petits enfants . Reactivite er efficacité du service client. Ils adorent leur journal
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P.
Impossible d’accéder à mon abonnement « Tout numérique ». Demandes d’assistance restées sans réponse. Je paie pour ne recevoir aucun service.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Un peu de retard sur les 4 premiers jours, mais finalement tout se passe très bien. Les enfants se plaise à découvrir leur journal dans la boite à lettre Les articles sont très divers et éveil la curiosité des enfants parfait pour un peu de lecture quotidienne tout en découvrant le monde
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P. *
J’ai souscrit à deux magazines et je devais avoir un cadeau que je n’ai jamais reçu Est ce normal???
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE D.
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, merci pour votre retour. Les cadeaux sont envoyés sous trois semaines après la souscription à l'abonnement. L'équipe PlayBac Presse.
Réponse de AURELIE DSignalerOk je patiente mais ça fait plus de trois semaines que j’ai souscris à l’abonnement , merci
Mitigée car beaucoup de bug… on s’abonne et on commence à recevoir les numéros par mail mais impossible de les télécharger car cela me met aucun compte valide… pareil quand je me connecte sur l’appli…. Cadeaux non reçus alors que j’ai pris 2 abonnements
Avis du , suite à une expérience du par SARAH P.
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, merci pour ce retour. Pouvez-vous nous donner plus de précisions ? À quel niveau avez-vous rencontré un bug ? Les cadeaux sont envoyés trois semaines après la souscription à l'abonnement. L'équipe PlayBac Presse
Réponse de Sarah PSignalerQuand je me connecte sur l’application j’ai les 2 profils de mes enfants mais ça me met aucun abonnement valide donc la première semaine avant de recevoir ma version papier je n’ai pas pu télécharger les journaux de mes 2 abonnements
Je suis très contente du Quotidien pour notre petite-fille de 8 ans. Contenu de très bonne qualité également pour actu.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS-JOSEPH L.
Journal très intéressant et très abordable pour les jeunes lecteurs.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE T.
Cette publication est un trésor pour les enseignants de Français, en particulier à l'étranger. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.
Le premier numéro devait arriver hier, je n’ai toujours rien reçu…
Avis du , suite à une expérience du par CYRIELLE M.
Je n’ai toujours pas reçu mon colis que j’ai commandé le 17 septembre. Nous sommes le 27 septembre. Ça fait dix jours. Très déçu !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE F.
Facilité de paiement et gestion des abonnements très simple.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN H.
L'ergonomie du site est à revoir.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *
Dommage qu’il soit impossible de communiquer par téléphone avec le service des abonnements.
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD H.
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, merci pour votre retour. Vous pouvez contacter le service Abonnements par téléphone au 0825 093 393 (0,15 € TTC/min) du lundi au vendredi de 9 h à 18 h. L'équipe PlayBac Presse
RAS
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC P.
je trouve que les explications ne sont pas très claires pour distinguer ce qui est envoyé par mail et ce qui est envoyé par voie postale
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, merci pour votre message. Quelles informations n'avez-vous pas pu trouver sur notre site ? Vous avez à disposition une FAQ sur notre site qui permet de répondre à l'ensemble de vos questions. L'équipe PlayBac Presse
Je donne la moyenne car j'ai des réponses oui, mais ça ne résout pas mon problème de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par GWEN P.
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, merci pour votre retour. Nous transmettons votre message à notre service abonnements qui vous recontactera pour faire le point concernant la livraison de vos journaux. L'équipe PlayBac Presse.
Je suis abonné depuis des années au petit quotidien ainsi qu’au my little weekly, c’est vraiment le top comme journal, très bien fait, les thèmes sont appropriés pour les enfants.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.
Après 10 jours de commande je n'ai toujours reçu aucun journal dans ma boite aux lettres.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN R.
r a s
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, merci pour ce retour. Bonne lecture! L'équipe PlayBac Presse.
Aisé.
Avis du , suite à une expérience du par WALID Z.
Ma fille adore ! Elle apprend plein de choses (et nous aussi !) Parfait pour toute la famille, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.
Impossible de les joindre au téléphone… L’abonnement de mon fils a démarré le 19 septembre et nous ne recevons pas tous les jours le petit quotidien dans la boite aux lettres. Peut être que la mise doit se faire mais comme expliqué en première ligne, il est impossible de les joindre par téléphone. C’est dommage
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE P.
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, merci pour votre message. Nous sommes navrés de cette situation. Nous transmettons votre message à notre Service Abonnements afin qu'il vous contacte. Vous pouvez contacter notre service abonnements par téléphone au 0825 093 393 (0,15 € TTC/min) // 🕘 De 9 h à 18 h du lundi au vendredi. L'équipe PlayBac Presse
Tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P.
Très satisfaite du support mais pas de la distribution, très aléatoire pour le moment.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L.
Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.
Pas possible d’indiquer qui envoie le journal, lorsque c’est un cadeau…
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, merci pour votre retour. Il est vrai que cette option n'est pas présente sur notre site. Nous prenons note de votre suggestion. L'équipe PlayBac Presse.
Site pas très instinctif. Pas de date sur la livraison du 1er numéro, pas de réponse à mes mails et pas de service téléphonique sans surfacturation.
Avis du , suite à une expérience du par YANN L.
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, merci pour votre message. Nous sommes navrés de cette situation. Nous transmettons votre message à notre Service Abonnements afin qu'il vous contacte. Vous pouvez choisir la date de réception du premier numéro lors de la souscription à l'abonnement. L'équipe PlayBac Presse
Nous avions un jour une actu l'an dernier. J'ai voulu changer de format Mes enfants ont 12 et 14 ans et ne sont pas de bons lecteurs. Il y a trop de texte pour eux et ne le lisent pas...
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER B.
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, Si le journal est trop dense pour eux, nous avons le journal Mon Quotidien adapté pour les enfants de 10-13 ans. L'équipe PlayBac Presse
Réponse de Jennifer BSignalerBonjour Merci de votre retour. Est il possible de changer de journal en cours d'abonnement ?si oui je veux bien celui proposé. Merci
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, Merci de contacter notre service abonnements au 09 82 81 84 94 (de 9 à 18h du lundi au vendredi) pour faire la modification de titre. L'équipe PlayBac Presse
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE S.
Journal intéressant mais problème de réception
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, merci pour votre retour. N'hésitez pas à nous contacter si le problème de réception persiste. L'équipe PlayBac Presse.
Navigation sur site impeccable. Abonnement facile à souscrire. Juste ce qu'il faut d'actualités dans notre "Petit Quotidien" pour mes 3 enfants de 7 à 10 ans :-)
Avis du , suite à une expérience du par JULIE F.
Assez difficile à gérer Erreur d'adresse Promesse de cadeaux avant de passer à l'abonnement mais en fait rien du tout
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LISE M.
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, merci pour votre retour. Les cadeaux sont envoyés 3 semaines après la souscription à l'abonnement. L'équipe PlayBac Presse.
Assez simple d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par BERANGERE F.
Réponse de BERANGERE FSignalerBonjour, malheureusement j'ai de gros problème de livraison et je ne recoins qu'un ou 2 journaux par semaine et pas plus Est ce normal
J’aime beaucoup le format du Quotidien l’actu et les informations y sont intéressantes. Cependant nous recevons 4 journaux en même temps or il me semblait que c’était une livraison par jour. Ce qui est plus facile et motivant pour le faire lire a ma fille.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P.
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, L'ACTU est au format hebdomadaire, il n'est donc pas possible d'en recevoir 4 en même temps. Pouvez-vous nous confirmer cette information ? L'équipe PlayBac Presse
Catastrophique impossible d’obtenir un mot de passe pour accéder à l’espace internet personne n’a pu m’aider ni au téléphone ni par Internet. J’ai donc dû me rétracter. Manifestement cette société n’a pas besoin de clients, c’est bien dommage…
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, merci pour votre retour. Souhaitez-vous que nous transmettions votre message à notre support technique ? L'équipe PlayBac Presse.
Réponse de Vincent MSignalerBonjour merci de votre message malheureusement cela avait déjà été fait sans résultat…quel dommage…bonne journée
Abonnement à un petit quotidien que ma fille ne reçoit pas chaque jour... J'attend un retour de leur part, après les avoir contacté pour des clarifications.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE K.
Après 2 semaines d'abonnement il me manque déjà 2 exemplaires. J'attends toujours le retour du service client!!!!! Je ne recommande absolument pas l'abonnement papier. Dommage pour les parents qui ne souhaitent pas que leur enfants soient devant un écran même pour lire !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE J.
Site internet clair et facile à naviguer. Mise en place d'un abonnement facile et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D.
Top
Avis du , suite à une expérience du par SEFKAN M.
Je reçois mes magazines de façon aléatoire, déjà deux numéros manquants en 10 jours et je ne les ai toujours pas reçu
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M.
Mon fils est très content de recevoir ses petits quotidiens tous les jours !
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE D.
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de donner cet avis positif. Bonne lecture à lui! L'équipe PlayBac presse
TB!
Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE J.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Okk
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R.
J'ai un soucis. Nous n'avons jamais reçu le petit weekly. Seulement par mail est-ce normal?
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R.
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, Si vous avez souscrit au journal "My little Weekly", vous devez le recevoir tous les jeudis au format papier. Nous transmettons votre message à notre service abonnements afin qu'il vous contacte. L'équipe PlayBac Presse
Très mauvaise régularité dans la distribution. Dommage pour un quotidien.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, merci pour votre retour. N'hésitez pas à contacter notre service abonnements si le problème de réception des journaux persiste. Par email : contact@abo.playbac.fr ou par téléphone : 0825 093 393 (0,15 € TTC/min) // 9h-18h du lundi au vendredi L'équipe PlayBac Presse.
J'ai rencontré une difficulté à trouver le magazine qui correspondait à l'âge de mon enfant
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE C.
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour. Sur notre site, les journaux sont classés par catégories d'âge. L'équipe PlayBac Presse.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.
propositions claires pour choisir un abonnement
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
Un peu déçue car erreur dans les dates d'envoi !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.
Je ne reçois pas le numéro à temps. Pas assez de contenu
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.
Mon petit-fils n'a reçu à ce jour qu'un seul numéro de l'actu, celui du vendredi 19 septembre ! Il est satisfait... pour l'instant, et attend avec impatience le numéro du lundi !
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par FANNY D.
Grosse déception !
Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN D.
J'ai dû demander par mail, trouvé avec grande difficulté, de faire un changement pour que ce soit mon fils qui reçoivent son actu et non moi. Il manque donc cette fonctionnalité. L'ergonomie pourrait être revue. L'abonnement n'est pas suivi. J'ai dû me rendre sur le site pour découvrir que l'abonnement à mon quotidienn avait été résilié sans aucune demande de ma part, sans aucune information.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE H. *
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, merci pour ce retour. Pouvez-vous nous donner plus de précisions ? Nous ne pouvons résilier à votre place un abonnement. L'équipe PlayBac Presse
C'est très très bien
Avis du , suite à une expérience du par SARAH B.
Je n'ai reçu qun numéro , aucunes réponse à ma réclamation
Avis du , suite à une expérience du par MARINE P.
Tres didactique et réactif pour un abonnement papier
Avis du , suite à une expérience du par JULIA F.
J'espère que par la suite ça sera au mieux au niveau des envois... Pour mon fils ça a été mais pour ma fille, un peu la catastrophe et elle n'a pas eu son journal en anglais comme prévu... Donc j'espère qu'ensuite ça ira car quand on démarre comme ça avec un abonnement avec engagement d'un an, ça fait peur...
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L.
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, merci pour votre message. Nous sommes navrés de cette situation. N'hésitez pas à nous contacter si le problème de réception des journaux persiste. L'équipe PlayBac Presse
Réponse de Céline LSignalerBonjour, Avec toutes mes excuses, je voulais modifier mon avis mais je n'ai pas trouvé cette possibilité. Ma fille avait bien eu son journal en anglais qui était glissé dans son quotidien... Elle n'avait juste pas compris que c'était son journal supplémentaire (elle avait pensé à un échantillon /pub)...il s'était retrouvé enfoui sous d'autres choses sur son bureau et lorsque j'avais regardé dans son journal du jeudi, je ne le retrouvais fin pas. Bon au niveau du rythme ce n'est pas parfait mais avec la poste, j'imagine que ce n'est pas simple. Même si des fois ils en ont deux d'un coup, ils sont très contents de leurs journaux et les sujets sont intéressants et adaptés aux âges.
Journal bien réalisé mais à ce jour les journaux dès vendredi et samedi n’ont pas été livrés alors qu’ils sont payés. Livraison à améliorer ´. D’ailleurs je demande ces 2 numéros dans les meilleurs délais. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI J.
tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.
Je n'ai encore reçu aucun numéro, alors que mon abonnement a commencé depuis le 16.09. J'ai appelé le service client qui me confirme que les numéros ont été expédiés mais il n'y a pas de numéro de suivi. Pas moyen non plus d'avoir qqun de la poste par tel au 3631 car une IA demande un numéro de suivi... Pour l'instant l'expérience est inexistante. J'espère que ma fille va finir par recevoir ses magazines quotidiens.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P.
J'attends la version papier du journal du petit quotidien pour mon fils, comme je l'avais identifié lors de l'achat. Cordialement, Maëlle G.
Avis du , suite à une expérience du par MAËLLE G.
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, Avez-vous reçu le premier numéro ? L'équipe PlayBac Presse
Déjà adepte il y a plusieurs années à l’abonnement du petit quotidien j’ai souhaité en faire bénéficier mon petit-fils de 8 ans
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez souhaité faire bénéficier votre petit-fils de notre abonnement au Petit Quotidien. Bonne lecture à lui! L’équipe PlayBac Presse
Bonne navigation sur le site
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Je suis très contente du Quotidien pour notre fille de 10 ans. Contenu de très bonne qualité egalement pour actu.
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENCE D.
Dommage de recevoir les journaux avec toujours un décalage de plusieurs jours. Et a la place de 5 numéros par semaine uniquement 3 de reçu et 2 dates de retard
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C.
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de cette situation. Pour éviter les retards, nous avons revus notre mode de distribution avec La Poste. Certains journaux peuvent donc arriver en avance. L'équipe PlayBac Presse
Ce journal accompagné bien les enfants dans leur scolarité et leur œuvre l'esprit au monde qui les entoure
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.
Le service client n'est pas suffisamment réactif. 3 semaines de paiement et 2 journaux déposés....
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE R.
Abonnement simple et rapide. Envoi sous enveloppe papier et pas en plastique. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T. *
J'étais très satisfaite de l'Actu jusqu'au récent changement de formule. En effet désormais nous ne recevons plus qu'un seul exemplaire papier/semaine (le reste des numéros étant envoyés numériquement). Il ne s'agit pas d'un choix de notre part et je suis extrêmement déçue de cette décision. Il est incompréhensible de demander à des adolescents de consulter (encore !) un écran pour s'informer. D'autant plus surprenant lorsque sur les enveloppes reçues, il est écrit "Votre partenaire pour la lecture contre les écrans" ou qu'on peut lire sur le site internet ""Lâchez les écrans, les enfants!". Conclusion : mon fils ne lit plus l'Actu car lorsqu'il est sur son téléphone, ce n'est pas pour lire ! Je pense donc le désabonner ...
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B.
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, L'ACTU reste au format papier une fois par semaine. Le PDF est un bonus qui permet d'avoir l'actualité chaude du jour du lundi au vendredi. L'équipe PlayBac Presse
Bonjour, Je suis très déçue de mes abonnements. J'ai abonné mes fils à l'actu, l'eco et au petit journal et je reçois les journaux par e-mail. Je souhaite tout recevoir au format papier. Cet abonnement était pour moi une façon de les éloigner des écrans, là, c'est tout le contraire.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *
Service client réactif et compréhensif mais les réponses restent un peu lacunaires, même si le résultat attendu est atteint.
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD H.
Erreur dans le destinataire. Un petit garçon qui attend son magazine avec impatience . J'espère que l'erreur sera vite réparée. Envoi d'un mail et aucune réponse. Un peu déçue
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Facile, pratique et efficace!
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Commande onéreuse et journal qui n’est pas distribué comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, merci pour votre message. Nous sommes navrés de cette situation. Nous avons transmis votre message à notre Service Abonnements afin qu'il vous contacte. L'équipe PlayBac Presse
Très simple d'utilisation et contenu très intéressant des articles. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL M.
L’abonnement n’a pas commencé à la date prévue d’où la profonde déception du destinataire pour qui c’était un cadeau très attendu. J’ai prévenu le service client qui s’est illustré par son manque total de réactivité et de prise en considération ainsi que de suivi de ma demande. Très déçu de cet abonnement pour lequel j’ai payé un an d’avance. Je ne recommande pas.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE T.
Le site est convivial, concis, le contenu est impeccable et la livraison il n'y a rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par DOLLY A.
Très decue
Avis du , suite à une expérience du par LORENE M.
AB mais nous avons pris l'actu pour avoir un support papier et non un support écran de plus.
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE H.
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, L'ACTU reste au format papier tous les vendredis. Le PDF permet d'avoir l'actualité chaude du lundi au vendredi. Merci. L'équipe PlayBac Presse
Déçue. Le numéro du mardi 16/09 est arrivé le vendredi 12/09 et depuis plus rien.
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE C.
Site clair et concis
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, merci pour ce retour. L'équipe PlayBac Presse.
Commande facile à mener
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE J.
Ne reçoit pas les journaux tous les jours
Avis du , suite à une expérience du par EVE L.
très satisfait dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.
3 réclamations par mail concernant la non distribution le vendredi, et aucune réponse à ce jour...
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS Q.
Je ne peux pas donner un avis car je n'ai encore rien reçu. Apparemment après réclamation les 2 exemplaires vont être réexpédiés. Mais j'attends....
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC P.
Site très bien fait , bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE H.
Très facile de s’abonner
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE R.
Top
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL M.
lma carte bleue a été piratée sur votre site
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS D.
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, nous transmettons votre message à notre Service Abonnements afin qu'il vous contacte. L'équipe PlayBac Presse
Peu ergonomique
Avis du , suite à une expérience du par ARNE K.
Très bien, rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE F.
Réponse de Virginie FSignalerMerci à vous ! :)
Je ne suis toujours pas parvenu à régler certains problèmes avec mon abonnement (c'est en cours avec votre équipe service client): - Je ne peux toujours pas changer mon mot de passe... - Je n'ai pas pu créer 2 comptes supplémentaires dont j'ai besoin pour les classes de mon école
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD C.
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, Avez-vous-pu régler ces problèmes ? Sinon, n'hésitez pas à nous recontacter. L'équipe PlayBac Presse
Réponse de ARNAUD CSignalerNon, malheureusement... J'ai juste besoin de changer mon password. Je n'ai trouver personne qui puisse m'aider à ce jour. Merci de votre attention. Arnaud
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, Nous vous avons contacté par mail. L'équipe PlayBac Presse
Fluide
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE D.
C'est super ces petits quotidiens. Par contre, vendredi 12 septembre j'ai reçu le journal du mardi 16 septembre... Donc petit souci de dates mais rien de très grave.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M.
Premier essai, mon enfant est ravi. On va donc continuer !
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE O.
C'est vraiment sympa mais un peu court. Il y a 4 pages et c'est tout. Mettre une feuille supplémentaire serait un plus. Surtout pour le prix à l'année même si cela comprend l'envoie qui je suppose est un budget.
Avis du , suite à une expérience du par HARMONYE H.
Petit journal très intéressant, parlé de l'actualité et l'enfant cherche à en savoir plus en posant des questions aux parents (établir le dialogue)
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Je trouve le site "brouillon", difficile de trouver ce qu'on cherche. De plus difficile de se connecter.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Site internet et navigabilité brouillon
Avis du , suite à une expérience du par MARINE M.
A voir pour le paiement en chèque culture ou lire
Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE S.
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, Vous avez la possibilité de règler par chèque, en revanche les règlements par chèque Culture ne sont pas acceptés. L'équipe PlayBac Presse
Le site est assez bien fait
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Il est dommage que les envois soient groupés alors qu'il s'agit d'un quotidien. Les enfants perdent le plaisir de découvrir quotidiennement leur journal . De plus, "Mi Semanal" n'est proposé qu'en version pdf...
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, avez-vous la possibilité d'en parler avec votre facteur/factrice pour en savoir plus sur la distribution de votre journal ? Si vous souhaitez recevoir Mi Semanal au format papier, il faut souscrire à ce journal seul et non en "supplement" L'équipe PlayBac Presse
Simple et facile d’accès
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Pas de difficultés
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE C.
Très bon journal
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
il son trop bien
Avis du , suite à une expérience du par LUKA C.
TOUT EST PARFAIT MERCI
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Super magazine
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE S. *
Utilisation intuitive et facile
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE C.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par BLAIN A.
Il y a eu des soucis, j n recevais pas my little weekly au début
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, merci pour votre retour. L'équipe PlayBac Presse.
La navigation sur le site est très claire et fluide. Nous avons reçu le premier numéro quelques jours après la commande, assez rapide et mon enfant est très content.
Avis du , suite à une expérience du par DI W.
contenus variés de très bonne qualité et information en laquelle on peut avoir confiance
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LAURE A.
Livraison ok, site fluide. Journal l'actu ok mais le passage en version hebdomadaire plutôt que quotidien (mars 2025) est vraiment dommage.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY B.
Super!
Avis du , suite à une expérience du par ANNE HÉLÈNE W.
Le contenu est très bien . Dommage que la poste ne suit pas. Le premier jour, ma fille en a reçu 2 en même temps. Et rien les 2 jours suivants.... A voir aujourd'hui
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE J.
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour. Pour éviter les retards, nous avons revus notre mode de distribution avec La Poste. Certains journaux peuvent donc arriver en avance. L'équipe PlayBac Presse.
Réponse de Constance JSignalerBonjour, En une semaine, ma fille n en a reçu que sur 2 jours.... Plus aucun intérêt....
Pour pouvoir payer l’abonnement de mon petit-fils en un seul versement, j’ai adressé un message au service client qui ne m’a pas répondu, mais a fait en sorte de proposer cette possibilité sur le site. C’était l’essentiel, mais j’aurais été sensible à une petite réponse. D’autre part, je n’ai pas compris pourquoi sur la demande d’abonnement on me demandait à quelle date commencer à faire partir celui-ci si ce n’est pas pour en tenir compte.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Une excellente base d’information pour mon fils. Merci 🙏
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.
J'ai pas eu connaissance de la date de réception du 1er numéro et trouve pas ideal l'abonnement annuel qui devient automatiquement un abonnement illimité sachant qu'il s'agit d'un cadeau
Avis du , suite à une expérience du par YANN H.
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, Vous avez opté pour un abonnement avec engagement. Alors, au bout d'un an, l'abonnement se reconduit automatiquement pour une durée d'1 mois renouvelable, mais sans engagement. Vous pourrez résilier votre abonnement au bout d'1 an, en formulant votre demande au service Abonnements par e-mail, par téléphone, ou par courrier au moins 15 jours avant la fin de l'abonnement avec engagement. Sinon, nous avons l'abonnement sans engagement que vous pouvez arrêter quand vous le souhaitez. L'équipe PlayBac Presse
Réponse de YANN HSignalerMerci pour vos précisions mais j'aurais préféré 1 abonnement cadeau pour 1 an et de pas avoir à faire des démarches (surtout quand vos services envoies des messages erronés).
Bonjour, on a pris l’abonnement Mon Quotidien avec My Weekly que l’on a jamais reçu… Comment faire? Mille mercis d’avance pour vos retours!
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE M.
Facile d'accès Clair Navigation aisée et rapide Contact téléphonique rapide et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE M.
Bien, fluide et assez intuitif;
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D.
J'ai pris 2 numéros pour tester cest super Je viens d'abonner ma petite fille Min fils le recevait il y a plus de 25 ans déjà et était ravi d'aller a la boîte aux lettres
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R.
site très clair
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA D.
Contente du magazine, adapté à l'âge de mon fils.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE S.
le site a planté de nombreuses fois, au cours du paiement, il a fallu tout resaisir
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D.
J’adore votre magazine cependant je suis un peu déçue voire même beaucoup de ne pas avoir encore reçu un seul journal le petit quotidien. Quand allons nous les recevoir ?
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER L.
Très simple et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C.
Toujours rien reçu à ce jour 20 juillet Est ce serieux Je demande donc un dédommagement de votre part
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
J’ai eu un très bon contact avec la personne au téléphone qui a réglé mon problème dommage que le téléphone soit payant je n’aurais pas pu régler le problème avec juste un e-mail
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE H.
Nous n'avons toujours pas reçu l'hebdomadaire en anglais
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE C.
Super quotidien pour les enfants !
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE P.
Top
Avis du , suite à une expérience du par PAVEL V.
Le journal est formidable. Très bien fait et adapté. Mon fils se passionne pour les sujets. Les envoies sont réguliers et ponctuel. Bravo et merci
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN L.
Ma fille a souhaité poursuivre son abonnement.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Site fonctionnel et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ROSELINE M.
Site compliqué Pas de réponses aux mails que j'ai envoyé après ma commande pour avoir des explications
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
le process de vente est conforme.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.
Deux abonnements d'un mois souscrits. Un des deux n'est jamais arrivé encore et absolument aucun mail de réponse pour savoir où cela en est. Sur la première semaine du second abonnement, déjà un numéro manquant. Ce numéro tombe en pleine semaine, je doute que ce soit la poste qui en est la cause. Pas contente du service, je ne renouvellerai jamais. Et j'aimerais bien avoir le remboursement de l'abonnement jamais reçu
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE M.
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, merci pour votre message. Nous sommes navrés de cette situation. Nous transmettons votre message à notre Service Abonnements afin qu'il vous contacte. L'ACTU est un journal hebdomadaire. Vous en recevez donc un par semaine. L'équipe PlayBac Presse
Réponse de MARJORIE MSignalerJe suis tout à fait désolée de mon incompréhension. J'étais persuadée que Mon P'tit Quotidien, puis Mon Quotidien, la suite logique pour les plus grand était un journal ... Quotidien ! Surtout pour le même prix promotionnel (10€ un mois) mais pour beaucoup moins de numéros.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par HELENE R.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
Petit journal top pour mon enfant Il aime recevoir son journal a son nom Seul bémol la livraison Aujourd'hui nous avons reçu deux journaux alors qu'il court a la boîte aux lettres il l attends avec impatience
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour. Nous transmettons votre message à notre service abonnements afin qu'il vous contacte et mette en place une enquête postale. L'équipe PlayBac Presse.
Très bien, un problème sur le choix de la date pour le début de l'abonnement. J'ai dû revenir en arrière et je n'ai pas pu la rechoisir. Mais rien de grave
Avis du , suite à une expérience du par MARC F.
Concernant le Petit Quotidien pour ma part. Parfait, pour le contenu ainsi que la livraison quotidienne
Avis du , suite à une expérience du par LUC L.
Journal complet ludique et les articles sont varies
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE G.