11 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, excellent conseil, à l'écoute
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Pascale, Merci beaucoup pour ce super retour et cette bonne note. A très bientôt chez Point Smoke
6 avr. 2022
A l’écoute du client ,vendeurs super sympa , je recommande !!
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Daniel, Merci beaucoup pour cet adorable retour et cette recommandation ! Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
Très bonne
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note. A très bientôt chez Point Smoke
6 avr. 2022
Très bon accueil personnel accueillant de bons conseils
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de faire ce retour et de noter votre expérience chez Point Smoke. A très bientôt
4 avr. 2022
Très agréable
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour cette bonne note et ce retour. A très bientôt chez Point Smoke
1 avr. 2022
Bonne impression, bons conseils merci.
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note suite à votre visite chez Point Smoke. A très bientôt
16 mars 2022
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Jouenne, Merci beaucoup pour votre retour et cette bonne note ! A bientôt chez Point Smoke
10 mars 2022
Accueil chaleureux et bienveillant
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour, Merci infiniment pour ce super retour et cette bonne note. Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
6 mars 2022
Merci
Bonjour, Merci à vous pour cette bonne note. A bientôt chez Point Smoke
15 janv. 2022
Très bien accueilli et très bon conseil
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce super retour et cette bonne note. Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
24 nov. 2021
👍 très bien reçue
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce super retour ! Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
13 nov. 2021
Très bon accueil et bons conseils
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Sandrine, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note ! Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
13 nov. 2021
tres bien
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Fabrice, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note. A très bientôt chez Point Smoke
DE rien le site est super
5 nov. 2021
Magasin agréable et bon accueil.
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Adeline, Merci beaucoup pour ce très gentil retour. A très bientôt chez Point Smoke
5 nov. 2021
Chaleureux aimable sociable 👍🏻
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Dylan, Merci beaucoup pour cet adorable retour suite à votre visite chez Point Smoke. En espérant vous revoir très bientôt, l'équipe Point Smoke
11 sept. 2021
Le conseiller qui m’a accompagné durant le choix de ma CE était très professionnel et gentil. Il m’a tout expliqué très clairement 🙂
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Jules, Merci beaucoup pour cette bonne note et ce retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services ! Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
8 sept. 2021
Très bon accueil et très bon conseils
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce super retour et cette bonne note ! Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
4 sept. 2021
Nickel
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note ! Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
28 août 2021
Accueil chaleureux, les professionnels m’ont bien conseillé et connaissent parfaitement leurs travail
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour, Merci infiniment pour ce super retour et ces beaux compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Point Smoke
27 août 2021
Je suis très satisfait des conseil du vendeur, je recommande ce point de vente.
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Vincent, Merci beaucoup pour cette recommandation et cet avis positif ! La satisfaction de nos clients nous tient à cœur. Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke