Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité de livraison et l'efficacité du service. Les commandes correspondent à leurs attentes et offrent un bon rapport qualité-prix.
27 juil. 2024
Avis vérifiéCommande arrivée très vite et totalement conforme à l'achat. Le produit est de très bonne qualité et imperméable.
27 juil. 2024
Avis vérifiéTrès belle toile, convient parfaitement à notre parasol. Je recommande vivement
27 juil. 2024
Avis vérifiétrés bien, petit problème de transport sur 3 colis 2 seulement réceptionnés mais très réactif après un coup de téléphone, le problème a été réglé en 3 jours.
27 juil. 2024
Avis vérifiéRAS, commande sans problème et livraison effectuée dans les délais annoncés.
Avis vérifiétrès bien
27 juil. 2024
Avis vérifiéUn site à la hauteur et une livraison très rapide. Je recommande vivement !
27 juil. 2024
Avis vérifiéTres bonne experience client chez ProLoisirs. De la commande a la livraiso , travail très pro. Produits conformes aux attentes et semblent durable.
Avis vérifiéimpeccable RAS
27 juil. 2024
Avis vérifiéException faite du suivi de colis quasi inexistant, c'est parfait.
27 juil. 2024
Avis vérifiéBonne qualité et paraît résistant.
Avis vérifiéRas.
26 juil. 2024
Avis vérifiéCommande conforme à l'attente Un suivi tres détaillé et fiable
26 juil. 2024
Avis vérifiéBon site et livraison rapide
25 juil. 2024
Avis vérifiéTres bien
24 juil. 2024
Avis vérifiéBel ensemble, expédition rapide. Service commercial réactif.
24 juil. 2024
Avis vérifiéPAS ENCORE INSTALLEE POUR CAUSE DE METEO TRES PLUVIEUSE ....!
24 juil. 2024
Avis vérifiéCommande livrée rapidement, produits parfaitement conformes à nos attentes et prix intéressants !
24 juil. 2024
Avis vérifiéProduits conformes et livraison sans problème.
24 juil. 2024
Avis vérifiéConforme à ma commande.