La marque www.proinoxchr.fr est appréciée pour la qualité de ses produits, la variété d'options disponibles et son site facile à naviguer. Les clients se déclarent satisfaits des délais de livraison et de la conformité des articles reçus. Le rapport qualité-prix est souvent mentionné comme excellent, renforçant la confiance des acheteurs.
L. L.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon site de la commande a la livraison
Thierry O.
29 juil. 2025
Avis vérifiéPas sérieux envois mal protégé pas de remplacement de l'objet.
Réponse de Www.proinoxchr.fr
Bonjour Thierry, Nous sommes vraiment désolés si votre colis n’a pas été protégé comme il aurait dû l’être. Avez‑vous constaté des dégâts sur le produit lui‑même ou uniquement sur l’emballage ? Pour que nous puissions vous aider au plus vite (remplacement, pièce de rechange ou autre solution), écrivez‑nous simplement à sav@proinoxchr.com en indiquant : • votre numéro de commande • une photo du colis et/ou du produit reçu • un bref rappel du souci rencontré Notre équipe SAV reviendra vers vous sous 24 h ouvrées pour régler la situation. Merci d’avance pour votre retour. L’équipe Pro Inox
Julien G.
29 juil. 2025
Avis vérifiéParfait livraison rapide je recommande
Patrick G.
29 juil. 2025
Avis vérifiéDe bon produit avec bon rapport prix qualité
A. H.
27 juil. 2025
Avis vérifiéCommande, livraison, produit Top ! Je recommande ce site
Patrick S.
24 juil. 2025
Viviane V.
19 juil. 2025
Avis vérifiéRien à redire sur la navigation ainsi que l'achat de notre lave-verres. Nous avons demandé à ce que la livraison soit faite avant un jour précis et cela a été très bien pris en compte. Cependant, après avoir fait une demande de la facture que nous n'avons pas reçu via la démarche à suivre si besoin d'une facture, rien n'a été réceptionné à ce jour. Nous espérons que cela sera résolu rapidement.
Réponse de Www.proinoxchr.fr
Bonjour Viviane, Merci pour votre retour sur votre expérience d’achat et de livraison. Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes sur ce point. Concernant la facture, nous sommes désolés que vous ne l’ayez pas encore reçue malgré votre demande. Pour que nous puissions vous la transmettre rapidement, il vous suffit de nous envoyer un email à info@proinoxchr.com avec les informations de votre commande. Nous ferons le nécessaire dans les plus brefs délais. Merci encore pour votre confiance, L’équipe Pro Inox
Léo J.
19 juil. 2025
Avis vérifiébonne réception avec les bons produits
Fabien L.
18 juil. 2025
Avis vérifiéSite facile d'accès
Alessandro M.
16 juil. 2025
Avis vérifiéCommande et livraison sans problèmes.
Nicolas C.
15 juil. 2025
Avis vérifiéTop !
Valérie S.
13 juil. 2025
Avis vérifiéSite facile a naviguer. Livraison RAS
Sébastien T.
12 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
Christian H.
11 juil. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix de produits et d'équipements divers en inox
Mahjouba A.
11 juil. 2025
Avis vérifiéElle goutte de partout j'ai l'eau qui coule par terre. j'ai laissé un message pour pour vous en informer j'ai pas eu de réponse c'est pas normal
Réponse de Www.proinoxchr.fr
Bonjour Madame, Nous sommes désolés pour cette situation et pour le délai de réponse, que nous comprenons parfaitement frustrant. Votre message a bien été pris en compte et votre dossier est actuellement en cours de traitement par notre service après-vente. Une prise de contact sera effectuée très prochainement afin de trouver une solution adaptée dans les meilleurs délais. Si vous avez d’autres éléments à nous transmettre (photos, précisions…), n’hésitez pas à nous les faire parvenir à info@proinoxchr.com ou sav@proinoxchr.com : cela nous permettra de traiter votre demande plus efficacement. Merci pour votre patience, L’équipe Pro Inox
Réponse de Mahjouba A.
Merci pour votre réponse. j'atteds une solution j'ai de l'eau dans ma cuisine et ca me gene pour travailler Merci
Gerard P.
11 juil. 2025
Avis vérifiéSite agréable pour trouver ce que l'on cherche. Bizarre, marqué expédition sous 48h00 mais livraison au bout de 10 jours...
Réponse de Www.proinoxchr.fr
Bonjour Gérard, Merci pour votre commentaire et votre note. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site agréable et facile à utiliser. Concernant votre remarque sur le délai d’expédition, nous souhaitons vous apporter une précision : Lorsque nous indiquons “expédition sous 48h”, cela signifie que la commande est préparée et remise au transporteur dans un délai de 48h ouvrées, à compter de la validation de la commande. Les délais de livraison ensuite dépendent du transporteur, de la destination, et parfois d’éventuels aléas logistiques, indépendants de notre volonté. Nous sommes sincèrement désolés si cela a pu prêter à confusion ou générer une attente plus longue que prévu. Nous espérons que cette explication clarifie l’information, et nous restons bien entendu à votre disposition pour toute autre question. Merci encore pour votre confiance, L’équipe Pro Inox
Laurent P.
11 juil. 2025
Avis vérifiéBonne qualité produit fidèle au descriptif
Yves J.
Avis vérifiébon matos
Christophe M.
6 juil. 2025
Avis vérifiéTres bon site mais livraisons logues
F. L.
Avis vérifiéSite pratique, clair