Evaluations clients Groupe Quartus - Agence Loire-Atlantique
Très satisfait de la qualité des échanges avec Mme. Baranger, elle a été à l'écoute, réactive et très efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHADI H.
Réponse de quartus-residentiel.frSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster ce bel avis 5* suite à l'acquisition de votre bien à Angers, et pour avoir souligné l'accompagnement de qualité de Natacha, votre conseillère. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait. Nous vous souhaitons pleine satisfaction pour la suite et restons à votre écoute. Merci pour votre confiance. Bien cordialement, L'équipe QUARTUS
Quartus nous a bien renseigné, très à l'écoute, très bon accueil et très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *
Réponse de quartus-residentiel.frSignalerChère Madame, Nous vous remercions vivement pour votre partage d'expérience positif suite à la réservation de votre appartement à Nantes, et pour avoir souligné la qualité de notre accompagnement. Nous restons à votre écoute jusqu'à la remise des clés de votre logement et vous souhaitons pleine satisfaction tout au long de votre parcours. Merci de votre confiance. Bien cordialement, L'équipe QUARTUS.
TB le rdv pour la relecture
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D.
Réponse de quartus-residentiel.frSignalerChère Madame, Merci d'avoir pris le temps de poster ce bel avis 5* suite à l'acquisition de votre bien à Angers. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience auprès de Natacha, votre conseillère, s'est bien déroulée. Nous vous souhaitons pleine satisfaction pour la suite et restons à votre écoute. L'équipe QUARTUS reste disponible. Merci pour votre confiance. Bien cordialement, L'équipe QUARTUS
Entièrement satisfait. Un grand professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.
Réponse de quartus-residentiel.frSignalerChère Madame, Un grand merci pour cette super note 5* et cette recommandation suite à la remise des clés de votre appartement. La satisfaction client chez QUARTUS est au cœur de nos priorités. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner jusqu'à la réalisation complète de votre projet. Nous vous souhaitons un très bel emménagement et tout le meilleur au sein de votre nouveau lieu de vie. L'équipe QUARTUS reste disponible. Merci pour votre confiance. Bien à vous, L'équipe QUARTUS.
Excellent premier contact avec QUARTUS. Nous avons été très bien accueillis, et les explications données par le chargé de commercialisation ont beaucoup aidé et rassuré les primo-accédants que nous sommes !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL N. *
Réponse de quartus-residentiel.frSignalerChère Madame, Un grand merci pour votre feedback suite à la réservation de votre appartement à Nantes. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de l'accompagnement apporté par votre conseiller Michaël qui a su vous rassurer et répondre à vos interrogations. Notre équipe reste disponible pour toute autre question dans le cadre de votre achat lors des prochaines étapes. Belle journée. Bien à vous, L'équipe QUARTUS.
Je remercie Monsieur Masson pour sa disponibilité, ses explications claires et son accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE A. *
Réponse de quartus-residentiel.frSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis suite à votre réservation d'un appartement à Nantes. La satisfaction de nos clients passe par un accompagnement et une écoute sans faille de nos équipes auprès de la clientèle. Votre conseiller Michaël se tient disponible pour toute question sur votre projet ainsi que le reste de l'équipe pour aborder les prochaines étapes de cette acquisition. Bien à vous, L'équipe QUARTUS.
Michaël Masson était très réactif, toujours à l'écoute et très sympathique lors de nos différentes entrevues tout au long du processus de réservation.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS D. *
Réponse de quartus-residentiel.frSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions pour cet avis très positif et pour avoir souligné la qualité d'écoute et de réactivité de votre conseiller Michaël. Nous sommes ravis de vous accompagner dans ce projet immobilier à Nantes. Au plaisir de vous accompagner pour les prochaines étapes ! Bien sincèrement, L'équipe QUARTUS.
Du temps dédié pour échanger, expliquer et répondre aux questions, ce qui est important.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M. *
Réponse de quartus-residentiel.frSignalerChère Madame, Merci pour votre partage d'expérience suite à la réservation de votre appartement à Nantes. Chez QUARTUS, nous mettons un point d'honneur à accompagner nos clients dans leur projet d'achat et prendre le temps de répondre à toutes leurs interrogations. Votre conseiller Michaël reste à vos côtés pour les prochaines étapes de votre achat. A très vite ! Bien cordialement, L'équipe QUARTUS.
le contact a été très agréable et facile.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE P. *
Réponse de quartus-residentiel.frSignalerChère Madame, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que la réactivité et l'écoute de votre conseiller Michaël vous satisfassent. Nous restons mobilisés pour vous accompagner dans la suite de votre projet immobilier à Nantes. Bien cordialement, L'équipe QUARTUS.
Equipe à l'écoute et assez réactive
Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *
Réponse de quartus-residentiel.frSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour le temps accordé à cet avis suite à votre réservation d'un appartement à Angers, et pour votre recommandation. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et restons à votre écoute pour toute question sur votre projet immobilier. Bien cordialement, L'équipe QUARTUS.
TRÈS BON CONTACT
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *
Réponse de quartus-residentiel.frSignalerCher Monsieur, Nous sommes ravis de ce 1er retour très positif et vous remercions pour votre confiance. Votre conseiller Michael reste disponible et à vos côtés pour vous accompagner dans ce projet immobilier et répondre à vos questions. C'est un plaisir de vous compter parmi nos clients et de partager avec vous ce projet important. Bien cordialement, L'équipe QUARTUS.