Calculé à partir de 3831 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 6508 avis depuis le 01/07/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Tout a été parfait Personnel très compétant sérieux et très efficaces Bravo encore
le 07/12/2021 par .

suite à une expérience du 30/11/2021

Commentaire de DEMECO
Bonjour, Toute notre équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

Avis client

 

5 / 5

Un service parfait Des gens très pro
le 07/12/2021 par .

suite à une expérience du 30/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Service impeccable je recommande
le 07/12/2021 par .

suite à une expérience du 29/11/2021

Avis client

 

1 / 5

Je n’ai pas d’avis sur le site, je ne suis pas allée sur le site pour ce déménagement. J’ai téléphoné en local à DEMECO Desjouis à Mortagne au Perche.
le 07/12/2021

suite à une expérience du 29/11/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de DEMECO
Bonjour,
Si vous ne souhaitez pas répondre, vous pouvez supprimer votre avis.
Sinon, merci de noter la prestation de DEMECO DESJOUIS lors de votre déménagement.
Merci
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Que ce soit l’équipe de départ ou de la personne à la livraison je suis entièrement satisfait. Beaucoup de professionnalisme et de gentillesse
le 07/12/2021 par .

suite à une expérience du 29/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Tres bien je recommande Demeco aucune casse respect des délais du personnel a la hauteur très courageux
le 07/12/2021 par .

suite à une expérience du 29/11/2021

Avis client

 

3 / 5

Parfait pour l équipe de déménageurs très professionnels mais en revanche service commercial Archi nul
le 07/12/2021 par .

suite à une expérience du 29/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Nous sommes totalement satisfait de la prestation réalisée par l'entreprise Heiss Claude. Equipe sympathique, professionnelle. Déménagement réalisé sans aucun contretemps ni mauvaise surprise, malgré l'ampleur de la tâche (3 camions à charger puis décharger). Je recommande totalement
le 07/12/2021 par .

suite à une expérience du 29/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Je suis entièrement satisfaite des prestations de DEMECO, notamment l’équipe dirigée de main de maître, par Mr ADOLPHE 👍
le 07/12/2021 par .

suite à une expérience du 25/11/2021

Commentaire de DEMECO
Bonjour Madame, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

Avis client

 

4 / 5

Il est étonnant que les déménageurs n'aient pas reconnu le site de livraison.
le 07/12/2021 par .

suite à une expérience du 29/11/2021

Commentaire de DEMECO
Bonjour, il est normal que les déménageurs ne reconnaissent pas les lieux dans la mesure où ce ne sont pas les mêmes qui sont intervenus dans le dossier précédent ! Nous vous souhaitons d'ores et déjà une bonne installation...
Avis affichés par ordre chronologique

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Demeco.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Demeco.fr

Description :

Demeco est le déménageur professionnel qui vous accompagne pour déménager sereinement : de la demande de devis jusqu’à votre nouvelle maison, les déménageurs Demeco s'adaptent à votre budget.

Adresse :
DEMECO
5, rue de la Batardière
45140, Saint-Jean-de-la-Ruelle
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04 00 00 00 00
contact@demeco-group.com
Représentant autorisé :
DEMECO
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
3831

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU