Calculé à partir de 4066 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 8256 avis depuis le 01/07/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Équipe au top!
le 18/05/2022 par .

suite à une expérience du 13/05/2022

Commentaire de DEMECO
Bonjour,
Merci encore au nom de DEMECO et de notre agence. Belle journée à vous.
Cordialement.
Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

Avis client

 

5 / 5

nous avons été tres satisfaits de la prestation Demeco. tres satisfaits de l'équipe tres professionnelle très à l'écoute super organisation nois recommandons cette entreprise sans problèmes
le 18/05/2022 par .

suite à une expérience du 13/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Ponctuels, très professionnels. Nous sommes extrêmement satisfaits de notre déménagement
le 18/05/2022 par .

suite à une expérience du 13/05/2022

Commentaire de DEMECO
Bonjour, Toute l’équipe de ADAM se joint à moi afin de vous remercier pour votre message . Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement,
Votre assistante Satisfaction clients.

Avis client

 

5 / 5

Nous n’avons eu aucun souci ! Pas de casse, personnel sympa, disponible ! Nous recommandons !
le 18/05/2022 par .

suite à une expérience du 13/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Qualité prix top niveau
le 18/05/2022 par .

suite à une expérience du 13/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite de la prestation. Prix convenable. Equipe aimable et très professionnelle.
le 18/05/2022 par .

suite à une expérience du 12/05/2022

Commentaire de DEMECO
Bonjour Marie Hélène, nous vous remercions pour votre retour d'expérience et votre note. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre afin de proposer à nos clients les prix les plus justes en fonction de leurs attentes tout en garantissant une prestation de qualité. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

Avis client

 

5 / 5

déménageurs très précautionneux et à notre écoute. Notre déménagement s'est très bien passé. Merci.
le 18/05/2022 par .

suite à une expérience du 12/05/2022

Commentaire de DEMECO
Bonjour Gilbert,
Nos équipes essaient d'être à l'écoute de vos besoins afin d'essayer d'y répondre au mieux et de faire de votre déménagement un moment d vie simple.
Nous vous souhaitons une excellente journée et surtout une très bonne continuation. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.

Avis client

 

5 / 5

tout c 'est parfaitement bien passé - les horaires ont été respectés et le tarif est plus que satisfaisant
le 18/05/2022 par .

suite à une expérience du 12/05/2022

Commentaire de DEMECO
Bonjour Micheline,
Nous sommes ravis que votre prestation se soit déroulée selon vos attentes. Nos équipes essaient, en effet, au maximum de respecter les horaires convenus.
Concernant les tarifs, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre afin de proposer à nos clients les prix les plus justes en fonction de leurs attentes tout en garantissant une prestation de qualité.
Bonne journée à vous.
Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.

Avis client

 

4 / 5

Très professionnel et très sympathique, que ce soit pour le devis ou les déménageurs. Merci a votre équipe.
le 18/05/2022 par .

suite à une expérience du 12/05/2022

Commentaire de DEMECO
Bonjour Bernadette,
Merci pour vos éloges concernant toutes les personnes qui ont collaboré à votre déménagement. Nous ne manquerons pas de transmettre vos félicitations tant aux déménageurs qu'à nos équipes administratives.
Bonne continuation dans votre projets à venir.
Cordialement, Mélanie Assistante Satisfaction Clients.

Avis client

 

5 / 5

Aucun problème,
le 18/05/2022 par .

suite à une expérience du 12/05/2022

Commentaire de DEMECO
Bonjour,
Merci encore au nom de DEMECO et de notre agence. Belle journée à vous.
Cordialement.
Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Avis affichés par ordre chronologique

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Demeco.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Demeco.fr

Description :

Demeco est le déménageur professionnel qui vous accompagne pour déménager sereinement : de la demande de devis jusqu’à votre nouvelle maison, les déménageurs Demeco s'adaptent à votre budget.

Adresse :
DEMECO
5, rue de la Batardière
45140, Saint-Jean-de-la-Ruelle
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04 00 00 00 00
contact@demeco-group.com
Représentant autorisé :
DEMECO
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
4066

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU