Point Smoke Pontault Combault

• 10%
  • 2%

22 juil. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Comme d'habitude très bonne accueil

18 juil. 2024

Personnel agréable et compétent

26 juin 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil et conseil

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour cher client, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils que vous avez reçus. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Si vous avez d'autres questions ou besoin de conseils supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider. Bonne vape et à bientôt sur Point Smoke ! Cordialement, L'équipe Point Smoke

16 juin 2024

Très souriant

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour, Un grand merci pour avoir pris le temps de déposer votre avis suite à votre expérience en boutique. A bientôt chez Point Smoke.

16 juin 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil , personnel disponible

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez un super accueil et que vous soyez satisfait de notre équipe de vendeurs. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons chaque jour de maintenir ce niveau de qualité. Si vous avez des questions ou des besoins particuliers, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider. Bonne vape et à très bientôt sur Point Smoke ! Cordialement, L'équipe Point Smoke

12 juin 2024

Explications claires et nettes

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez des explications claires et nettes et que vous soyez satisfait de notre équipe de vendeurs. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons chaque jour de maintenir ce niveau de qualité. Si vous avez des questions ou des besoins particuliers, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider. Bonne vape et à très bientôt sur Point Smoke ! Cordialement, L'équipe Point Smoke

30 mai 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours un super accueil. Pour être honnête, je fais même parfois un détour spécialement pour venir à cette boutique. Au top ! 👍

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis chaleureux et votre fidélité ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre accueil au point de faire un détour pour venir à notre boutique. Votre satisfaction et votre soutien nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients fidèles. Si vous avez des questions ou des besoins spécifiques, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider. Bonne vape et à très bientôt sur Point Smoke ! Cordialement, L'équipe Point Smoke

29 mai 2024

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Bonne vape et à bientôt sur Point Smoke !

25 mai 2024

Équipe super sympa.

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre équipe super sympa. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments sont une belle récompense pour nous. Si vous avez des questions ou des besoins spécifiques, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider. Bonne vape et à bientôt sur Point Smoke ! Cordialement, L'équipe Point Smoke

9 mai 2024

très bonne boutique. les 3 vendeurs sont très sympa et compétant

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour, Merci infiniment d'avoir pris le temps de noter votre expérience en boutique. Nous transmettrons vos compliments à nos supers vendeurs. Au plaisir de vous accueillir à nouveau Equipe Point Smoke

30 avr. 2024

Vendeur compétent et sympathique

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre aimable commentaire ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes lors de votre visite dans notre boutique. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service compétent et chaleureux à tous nos clients. N'hésitez pas à revenir nous voir si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre !

27 avr. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil, pas de problème particulier

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre gentil commentaire ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes lors de votre visite dans notre boutique. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service compétent et chaleureux à tous nos clients. N'hésitez pas à revenir nous voir si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre !

20 avr. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours très bien accueillie par une équipe souriante et avec un vrai sens de la relation client.

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec notre équipe. Chez Point Smoke, nous mettons un point d'honneur à offrir un service chaleureux et professionnel à tous nos clients. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes en matière d'accueil et de relation client. N'hésitez pas à revenir nous rendre visite si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau chez Point Smoke ! Cordialement, L'équipe de Point Smoke

15 avr. 2024

Agréable et souriant

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour, Merci infiniment pour ces mots chaleureux ! Chez Point Smoke, nous sommes dévoués à offrir un service attentionné et des sourires authentiques à chacun de nos clients. Nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable, et nous espérons vous revoir bientôt pour vous faire découvrir encore plus de produits exceptionnels. A bientôt Equipe Point Smoke

14 avr. 2024

Super conseillé je recommande à 100%

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos conseils. Votre recommandation nous va droit au coeur. Au plaisir Equipe Point Smoke

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super sympa super accueillant a recommandé sans hésitation bravo

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre équipe super sympa et accueillante. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous. Nous continuerons à faire de notre mieux pour offrir un service exceptionnel à nos clients. N'hésitez pas à revenir nous voir si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Encore merci pour vos encouragements et votre soutien !

Accueil très sympathique.

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour vos aimables mots sur notre accueil ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre équipe sympathique. Nous croyons fermement en l'importance d'une atmosphère chaleureuse et accueillante pour nos clients. Si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous offrir le meilleur service possible. Merci encore pour votre retour positif !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très pro bon conseil encore merci

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service professionnel et nos conseils utiles ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour vous aider chaque fois que vous en avez besoin. Merci beaucoup pour vos aimables mots, c'est un plaisir de pouvoir vous assister. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Merci encore pour votre confiance et votre soutien !

1 avr. 2024

Superbe accueil

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour vos aimables mots sur notre accueil ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre expérience chez nous superbe. Nous croyons fermement en l'importance d'accueillir nos clients avec chaleur et convivialité. Si vous avez d'autres besoins ou questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous offrir le meilleur service possible. Merci encore pour votre retour positif !

29 mars 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La boutique est bien située avec une bonne amplitude horaire

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre super note !

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Point Smoke Pontault Combault

Point Smoke

Point Smoke est un réseau spécialisé dans la cigarette électronique. Large choix de eliquide et de matériel des plus grandes marques.

icon contact Contact

Centre commercial Pontault Combault, route de monthéty, Pontault-Combault 77340

contact@point-smoke.fr www.point-smoke.fr Vie pratique
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

8 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence