Évaluations clients
Tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par RENE F.
Très bonne communication, réactivité. Service efficace, soigné et tarifs finalement très compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Tout a été parfait du début du devis à la fin. Dossier très bien suivi. Des déménageurs très sympathiques et professionnels. Exactitude parfaite des heures prévues. Je suis ravie des prestations de la société DEMECO.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P.
Très bonne prestation vos employés au top
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE K.
Équipe sympathique et efficace tout s’est très bien passé !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Bien à la prise en charge des meubles Plus compliqué à la livraison: date imprécise, le chef d’équipe oublié d’appeler pour confirmer jour et heure, chef d’équipe peu aimable lors de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par GERMAINE J.
RAS, prestation conforme à ce qui a été demandé, équipe professionnelle et efficace, s'adaptant aux contraintes.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN R.
Dans l'équipe 3 bons éléments
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G.
Du commercial en passant par les secrétaires au bureau sans oublier l' équipe des déménageurs....amabilité et efficacité semblent être les maîtres mots chez DEMECO.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE H.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Danielle, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’ensemble de votre déménagement, du suivi commercial à l’intervention de nos déménageurs, se soit déroulé dans de bonnes conditions. L’amabilité et l’efficacité sont effectivement des valeurs clés que nous nous efforçons de transmettre à toutes nos équipes. Votre message est une belle reconnaissance pour nos collaborateurs. Nous vous souhaitons une excellente installation et restons à votre disposition pour tout futur projet de déménagement. Service Satisfaction Clients HEISS CLAUDE DEMENAGEMENTS
Ponctuel Précautionneux. Professionnel Bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par YVES R.
Entreprise très sérieuse. Je suis très satisfait des prestations.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.
J’ai apprécié l’expérience de la société dans toutes les étapes du déménagement (estimation volume et coût, adaptation et respect des delais, l’efficacité des deux équipes de déménageurs, à l’écoute malgré la pénibilité de leur travail.
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE F.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Viviane, Merci pour ce retour très complet ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé de manière fluide à toutes les étapes, de l’estimation à l’installation finale. Nos déménageurs seront heureux de savoir que leur efficacité, leur écoute et leur professionnalisme ont été appréciés, malgré la pénibilité du travail. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Nous vous souhaitons une installation agréable et restons à votre disposition pour tout futur projet de déménagement. Service Satisfaction Clients LDPC
Tout était parfait et sérieux. Équipe très respectueuse des objets et des personnes..
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Très bonne équipe professionnelle courageuse et sympathique Qui s est adaptée aux imprévus (panne d ascenseur)
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS F.
Je suis très satisfaite de l'entreprise Demeco Blache. Toute l'équipe a été très sympathique et efficace quant au transport. Aucun objet cassé
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE G.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Michele, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre déménagement avec Demeco Blache se soit déroulé parfaitement, que nos déménageurs aient été à la fois sympathiques et efficaces, et que vos biens soient arrivés intacts. Votre satisfaction est une belle récompense pour nos équipes. Nous vous souhaitons une excellente installation et restons à votre disposition pour tout futur projet de déménagement. Service Satisfaction Clients BLACHE
Réponse de MICHELE G.SignalerPour le moment je n'ai plus accès à mon ordi.. mzis dés que j'aurai la fibre j'enverrai un mrssage public.
J'ai été satisfait des prestations et de l'équipe de déménageurs très à l'écoute de nos demandes
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL J.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Pascal, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé dans de bonnes conditions et que l’écoute ainsi que la disponibilité de nos déménageurs aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est une belle reconnaissance pour nos équipes. Nous vous souhaitons une excellente installation et restons à votre disposition pour tout futur projet de déménagement. Service Satisfaction Clients LDPC
très réactif et une équipe compétente
Avis du , suite à une expérience du par JORDY C.
Aucun soucis avec votre entreprise que j ai déjà sollicité un certain nombre de fois 😊
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Laurence, Merci pour votre message ! Nous sommes ravis de savoir que votre déménagement s’est, une nouvelle fois, déroulé sans le moindre souci. Votre fidélité et votre confiance renouvelée sont une vraie satisfaction pour nos déménageurs et l’ensemble de nos équipes. Nous vous souhaitons une excellente installation et restons bien entendu à votre disposition pour vos prochains projets de déménagement. Service Satisfaction Clients HEISS CLAUDE DEMENAGEMENTS
Un déménagement géré parfaitement dans un laps de temps assez court. Tout s’est bien passé, avec une équipe compétente et sympathique. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Olivier, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre déménagement, réalisé dans un délai court, se soit déroulé sans accroc et dans de bonnes conditions grâce à la compétence et la convivialité de nos déménageurs. Votre recommandation est très appréciée et sera transmise à l’équipe. Nous vous souhaitons une installation réussie et restons à votre disposition pour tout futur projet de déménagement. Service Satisfaction Clients HEISS CLAUDE DEMENAGEMENTS
Après déballage et vérifications, j’ai constaté les problèmes suivants : ) • Objets endommagés : • Un meuble dont le fond est cassé ils ont dû entreposer des meubles dessus • Un radiateur électrique et cafetière delonghi fonctionnels avant le déménagement et désormais hors service • Dommages liés aux conditions de transport : • Trois plantes ont gelé durant le déménagement ou le transport, rendant leur état irrécupérable. Un porte manteau en bois blanc avec pas mal éclat de peinture ! Ces dommages et pertes n’étaient pas présents avant le déménagement. Des photographies sont disponibles et peuvent être transmises à l’appui de cette réclamation
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Nicolas, Nous avons bien pris connaissance de votre retour concernant les dommages constatés lors de votre déménagement. Pour que votre réclamation puisse être traitée, il est impératif d’émettre vos réserves de manière officielle, en précisant chaque dommage constaté. Cela peut se faire soit par courrier recommandé, soit par mail adressé directement à l’agence en charge de votre dossier, avec les éléments détaillés et les photographies à l’appui. Service Satisfaction Clients DEMENAGEMENTS VALETTE Bruges
Félicitations à votre équipe pour notre déménagement Le Val - Annonay. Coup de chapeau à Thomas (Tetrisman) ainsi qu'à Stéphane que nous avons retrouvé le lendemain sur place toujours aussi sympas. Nous ne vous disons pas à très vite mais nous recommandons vivement DEMECO.
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE M.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Nadege, Un grand merci pour votre message et pour ce retour plein de bonne humeur ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé dans d’excellentes conditions. Thomas ainsi que Stéphane seront très touchés par vos compliments, tout comme l’ensemble de nos déménageurs. Leur implication et leur bonne humeur font toute la différence, et votre message en est la preuve. Nous vous souhaitons une très belle installation et vous remercions chaleureusement pour votre recommandation. Au plaisir de vous accompagner à nouveau Service Satisfaction Clients MATRALOC
Équipe efficace et agréable. Pas de surprises à l arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jean Pierre, Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé sans mauvaise surprise et que l’efficacité ainsi que la convivialité de nos déménageurs aient été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est très apprécié et encourage nos équipes à poursuivre dans ce sens. Nous vous souhaitons une installation sereine et restons à votre disposition pour tout futur projet de déménagement. Service Satisfaction Clients LDPC
Très bien professionnellement et très serviables
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE E.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LYVAINS F.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Lyvains, Merci pour votre message ! Nous sommes heureux que votre déménagement se soit déroulé sans accroc et dans un bon rythme. L’efficacité de nos déménageurs est un point essentiel pour nous, et votre retour le confirme. Nous vous souhaitons une excellente installation et restons à votre écoute pour toute future demande. Service Satisfaction Clients SANS DEMETERRE
Le camion est arrivé à 8 h comme convenu, pas de temps de perdu. Travail efficace, professionnel, propre et de surcroît très sympathique. Ça aide ! Je pense que le prix était à la hauteur de ma demande 😉 Merci
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE C.
Tout s'est très bien passé. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Sandra, Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre déménagement s’est déroulé dans de très bonnes conditions. Votre recommandation nous fait particulièrement plaisir et récompense le travail de nos déménageurs. Nous vous souhaitons une excellente installation et restons à votre disposition pour vous accompagner à nouveau si besoin. Service Satisfaction Clients TORRENS Déménagements
RAS Très efficage, déménageurs agréables
Avis du , suite à une expérience du par AURORE G.
Déménagement effectué très rapidement, grande efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
Nous avons dû décharger les articles fragiles alors que c'était compris dans notre formule
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.
équipe efficace, sympathique,rapide,peut être un peu trop …..
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M.
Réponse de demeco.frSignalerNous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su se montrer efficace et sympathique.
Équipe compétente et sympathique . À l écoute du client . Chargement à Gilly sur Isère et déchargement dans l Aube sans problème. Merci à l équipe qui a fait le trajet avec le même sourire
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Nicole, Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé dans de bonnes conditions et que la compétence, l’écoute et la bonne humeur de nos déménageurs aient contribué à cette expérience positive. Votre satisfaction est une belle récompense pour l’équipe qui a assuré le trajet avec le sourire du début à la fin. Nous vous souhaitons une excellente installation et restons à votre disposition pour tout futur projet de déménagement. Service Satisfaction Clients BLACHE
Un grand merci à Didier Corentin et Maxime, très professionnels et d'une très grande amabilité
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE C.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Claudette, Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé dans d’excellentes conditions grâce au professionnalisme et à la grande amabilité de nos déménageurs, Didier, Corentin et Maxime. Votre satisfaction est une belle reconnaissance de leur engagement. Nous vous souhaitons une très bonne installation et restons à votre disposition pour tout futur projet de déménagement. Service Satisfaction Clients LDPC
Je n'ai que des éloges à faire à Pascal et son équipe. Tout a été parfait et parfaitement coordonné. Un grand merci.
Avis du , suite à une expérience du par ORHAN M.
Un bon déménagement, mais un remontage de meubles parfois un peu bâclé
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A.
Equipe au top efficace sympathique et courtoise merci et bravo à tous
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE R.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jocelyne, Votre message nous fait particulièrement plaisir. L’investissement de nos équipes et le soin apporté à chaque intervention sont au cœur de nos priorités, et savoir que cela a été perçu est très motivant pour l’ensemble de nos collaborateurs. Nous vous remercions pour votre confiance et vos encouragements. Service Satisfaction Clients Demeco - DEMENAGEMENTS VALETTE Bruges
Personnel sympathique et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES T.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Gilles, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé dans de bonnes conditions et que l’efficacité ainsi que la sympathie de nos déménageurs aient été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente installation et restons à votre disposition pour tout futur projet de déménagement. Service Satisfaction Clients LDPC
Equipe très consciencieuse et très professionnelle , dommage qu'il ait manqué une personne lors du premier jour
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE P.
Délais pour un devis et prix très satisfaisants. Prestation de l'équipe des déménageurs au top. Je recommande 👍
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE A.
Déménageurs arrivés à l’heure prévue. Rien d’abîmé, tout très bien transporté.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G.
Très bonne équipe , efficace, délicate et professionnelle .
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Dominique, Nous sommes ravis que l’intervention de notre équipe se soit déroulée dans d’excellentes conditions. Le sérieux apporté à la manipulation de vos biens et la qualité de l’accompagnement proposé sont des points auxquels nous attachons une grande importance. Votre message sera partagé avec les collaborateurs concernés. Service Satisfaction Clients Demeco - DAVIN
Ponctualité, efficacité et bel esprit d'équipe !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE N.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Isabelle, Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé dans de bonnes conditions et que la ponctualité, l’efficacité ainsi que l’esprit d’équipe de nos déménageurs aient été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente installation et restons à votre disposition pour tout futur projet de déménagement. Service Satisfaction Clients HEISS CLAUDE DEMENAGEMENTS
Équipe sympa, efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Nathalie, Nous sommes heureux que l’intervention de notre équipe vous ait apporté entière satisfaction. Leur implication et leur réactivité ont visiblement contribué au bon déroulement de la prestation, et votre message leur sera transmis avec plaisir. Service Satisfaction Clients Demeco - DAVIN
Je les ai contacté un peu en urgence et tout était parfait, de l'accueil téléphonique au déménagement en passant par le commercial rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS S.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Thomas, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre déménagement a pu être pris en charge rapidement et que tout s’est déroulé parfaitement, de la prise de contact jusqu’à l’intervention de nos déménageurs. La réactivité, l’efficacité et la qualité de l’accompagnement font partie de nos priorités, et votre message en est une belle confirmation. Nous vous souhaitons une excellente installation et restons à votre disposition pour tout futur projet de déménagement. Service Satisfaction Clients TORRENS Déménagements
Aimables, ponctuels, efficaces et professionnels Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE Z.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec nos services. SMDT DEMECO
Ras, correspond à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES P.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jean Jacques, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d’apprendre que votre déménagement a pleinement répondu à vos attentes et que tout s’est déroulé comme prévu. Votre satisfaction est essentielle pour nos déménageurs, et nous restons bien entendu à votre disposition si vous avez besoin de nous à nouveau. Très bonne installation à vous ! Service Satisfaction Clients MATRALOC
excellent contact avec vos 2 demenageurs.très professionnels et sympayhique. merci je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SERGE S.
Vraiment à recommander !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Compétence, professionnalisme, amabilité et plus..J'ai eu l'occasion de comparer demeco face à la concurrence et je ne peux que me féliciter d'avoir fait le bon choix...
Avis du , suite à une expérience du par GILLES N.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Gilles, Nous sommes ravis que votre expérience avec nos équipes vous ait pleinement convaincu et que la comparaison avec d’autres prestataires ait confirmé la qualité de notre accompagnement. Votre satisfaction et votre confiance sont essentielles pour nous, et votre message sera partagé avec l’ensemble des collaborateurs concernés. Service Satisfaction Clients Demeco - HEISS CLAUDE DEMENAGEMENTS
Le déménagement c'est bien passé. Les 2 déménageurs devaient arriver entre 8h et 9h. Ils sont arrivés à 9h30 car devaient récupérer du matériel (véhicule et palettes). Personnel serviable, travail sérieux et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE ET ROBERT L.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Joelle et Robert, Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis que votre déménagement se soit bien déroulé et que le sérieux, le professionnalisme et la disponibilité de nos déménageurs aient été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons note de votre remarque concernant l’horaire d’arrivée. Malgré cet ajustement lié à des contraintes logistiques, nous sommes heureux que la prestation ait pu se dérouler dans de bonnes conditions par la suite. Nous vous souhaitons une excellente installation et restons à votre disposition pour tout futur projet de déménagement. Service Satisfaction Clients MATRALOC
Déçue. j’avais demandé une nacelle pour descendre les gros meubles car interdiction par la copropriété d’utiliser les escaliers et l’ascenseur et la nacelle était inadaptée. Absence de couvertures pour protéger les meubles. J’ai essayé d’appeler à midi mais le secrétariat était fermé. Je pense que le prix payé était inapproprié pour le service rendu. Non respect des horaires
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE P.
pas fonctionne
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
Personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Un déménagement catastrophique. Des meubles cassés. Pas la moindre excuse de la part de cette société, que je ne recommanderai certes pas.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
Excellents déménageurs tarifs très intéressants
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Un devis clair et rapide. Une équipe de déménageurs sympathique et efficace, voire tenace pour les meubles les plus récalcitrants. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
Arrangeant et consciencieux
Avis du , suite à une expérience du par KARIMA F.
Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN G.
Une super équipe très professionnelle du début jusqu'à la fin et d'une très grande gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D.
Personnel ponctuel et très compétent. A l'écoute des clients. Déménagement réalisé dans les règles et avec soin.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Dominique, Nous sommes heureux que notre équipe ait su réaliser votre déménagement avec ponctualité, professionnalisme et attention. Votre satisfaction et vos compliments seront transmis aux collaborateurs concernés, qui seront ravis de lire votre retour. Service Satisfaction Clients Demeco - JCS CARRE
Efficace, rapide et trés professionnel. Equipe sympathique et de bon contact
Avis du , suite à une expérience du par GILLES E.
accueil très moyen déménagement rapide sans prendre de précautions meubles abimés mais pour eux c'était fait avant. un pied de tv qui raye un meuble faut qu'on m'explique. des tréteaux en bois mis dans la baignoire alors que je leur avais indiqué et ouvert la cave. des cartons marqués séjour mis dans la chambre. j'avais pris l'option démontage et remontage armoire chambre avec 2 portes coulissantes au bout de 8 jours des morceaux tombent au niveau des fixations du bas des portes après vérification les autres ne sont pas serrés. je paye une prestation que je dois faire moi même. appel à l'agence de nantes qui dis transmettre au responsable et 15 jours après aucune nouvelle bien piètre qualité pour le prix pratiqué il vaut mieux prendre un low cost à moins cher pour la même qualité 1ère et dernière fois avec eux
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE V.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Patrice, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que votre déménagement vous a apporté entière satisfaction et que nos déménageurs ont répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente installation et restons à votre disposition pour tout futur déménagement. Service Satisfaction Clients Demeco - ABER ROUSSEL
Réponse de PATRICE V.SignalerPour l’installation ce sera vers le 10 février 2026 , date à confirmer d’ici là , mes meubles étant chez vous en garde meuble Cordialement Patrice Valley
Tout s'est déroulé parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par NADINE G.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Nadine, Votre message nous fait très plaisir. Savoir que votre déménagement s’est déroulé parfaitement est une belle récompense pour l’engagement de nos déménageurs et de l’ensemble de nos équipes. Nous vous souhaitons une installation des plus agréables et restons à votre écoute pour tout futur déménagement. Service Satisfaction Clients Demeco - ABER ROUSSEL
Très bien, service impeccable, et personnel très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE G.
Réponse rapide aux questions posées.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Florence, Nous sommes heureux d’avoir pu vous apporter des réponses claires et dans des délais courts. La disponibilité et la qualité des échanges font partie des engagements que nous tenons à assurer à chaque étape. Service Satisfaction Clients Demeco - ABER ROUSSEL
Très professionnel et pas de surprises.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour François, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que le professionnalisme de nos équipes et la transparence de notre organisation ont contribué à un déménagement sans mauvaise surprise. La fiabilité de nos déménageurs est essentielle pour offrir une prestation sereine et maîtrisée. Nous vous souhaitons une excellente installation et serons ravis de vous accompagner à nouveau pour un prochain déménagement. Service Satisfaction Clients Demeco - ABER ROUSSEL
Entreprise sérieuse compétente avec des employés serviables, aimables et respectueux
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Patrick, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Savoir que votre déménagement s’est déroulé dans de bonnes conditions et que vous avez apprécié le sérieux, la compétence et l’attitude de nos déménageurs est une vraie satisfaction pour nos équipes. Nous vous souhaitons une belle continuation dans votre nouveau cadre de vie et restons à votre écoute pour tout futur déménagement. Service Satisfaction Clients Demeco - ABER ROUSSEL
Des déménageurs pro, soigneux, rapides, efficaces et sympa. Stéphane, Bruno, Thomas A, Florian, tous ont été formidables. Je les recommande sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par LACOTE ANNE MARIE L.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que Stéphane, Bruno, Thomas et Florian aient su vous accompagner avec autant de professionnalisme et d’efficacité. Vos compliments seront transmis à toute l’équipe, qui sera heureuse de savoir que leur travail a été apprécié. Merci pour votre recommandation ! Service Satisfaction Clients Demeco - LDPC
Demenagement en décembre très bien sans casse et equipe formidable
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Danielle, Nous vous remercions pour ce retour positif. Savoir que votre déménagement s’est déroulé sans aucune casse et avec une équipe à la hauteur est une belle reconnaissance pour nos déménageurs. Nous vous souhaitons une très bonne installation et serons ravis de vous accompagner à nouveau pour un prochain déménagement. Service Satisfaction Clients Demeco - DAVIN
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par KATHY A.
EXCELLENT
Avis du , suite à une expérience du par NADINE S.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Nadine, Votre appréciation nous fait très plaisir. Elle vient encourager nos équipes et confirme notre engagement à vous accompagner avec le plus grand soin. Service Satisfaction Clients Demeco - ABER ROUSSEL
très sympas
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Franck, Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes heureux que votre déménagement vous ait laissé une impression sympathique et positive grâce à l’implication de nos déménageurs. Nous vous souhaitons une excellente installation et restons disponibles pour vous accompagner lors d’un prochain déménagement. Service Satisfaction Clients Demeco - ABER ROUSSEL
je regrette juste de ne pas avoir eu de cartons à croisillon pour les verres et suffisament de scotch... les déménageurs ont été très efficaces , rapides , organisés
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE G.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Magalie, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé efficacement grâce à des déménageurs rapides, organisés et professionnels. Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant le matériel d’emballage, qui nous aidera à améliorer encore notre accompagnement. Nous vous souhaitons une excellente installation et restons à votre disposition pour tout futur déménagement. Service Satisfaction Clients Demeco - ABER ROUSSEL
Top, efficace, équipe très sympa et bon accompagnement. Notre déménagement s’est très bien passé !!
Avis du , suite à une expérience du par PAUL ET LUCIE H.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Paul et Lucie, Nous vous remercions pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que l’accompagnement proposé et l’efficacité de nos déménageurs ont permis à votre déménagement de se dérouler dans d’excellentes conditions. La convivialité et le sérieux de nos équipes font partie de nos priorités au quotidien. Nous vous souhaitons une très belle installation et restons à votre disposition pour tout futur déménagement. Service Satisfaction Clients Demeco - BLACHE
Personnels très compétents et professionnels et surtout très agréable si nous sommes amenés à déménager dans un ans nous ferons appel à vous
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC B.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jean Luc, C’est un plaisir de lire votre retour suite à votre déménagement. La compétence, le professionnalisme et l’amabilité de nos déménageurs sont des points essentiels pour nous, et votre message les valorise pleinement. Nous serons ravis de vous accompagner de nouveau si un prochain déménagement se présente. Merci pour votre confiance. Service Satisfaction Clients Demeco - LDPC
Personnel compétent et tres sympathique Merci
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Dominique, Nous vous remercions pour ce retour concernant votre déménagement. La compétence et la sympathie de nos déménageurs sont au cœur de nos priorités, et votre message leur fera très plaisir. Nous sommes heureux d’avoir pu contribuer à la réussite de votre déménagement ! Service Satisfaction Clients Demeco - HEISS CLAUDE DEMENAGEMENTS
Très bien service impeccable très soigneux avec le mobilier respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE J.
Réponse de demeco.frSignalerNous vous remercions pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a répondu à vos attentes et que nous avons pu prendre soin de votre mobilier dans le respect des délais. Votre satisfaction est notre priorité.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Laurence, Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé parfaitement et que notre prestation ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour un futur déménagement. Service Satisfaction Clients Demeco - BLACHE
précise, rigoureuse et volontaire, voici les qualificatifs de l'équipe Heiss Demeco qui est intervenue pour mon compte : très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Christophe, Votre retour met parfaitement en lumière les qualités que nous attendons de nos déménageurs. Précision, rigueur et engagement sont en effet essentielles pour réussir un déménagement dans de bonnes conditions, et nous sommes ravis que l’intervention de l’équipe Heiss Demeco ait été à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre confiance et votre satisfaction. Nous restons disponibles pour vous accompagner lors d’un futur projet. Service Satisfaction Clients Demeco - HEISS CLAUDE DEMENAGEMENTS
Première expérience avec DEMECO Perpignan TRÈS TRÈS bien. Fort de cela, nous avons fait appel à DEMECO Blois: DÉCEVANT !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL ET COLETTE S.
Aucun problème. Fidèle à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE B.
Dommage de ne pas avoir été prévenue du retard des déménageurs. Bon contact avec commercial et déménageurs. Bonne qualité de travail. Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S.
Service irréprochable, rien de cassé pendant le déménagement, personnel très pro et super sympa, je recommande vivement. C'est notre deuxième déménagement avec Demeco.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA R.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Claudia, Votre message nous fait très plaisir à lire. Savoir que ce déménagement s’est déroulé dans des conditions irréprochables, sans casse et avec des déménageurs professionnels et sympathiques, est une vraie satisfaction pour nos équipes. Le fait que vous nous ayez renouvelé votre confiance pour un deuxième déménagement compte énormément pour nous. Nous vous remercions chaleureusement pour votre recommandation et restons à votre écoute pour la suite de vos projets. Service Satisfaction Clients Demeco - HEISS CLAUDE DEMENAGEMENTS
Au vue de la piètre prestation que nous avons eu, je n'ai même pas envie d'en détailler dessus. Je ne recommande pas.
Avis du , suite à une expérience du par J K. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement surpris par votre ressenti et prenons malgré tout votre avis avec attention. Après vérification de votre déménagement, la prestation a été réalisée sans réserve sur la lettre de voiture et vous aviez souligné sur place la qualité et l’implication de l’équipe de déménageurs. Il apparaît toutefois qu’un point ait pu vous décevoir en amont, concernant la mise à disposition des cartons, ce qui a compliqué votre préparation. Les déménageurs ont alors fait le nécessaire le jour J pour vous accompagner et finaliser l’emballage afin que la prestation puisse se dérouler dans de bonnes conditions. Nous regrettons que cet élément ait terni votre expérience globale. Votre retour reste important pour nous permettre d’améliorer l’organisation et le suivi de chaque déménagement. Nous restons bien entendu disponibles si vous souhaitez échanger plus en détail sur votre expérience. Service Satisfaction Clients Demeco - SANS DEMETERRE
L'aspect déménagement pur a été très bon (même si je me suis retrouvé avec un mixeur qui ne m'appartient pas et qu'il manquait une table basse, mais que finalement je ne souhaitais plus conserver, donc moindre mal), par contre, ce soir-là, les deux jeunes déménageurs, qui étaient très sympas, ont demandé s'ils pouvaient utiliser la salle de bains pour prendre une douche. Je leur ai donc donné l'autorisation et je leur ai offert un verre par la suite. Donc très bonne expérience au niveau de la prestation elle-même (certains de mes objets ont par exemple été ré-emballés plus solidement par leurs soins). Cependant, le lendemain, en entrant dans ma douche, surprise : le gel douche a disparu. Bon, je me dis qu'il a été emporté par erreur, c'est pas bien grave. Seulement, au moment d'utiliser mon parfum (un flaco à 130€ acheté 10 jours avant), celui-ci aussi a disparu ... Je vis seul, et il était à côté du lavabo le matin d'avant le passage des déménageurs. J'ai envoyé un message sur le portable de l'un d'entre eux, en lui disant que, vu qu'ils étaient encore dans la région jusqu'au samedi, je leur laissais le bénéfice du doute, que c'était peut-être une erreur et qu'ils avaient l'opportunité de mettre mon parfum au courrier et que, à sa réception, on n'en parlerait plus. Depuis, plus de nouvelles de ce monsieur, pas même pour nier les faits (je l'ai contacté le 11 décembre 2025 et cet avis est publié le 3 janvier 26). Ayant récemment hérité de l'appartement, il y toujours de nombreuses affaires appartenant à ma mère, aussi, il m'a été difficile de constater s'il manquait autre chose, mais il n'y avait pas d'objets de grande valeur. Bref, j'ai aussi fait remonter l'info à Demeco via le formulaire de satisfaction. C'est dommage, tout le reste était nickel.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL A.
Une équipe de professionnels en qui on peut avoir confiance. Les déménageurs prennent vraiment soin des meubles au départ comme à l’arrivée !
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI B.
Grille de frigidaire américain abîmé alimentation en eau arrachée, dégâts occasionnés sur les portes et les peintures de l'habitation et très mauvais stockage des cartons. Un grand manque de soin.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN G.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARIE AGNES D.
Rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par BOURGEOIS ARNAUD ET ANNE MARIE B.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Arnaud et Anne Marie, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre déménagement se soit déroulé sans encombre et que notre équipe ait été à la hauteur de vos attentes. À bientôt pour un futur projet si besoin ! Service Satisfaction Clients Demeco - LDPC
Prestation au top ! Ponctualité, efficacité , rapidité ! Equipe souriante, sympathique ! Tout a été fait pour nous satisfaire, même dans les situations difficiles ! Et tout ça un 31 décembre et dans la bonne humeur ! Nous n'hésiterons pas à faire appel à Deméco si besoin.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE T.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Evelyne, Merci pour votre retour très positif. Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé dans les meilleures conditions, avec ponctualité, efficacité et une équipe pleinement mobilisée, même un 31 décembre. La satisfaction de nos clients et l’implication de nos déménageurs sont au cœur de nos priorités, y compris dans les situations les plus exigeantes. Nous vous souhaitons une excellente installation et restons à votre disposition pour tout futur projet. Service Satisfaction Clients Demeco - HEISS CLAUDE DEMENAGEMENTS
Ponctualité et service impeccables Aucune casse A recommander
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Tout parfait, très satisfaite de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par JOLLIVET CHRISTINE J.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Christine, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit parfaitement déroulé et que notre prestation ait répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente installation et restons à votre disposition pour vos futurs besoins. Service Satisfaction Clients Demeco - LDPC
Personnel compétant, efficace, ponctuel, on note leur gentillesse et leur travail dans la bonne humeur.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE B.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Marie Christine, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé dans les meilleures conditions et que l’efficacité, la ponctualité et la bonne humeur de notre équipe aient contribué à votre satisfaction. Nous vous souhaitons une belle installation et serons heureux de vous accompagner à nouveau si besoin. Service Satisfaction Clients Demeco - SANS DEMETERRE
Très bon travail de tous ( déménageurs, commercial et accueil téléphonique)
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Stéphane, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’ensemble de nos équipes – du commercial aux déménageurs, en passant par l’accueil téléphonique – ait contribué à rendre votre déménagement efficace et agréable. Nous vous souhaitons une belle installation et serons heureux de vous accompagner à nouveau si besoin. Service Satisfaction Clients Demeco - SANS DEMETERRE
Je vous recommande cette société, qui a géré mon déménagement au mieux. Les équipes sont au top du sérieux et de l'organisation. Merci beaucoup à tous pour votre aide
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Didier, Nous vous remercions pour ce retour. L’absence de remarque particulière indique que la prestation s’est déroulée conformément à vos attentes, et nous en sommes extrêmement satisfaits. Service Satisfaction Clients Demeco - HEISS CLAUDE DEMENAGEMENTS
Personnel très professionnel, très sympathique et très respectueux. Je recommande vivement cet excellent établissement. Un grand BRAVO aux déménageurs.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Une équipe de déménageurs sympathiques et efficaces ! Un service administratif compétent qui a su solutionner efficacement des problèmes de logistique. Merci à toute l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par MARIA G.
Nous tenons à remercier toute l’équipe pour notre déménagement à Nice. Ponctualité, politesse, amabilité, professionnalisme, soin, précision, souplesse, bonne humeur et sens du service: ce sont seulement quelques uns des qualificatifs qui décrivent une prestation impeccable de bout en bout. Nos remerciements incluent aussi la dame que nous avons eue au téléphone, qui nous a aidé à organiser en dernière minute une réservation d’emplacement de stationnement deux jours auparavant pour la livraison de notre cuisine (ces livreurs étaient moins bien organisés que vous…). Nous ne pouvons que recommander l'Entreprise DEMECO Ravarino à Nice.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L.