Évaluations clients Point Smoke Belle Epine
Nickel 👌
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Mohamed, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note !! Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Point Smoke
Toujours aussi compétent et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Donald, Merci beaucoup pour cet adorable retour qui nous fait très plaisir. La satisfaction de nos clients nous tient à cœur. A bientôt chez Point Smoke
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Andrea, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note. A bientôt chez Point Smoke
TRES BON ACCUEIL
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Morola, Merci beaucoup pour ce supe retour. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Point Smoke
Bonne boutique, bon produit et vendeur professionnel mais prix des produits un peu trop élevés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour et ces remarques que nous prenons en compte pour nous améliorer. A très bientôt chez Point Smoke
Boutique proche de chez moi. Bon accueil. Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Filomene, Merci beaucoup pour cet adorable retour et cette bonne note ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Point Smoke
tres bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Philippe, Merci beaucoup pour ce gentil retour ! A très bientôt chez Point Smoke
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Isabelle, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note ! A bientôt chez Point Smoke
Toujours de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Karine, Merci beaucoup pour ce retour suite à votre visite chez Point Smoke. A très bientôt, l'équipe Point Smoke
Très satisfaite de l'accueil, de l'écoute des conseils sur toutes mes demandes, de leur intervention sur ma vaporette, très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Fairouze, Merci infiniment pour ce super retour et ces compliments suite à votre visite chez Point Smoke. A bientôt, l'équipe Point Smoke
Très bien et bonne conseillère et conseiller
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Patricia, Merci infiniment pour ce super retour et cette bonne note ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Point Smoke
Un très bon accueil bien renseigner sur tout les produits très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Yolande, Merci beaucoup pour ce très gentil retour qui nous fait très plaisir. La satisfaction de nos clients nous tient à cœur. Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
Les vendeurs sont très sympas,il m'as bien renseigner.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Angele, Merci beaucoup de votre retour suite à votre visite chez Point Smoke. Au plaisir de vous revoir, l'équipe Point Smoke
Réponse de A ASignalerCe fut un plaisir je reviendrai.
Sympathique, souriant et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Donald, Merci beaucoup pour cet adorable retour ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Point Smoke
Je suis satisfait par le service et les produits achetés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Yessine, Merci beaucoup pour ce gentil retour qui nous fait très plaisir ! La satisfaction de nos clients est notre priorité. A très bientôt chez Point Smoke
Rien n’a accueillent joyeux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Clovis, Merci beaucoup pour votre retour et votre bonne note ! Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
Réponse de A ASignalerDe rien c’est t’es avec plaisir devenir acheter vos produit
Belle boutique, produits bien en vue et mis en valeur, très conseillère très bonne équipe très à l'écoute 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Patricia, Merci beaucoup pour ce super retour et cette bonne note suite à votre visite chez Point Smoke. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, l'équipe Point Smoke
Accueil agréable , la vendeuse est très à l’écoute a su me renseigné sur la bonne vapoteuse a achetée étant débutante et je ne suis pas déçue . De très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Avana, Merci beaucoup pour ce retour ! Nous sommes ravis que votre expérience chez Point Smoke se soit bien passée. Au plaisir de vous revoir, l'équipe Point Smoke
Personnel compétent et à l'écoute de ses clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Carole Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note ! La satisfaction de nos clients est primordiale. Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
Parfait comme toujours .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Cyril, Merci infiniment pour ce super retour, la satisfaction de nos clients nous tient à cœur. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Point Smoke
Très bon accueil et bien conseillée par un personnel compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Carole, Merci beaucoup pour ce retour et ces gentils compliments ! La satisfaction de nos clients est notre priorité. A très bientôt chez Point Smoke
Tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Denis, Merci beaucoup pour ce retour et cette super note ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Point Smoke
Accueil super ,personnel de bon conseil J'ai trouver mon point de vente qui est au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Cyril, Merci beaucoup pour ce super retour et cette bonne note qui nous font très plaisir ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Point Smoke
Personnel très aimable, disponible, de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de faire ce très gentil retour suite à votre visite chez Point Smoke. La satisfaction de nos clients nous tient à cœur. A très bientôt, l'équipe Point Smoke
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Noemie, Merci beaucoup pour ce retour suite à votre expérience en boutique. Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
Accueil agréable, vendeur à l’écoute et nous aide dans nos recherches. Je recommande ce magasin aux vapoteurs qui comme moi ont besoin de conseils à propos d’e-liquids et d’un large choix de produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour ce retour et ces gentils compliments qui nous font très plaisir ! La satisfaction de nos clients nous tient à cœur. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Point Smoke
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de faire ce gentil retour suite à votre visite en boutique. A très bientôt chez Point Smoke
Très sérieux, professionnel, bien conseil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Patricia, Merci beaucoup pour ce gentil retour et ces compliments ! Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
Trop cher tout est trop cher et aucun avantage commercial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Helal, Nous sommes navrés que vous trouviez nos produits trop chers. Nous avons des offres en boutique : 5€ offerts tous les 100€ d'achat ainsi que des offres sur les e-liquides avec 5 fioles (10ml) achetées, 1 offerte et 10 fioles (10ml) achetées, 3 offertes. Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
Réponse de A ASignaler5 euros offert pour 100 euros d'achat vous appelez ça une offre commerciale ?? Drôle de concept bref
Réponse de point-smoke.frSignalerNotre fidèle clientèle est très heureuse de ces avantages, nous font confiance et ces offres ont le mérite d'exister. Nous espérons vous faire changer d'avis lors d'une prochaine visite et vous accueillir à nouveau. L'équipe Point Smoke
Bon accueil de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Filomene, Merci beaucoup pour ce gentil retour suite à votre passage en boutique. A très bientôt, l'équipe Point Smoke
Très bon accueil vraiment sympa et merci pour votre accueil 👍😁
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Véronique, Merci à vous pour cet adorable retour et cette bonne note. Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
Très bonne Acceuil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Quentin, Merci pour ce retour et cette bonne note ! Au plaisir de vous revoir dans notre boutique Point Smoke
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Romain, Merci beaucoup de ce retour et d'avoir pris le temps de noter votre expérience. A très vite chez Point Smoke
Sympathique, souriant et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Donald, Merci beaucoup pour ce gentil retour et cette bonne note. A très bientôt chez Point Smoke