Evaluations clients
Très bons déménageurs, efficaces et soigneux. Le commercial a aussi été clair et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B.
Déménagement réalisé dans les meilleures conditions. Excellente équipe. Très soigneuse et précautionneuse.
Avis du , suite à une expérience du par ANCKAERT PASCALE ET THIERRY A.
Réponse de demeco.frSignalerChers Pascale et Thierry, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé dans les meilleures conditions et que notre équipe ait su faire preuve de soin et de précaution. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients.
Rapide et efficace!
Avis du , suite à une expérience du par MAXENCE L.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Maxence, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé rapidement et efficacement. Votre satisfaction est notre priorité. Excellente installation ! Mélanie, Satisfaction Clients.
Excellente prestation.
Avis du , suite à une expérience du par ADAM E.
Excellent rapport qualité prix. Très bonnes équipes. Commerciale au top. Dates respectées. Prestations excellentes.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Une super équipe de deux personnes efficace, attentives et minutieuse.
Avis du , suite à une expérience du par RAIMBAULT OCEANE R.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Océane, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé parfaitement grâce à une équipe efficace, attentive et minutieuse. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous vous souhaitons une très belle continuation. Mélanie, Satisfaction Clients.
Pas de comptage de colis au départ.. Rangement dans camion limite et quelques pièces abîmé au déchargement
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous comprenons votre préoccupation concernant le comptage des cartons. Étant donné que vous avez opté pour la formule Access, c’est vous qui avez géré l’emballage de vos biens, ce qui inclut également la responsabilité de les compter au départ et à l’arrivée. Notre équipe s’assure de charger et de décharger vos effets avec soin, mais sans liste de colisage, nous ne pouvons garantir un suivi précis des cartons. Nous sommes également désolés d’apprendre que certaines de vos pièces ont été abîmées lors du déchargement. Comme aucune réserve n’a été mentionnée sur la lettre de voiture, nous n’avons pas été informés de ces dommages à ce moment-là. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez échanger sur votre dossier. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Équipe peu soigneuse et pressée de finir le travail. N'a pas respecté les consignes de Monsieur Boutayeb, il fallait commencer par la cave...
Avis du , suite à une expérience du par GAILLARD PHILIPPE G.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que votre déménagement n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Après vérification avec notre équipe, nous constatons que la prestation s'est déroulée sur deux jours avec un temps de travail conséquent de 14 heures par déménageur, ce qui reflète l’engagement de nos collaborateurs. Concernant les consignes spécifiques de commencer par la cave, celles-ci n’avaient malheureusement pas été formalisées dans notre dossier, ce qui a pu entraîner une confusion. Sachez que nous avons échangé avec le chef d’équipe en qui nous avons toute confiance pour assurer un service de qualité. Votre retour lui a été transmis afin de garantir une meilleure prise en compte des besoins de nos clients à l’avenir. Bien cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Bon travail, professionnel. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.
Réponse de demeco.frSignalerCher Thierry, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait répondu à vos attentes avec professionnalisme. Votre recommandation est très appréciée et nous sommes heureux d’avoir contribué à la réussite de votre déménagement. Excellente installation dans votre nouveau chez-vous, Mélanie, Satisfaction Clients.
Très satisfaite : ponctualité, professionnalisme et beaucoup de bienveillance de la part de l’équipe qui a chargé et déchargé.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Réponse de demeco.frSignalerChère Pascale, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé parfaitement et que notre équipe ait su faire preuve de ponctualité, de professionnalisme et de bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients.
Tous très professionnels et minutieux avec nos affaires, parfait du 1 er contact commercial en passant par la prise en charge jusqu'à la livraison dans notre nouvelle maison. Gentils, serviables et rassurant. Un déménagement groupé parfaitement orchestré par une équipe parfaite
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE A.
Tout a été fait dans les temps Professionnels compétents sur Sète Satisfaits Merci pour votre message final
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE D.
Tout s'est passé pour le mieux, les équipes ont et efficaces et sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par HIBON OLIVIER H.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Olivier, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit parfaitement déroulé et que nos équipes aient su faire preuve d’efficacité et de sympathie. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous encouragent à continuer dans cette voie. Excellente installation dans votre nouveau logement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Équipe au top, ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN H. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé comme prévu et que notre équipe, ponctuelle et professionnelle, ait su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Très bonne installation à vous, Mélanie, Satisfaction Clients.
Ponctualité, disponibilité et adaptation : parfait. Entière satisfaction, merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE N.
Réponse de demeco.frSignalerChère Anne, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que la ponctualité, la disponibilité et l’adaptation de notre équipe ont répondu à vos attentes. Votre entière satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous solliciter pour vos futurs projets. Excellente journée ! Mélanie, Satisfaction Clients.
Entière satisfaction, prestation parfaite, équipe compétente et très aimable!
Avis du , suite à une expérience du par LEVEQUE CATHERINE L.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Catherine, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé parfaitement grâce à une équipe compétente et aimable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à faire de nouveau appel à nous si besoin. Excellente journée ! Mélanie, Satisfaction Clients.
La prestation du déménageur était parfaite. Ils ont très bien estimé la capacité en m3 des affaires à déménager. La prise de rdv était rapide et sans contrainte. Malgré un problème d'ascenseur dans l'immeuble, les déménageurs ont réalisés cette prestation le jour convenu. Ils ont anticipé et reserver une place pour leur camion auprès de la mairie. C'est un déménageur à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par ANIS B.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Anis, Un immense merci pour votre retour si détaillé ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé parfaitement, malgré le souci d’ascenseur. La précision de notre estimation, la prise de rendez-vous fluide et l’anticipation avec la réservation de stationnement témoignent de l’engagement de notre équipe à vous offrir un service de qualité. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux déménageurs qui ont su faire preuve de professionnalisme et de réactivité. Merci pour votre recommandation, et très bonne installation à vous ! Mélanie, Satisfaction Clients.
Satisfait de mon déménagement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE M.
Opération bien organisée
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D.
Très professionnel. Bonne équipe sérieuse à l heure. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
Au chargement, l'équipe était très volontaire, malheureusement très peu de matériel. Pas de housse pour les matelas, mais emballés dans du plastique. Les meubles à la réception avaient des coups, ils n'étaient pas protégés dans des couvertures, tout s'était effondré dans une des box de transport. L'équipe au déchargement serieuse. Première expérience mitigée.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT A. *
ABD Demeco est une équipe dynamique, efficace, serviable, ponctuelle et très agréable. Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA K.
Le chauffeur du camion, Pascal, a été FORMIDABLE ! Aussi bien au départ de Martignas qu'à l'arrivée à ST BREVIN LES PINS ! Un professionnalisme, serviable, ingénieux, amabilité .......Les 3 jeunes de l'équipe de Martignas, un peu moins performant, tous les cartons emballés par eux même pas marqués ! mais l'équipe de Nantes ... Super ! R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
Réponse de demeco.frSignalerCher Didier, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que Pascal ait su vous offrir un service de qualité, tant sur le plan professionnel qu'humain, et nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments. Nous prenons également note de votre remarque concernant l’emballage des cartons à Martignas et nous nous excusons pour cette négligence. Nous allons veiller à ce que cela soit mieux pris en charge lors de nos futurs déménagements. Nous sommes heureux que l’équipe de Nantes ait parfaitement répondu à vos attentes et que le reste du déménagement se soit bien déroulé. Merci pour votre confiance et à bientôt pour un prochain déménagement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Bonjour. J'ai beaucoup apprécié la prestation DEMECO : de la prise de rdv jusqu'au déménagement (prof, respectueux et a l'écoute) j'ai juste un soucis : le pied de mon parasol est resté dans le camion des déménageurs, je n'arrive pas à le récupérer. Merci de me mette a dispos dans la boutique de Lorient et me contacter !!!
Avis du , suite à une expérience du par LAURE S.
Dans l'ensemble le déménagement s'est bien passé, agents très sympa qui prennent soin à bien emballer les meubles mais le risque 0 n'existe pas, quelques accrocs sur certains meubles au final mais rien de bien méchant.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT E.
des pros, pas de problèmes ni au chargement, ni au déchargement...pas de casse, bonne gestion du camion, pourtant plein à ras bord...
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Réponse de demeco.frSignalerCher Didier, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que votre déménagement s’est déroulé sans le moindre souci, du chargement au déchargement. Votre satisfaction quant à la gestion du camion et l'absence de casse est une belle récompense pour notre équipe. N’hésitez pas à faire appel à nous pour vos futurs projets ! Très bonne installation à vous, Mélanie, Satisfaction Clients.
Déménagement parfait, une équipe de 3 personnes au top, efficaces et souriantes. En 3-4 heures le déménagement et emménagement étaient effectués, en sachant que le déménagement était sans ascenseur au 3eme étage.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L.
UN meuble inscrit à l'inventaire a été oublié sur le lieu de départ, il semblerait qu'au moins un carton, comprenant en particulier les couverts, ait été oublié soit sur le lieu de départ, soit dans le camion au moment du déchargement
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD V.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Renaud, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour cet oubli et comprenons votre inquiétude. Soyez assuré que notre agence va rapidement vous contacter afin de clarifier la situation et trouver une solution. La satisfaction de nos clients reste notre priorité. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute autre question. Bonne journée à vous. Mélanie, Satisfaction Clients.
Prestation très décevante de GRIMONPONT Lille. Eloignée de la promesse du commercial très efficace. Absence de monte charge au chargement pourtant prévu au contrat pour un 6e étage. Personnel insuffisant et sous pression. Garde meuble facturé au mois complet. A éviter.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.
Déménagement qui s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
Réponse de demeco.frSignalerCher Patrice, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre déménagement se soit bien déroulé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir l’occasion de vous accompagner à nouveau si besoin. Très bonne installation dans votre nouveau logement ! Mélanie, Satisfaction Clients.
3ème déménagement avec Demeco, jamais eu de problème. Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Des personnes très compétentes et sympathiques,aucuns problèmes à signaler pour ce gros déménagement de 100m3 , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ P. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que ce gros déménagement de 100m3 se soit déroulé sans le moindre problème, grâce à la compétence et à la sympathie de notre équipe. Votre recommandation est très appréciée et nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients.
super service équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Très bonne expérience. Équipe professionnelle, rapide et soigneuse. Je recommande sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par RANIA A.
Personnel sympa et travailleur. Bon déménagement et aménagement
Avis du , suite à une expérience du par ODILE G.
Réponse de demeco.frSignalerChère Odile, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé dans de bonnes conditions et que notre équipe, à la fois sympathique et travailleuse, ait su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Excellente installation dans votre nouveau logement ! Mélanie, Satisfaction Clients.
Le déménagement s’est très bien passé avec des personnes très efficaces et sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Une équipe efficace , sans casse, sans salissure et dans les temps, je recommanderai.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE ET MICHEL L.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Danielle et Michel, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé parfaitement, sans casse, sans salissure et dans les délais prévus. Votre satisfaction et votre recommandation sont une belle reconnaissance pour notre équipe, qui met tout en œuvre pour offrir un service de qualité. Très bonne installation ! Mélanie, Satisfaction Clients.
Personnel compétant, travail soigné ,rien à redire .je recommande vos services DEMECO
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Professionnalisme parfait 👍 je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Eric, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez été pleinement satisfait de notre service de déménagement. Votre recommandation et votre appréciation de notre professionnalisme sont une belle récompense pour toute l’équipe. N’hésitez pas à faire appel à nous pour vos futurs projets. Très bonne installation à vous, Mélanie, Satisfaction Clients.
Très bon service, le personnel est très compétant et a l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Joël, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre service de déménagement ainsi que le professionnalisme de notre équipe, toujours à l’écoute de vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous encouragent à continuer dans cette voie. Excellente journée ! Mélanie, Satisfaction Clients.
Equipe avant-vente très réactive, très disponible et de très bon conseil. Equipe de déménagement très professionnelle, rapide et précise, tout est arrivé en parfait état. D'autre part, tous les collaborateurs sont d'une très grande gentillesse et très courtois. Nous recommandons absolument.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *
Courtoisie et efficacité maximum, confiance absolue.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R.
2ème prestation de DEMECO - entièrement satisfaite. Le personnel est professionnel, les horaires sont respectés et surtout pas de casse à l'arrivée !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE N.
Déménagement conforme au devis Ponctualité. Bonne humeur. Très pro. L équipe met en confiance.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL K.
Très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Marie, Merci pour votre message ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre déménagement s’est déroulé dans de bonnes conditions. Au plaisir de vous accompagner de nouveau si l’occasion se présente ! Mélanie, Satisfaction Clients.
Nous avons déménagé entre deux adresses dans la même ville, entre deux bâtiments de plusieurs étages. Ils nous ont envoyé de plus en plus de gens pour aider avec le travaille pour surmonter les difficultés et reconstituer leur équipe épuisée avec de nouveaux travailleurs - en commençant avec 3, croissant à 5, et enfin 7 hommes qui nous aidaient. Grâce à Dieu, qu’ils avaient tant d’hommes à envoyer pour terminer le travaille en un seul jour!
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes heureux de lire que malgré les défis logistiques de votre déménagement en étage, nos équipes ont su s’adapter en renforçant les effectifs pour mener l’opération à bien dans la journée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes jusqu’au bout. Mélanie, Satisfaction Clients.
Efficacité, à l'écoute de nos recommandations et contact agréable.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Philippe, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos déménageurs aient su conjuguer efficacité, écoute et convivialité pour vous accompagner dans ce moment clé. Nous espérons que votre installation se passe au mieux et restons à votre disposition pour toute future demande. Mélanie, Satisfaction Clients.
Un excellent rapport qualité-prix Equipe de déménageurs efficace, ponctuelle, sympathique, comme à l'accueil téléphonique. Accueil tout aussi
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE N.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Joelle, Merci pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de service de nos équipes, aussi bien sur le terrain qu’à l’accueil téléphonique. Votre déménagement semble s’être déroulé dans les meilleures conditions, et nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes à chaque étape. Au plaisir de vous accompagner de nouveau si l’occasion se présente ! Mélanie, Satisfaction Clients.
Merci à David et Maxime pour ce déménagement qui est un moment important pour un changement et franchement ils ont été super pro ponctuel respectueux et malgré les difficultés sont toujours restés pro et rapides et serviables merci à eux pour cette bonne journée !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Travail bien fait et dans la bonne humeur. Merci
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY Q.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Thierry, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su allier professionnalisme et bonne humeur pour réaliser votre déménagement. Vos encouragements sont une vraie source de motivation pour nous. Au plaisir de vous accompagner de nouveau dans vos futurs projets ! Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Bonjour, Le déménagement s'est fait sur 2 jours. Malheureusement nous n'avions pas les mêmes personnes, ce qui oblige le client à répéter les choses déjà évoquées. Gros problème, le personnel est TRES pressé. A peine arrivés les déménageurs voudraient être repartis. Pas confortable du tout pour le client. Nous avons été obligés de porter des cartons qui n'étaient pas dans la bonne pièce, de démonter un baby foot et le remonter correctement etc ... Une chaîne HIFI a été endommagée nous n'avons pas eu le temps de faire le tour avant leur départ pour mettre une réserve. Par contre pour payer le solde de la facture il faut le faire immédiatement ???? De plus, les déménageurs mettent à disposition des emballages paerticuliers pour la vaisselle, les tableaux ... Ils veulent les récupérer immédiatement donc nous sommes obligés de déballer le matériel rapidemment et non pas de gérer la bonne marche. Bien sûr ils ne veulent pas non plus, récupérer les cartons qui sont vidés et qu'ils pourraient déposer à la déchetterie. Attention à ce que le personnel soit à la disposition du client et non pas d'inverse. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par HELENE G.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Hélène, Nous vous remercions pour votre retour détaillé sur votre déménagement. Nous comprenons parfaitement votre ressenti concernant le changement d’équipe entre les journées et la précipitation ressentie lors de la prestation. Pour optimiser nos ressources et garantir une expertise adaptée, nous avons en effet recours à différentes équipes, mais le chef d’équipe reste le même pour assurer la continuité. Nous sommes désolés que cela n’a pas permis une fluidité optimale dans votre cas. Vos remarques sur la gestion des cartons, du baby-foot et de la chaîne Hi-Fi ont été partagées avec l’équipe concernée afin que des ajustements soient apportés. Quant au paiement à la fin de la prestation et à la récupération des emballages spécifiques, ces points font partie de nos procédures habituelles pour assurer une logistique efficace. Néanmoins, nous prenons note de votre retour pour adapter notre communication et faciliter l’organisation pour nos clients. Bien cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Équipe rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par MAREVA C.
Super équipe, bonne organisation, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Delphine, Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que l’organisation et l’efficacité de nos déménageurs aient contribué au bon déroulement de votre déménagement. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Bonne installation dans votre nouveau chez-vous ! Mélanie, Satisfaction Clients.
Une belle expérience. Une équipe au top et sympathique qui a géré consciencieusement mon déménagement. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Isabelle, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre déménagement se soit déroulé de manière aussi positive et que notre équipe ait pu répondre à vos attentes. Nous serions ravis de vous accompagner à nouveau si besoin, Mélanie, Satisfaction Clients.
Aimable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE D.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Marie Claude, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir un déménagement à la hauteur de vos attentes, avec efficacité et amabilité. Au plaisir de vous accompagner pour un futur projet, Mélanie, Satisfaction Clients.
Déménagement de la Manche à la Bretagne .Parfait, du devis fait sur place jusqu'à la réalisation du déménagement......Anthony et Dany ont été très courageux, discrets, aimables , professionnels.....Entreprise à recommander.....
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK N.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Patrick, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre déménagement entre la Manche et la Bretagne s’est déroulé dans les meilleures conditions. Anthony et Dany seront très touchés par vos compliments sur leur professionnalisme et leur attitude. C’est un plaisir d’avoir pu vous accompagner, et nous vous souhaitons une excellente installation dans votre nouveau chez-vous. Mélanie, Satisfaction Clients.
Tout était très bien, Juste une petite remarque, j'ai retrouvé ma poubelle de WC avec la nourriture ... Sinon, je suis satisfaite. J'ai juste mon arbre chat qui c'est cassé durant le transport et je ne sais pas si je peux avoir une participation pour le remplacement. Merci à tous
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis que l’ensemble du déménagement vous ait globalement satisfaite. Concernant les éléments que vous mentionnez, notamment la poubelle et l’arbre à chat endommagé, nous vous invitons à contacter directement notre agence LDPC Poitiers afin que votre dossier puisse être examiné dans les meilleures conditions. Au plaisir de vous accompagner à nouveau si besoin, Mélanie, Satisfaction Clients.
Réponse de Corinne DSignalerMerci à vous, cela confirmera j'espère que vous êtes très professionnel
BONNE EQUIPE - BON TRAVAIL - TRES PROFESSIONNELLE JE RECOMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE ET JEAN-MARIE G.
Très bien rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que votre déménagement s’est déroulé à votre entière satisfaction. Votre confiance nous encourage à maintenir un service de qualité à chaque étape. Excellente installation dans votre nouveau logement ! Mélanie, Satisfaction Clients.
Très bon déménagement, rien à redire.tous est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYN G.
très bon suivi, du 1er contact jusqu'à la livraison, merci.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Alexandre, Nous vous remercions pour votre message ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé de manière fluide, du premier échange jusqu’à la livraison. Offrir un accompagnement rigoureux à chaque étape fait partie de nos engagements. Nous vous souhaitons une très bonne installation et restons disponibles pour toute demande future ! Mélanie, Satisfaction Clients.
Je suis tres satisfaite de la prestation du déménagement qui a été exécuté avec beaucoup de professionnalisme et de gentillesse, merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE S.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Christiane, Merci pour ce retour si chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre déménagement s’est déroulé dans les meilleures conditions, avec professionnalisme et bienveillance. La gentillesse de nos équipes fait partie de ce que nous cultivons chaque jour pour que cette étape importante soit la plus sereine possible. Nous vous souhaitons une excellente installation et restons à votre écoute pour tout futur projet ! Mélanie, Satisfaction Clients.
Très professionnel, à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Dominique, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes avec professionnalisme et écoute lors de votre déménagement. Nous vous souhaitons une belle installation et restons à votre disposition si besoin ! Mélanie, Satisfaction Clients.
Les deux déménageurs étaient très bien. Rien à redire sur leur travail. Pour eux je mettrai la note maximale. Nous avons cependant été étonnés qu’ils ne soient que deux et qu’ils viennent de Brive alors que la prise en charge était en haute vienne, village très éloigné de la Corrèze… Heureusement pour le déchargement à Limoges deux personnes sont venues prêter main- forte..
Avis du , suite à une expérience du par GEORGETTE C.
Malgré un souci de hauteur de camion pour une armoire (Signalé maintes fois lors du devis et appels), les déménageurs présents ont résolu le problème très rapidement. Très agréables et arrangeants. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FANNY B.
Réponse de demeco.frSignalerChère Fanny, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que nos déménageurs ont su résoudre rapidement le problème lié à la hauteur du camion, malgré les difficultés. Leur réactivité et leur professionnalisme sont des qualités que nous mettons toujours en avant. Votre recommandation est très appréciée, et nous ferons en sorte que tout se passe encore mieux lors de vos futurs déménagements. Excellente installation dans votre nouveau logement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Equipe très professionnel discret compétent et à l'écoute des clients je recommande cette entreprise
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Les 2 messieurs, très professionnels et sympathique. Vraiment tout très bien
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Parfaitement satisfait de la prestation avec des personnes aimables et efficaces. Le déménagement s'est déroulé sans encombre donc je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé sans accroc et que nos équipes aient su vous apporter satisfaction grâce à leur efficacité et leur amabilité. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Mélanie, Satisfaction Clients
Ponctualité, efficacité et professionnalisme. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
Très bonne expérience, même si un petit problème, du une a une mauvaise compréhension.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre déménagement ait globalement été une bonne expérience. Même s’il y a eu un petit malentendu, nous espérons que l’efficacité de nos équipes a su compenser ce léger souci. Nous restons à votre écoute pour toute future demande, et vous souhaitons une excellente installation ! Mélanie, Satisfaction Clients.
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE N. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé à votre satisfaction. La qualité de service fait partie de nos engagements, et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Excellente installation dans votre nouveau chez-vous ! Mélanie, Satisfaction Clients.
Une très bonne équipe, à l'écoute et très efficace. Nous sommes très satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE N.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Pierre, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre déménagement se soit déroulé dans les meilleures conditions et que notre équipe ait su faire preuve d’écoute et d’efficacité. Votre satisfaction est au cœur de notre engagement, et ce type de message nous encourage à continuer dans cette voie. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients.
Toute l'équipe a été à l'écoute et réactif, depuis le commercial, M.AMOUNIE, en passant par le bureau, et surtout l'équipe en charge du déménagement
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Réponse de demeco.frSignalerCher Daniel, Merci beaucoup pour ce retour très positif ! Nous sommes ravis que toute l’équipe, du commercial aux assistantes administratives et jusqu’aux déménageurs, ait su être à l’écoute et réactive pour vous offrir une expérience réussie. Vos mots sont une belle reconnaissance du travail de chaque membre de notre équipe, et nous ne manquerons pas de leur transmettre vos compliments. Nous vous souhaitons une excellente installation, Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients.
Prix excessif par rapport à la concurrence pour les mêmes prestations
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE ET KARINE L.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Karine et Pierre, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés que notre proposition tarifaire n’ait pas entièrement répondu à vos attentes. Nous mettons un point d’honneur à garantir un service de qualité, réalisé par nos propres équipes, avec une organisation rigoureuse. Cela peut expliquer un écart de prix par rapport à d’autres offres, qui ne proposent pas toujours le même niveau de prestation ni les mêmes garanties. Nous espérons tout de même que le déroulement du déménagement vous a apporté satisfaction sur le plan opérationnel. Bien cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Une entreprise un peu particulière, à échelle humaine car très sympathique niveau commercial (Samy pour le 91) et résolument bordélique niveau secrétariat ( conseil : tout suivre, tout vérifier). Les déménageurs sont efficaces, ponctuels et agréables. Le seul point défavorable : à l'arrivée, ce n'était pas un camion Demeco comme au départ du fait de leur organisation et il y avait peut être des infiltrations ou un carton a été posé au sol, et le résultat un carton de livres trempés dont un de mon père ! Je recommande néanmoins totalement cette entreprise charmante car je valorise le fait qu elle ait ce caractère humain à une époque où tout est vraiment trop modernisé avec les travers que l'on connait déjà.
Avis du , suite à une expérience du par EGLANTINE C.
Réponse de demeco.frSignalerChère Eglantine, Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’aspect humain et la sympathie de notre équipe commerciale, ainsi que l’efficacité et la ponctualité de nos déménageurs. Nous comprenons toutefois que l'incident avec les cartons trempés ait pu être frustrant, et nous nous excusons pour cet imprévu. Sachez que nous prenons très au sérieux les retours comme le vôtre pour améliorer continuellement nos services. Votre recommandation nous touche profondément, et nous ferons en sorte que de tels incidents ne se reproduisent pas. Très bonne installation dans votre nouveau logement, Mélanie, Satisfaction Clients.
super efficace le chef d'équipe secondé de façon légère par son associé. Bravo pour son travail et sa dextérité.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Marcel, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que l'efficacité et l'habileté de notre chef d'équipe aient marqué votre déménagement. Même avec un renfort plus discret, il a su mener l’opération avec brio, et nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments. Nous vous souhaitons une excellente installation ! Mélanie, Satisfaction Clients.
Réponse de Marcel RSignalermerci de vos remerciements
Super service, des déménageurs très agréables et consciencieux.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC R.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jean Marc, Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre déménagement s’est déroulé dans de bonnes conditions grâce à la bienveillance et au sérieux de nos déménageurs. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour un prochain projet ! Mélanie, Satisfaction Clients.
Très bien, rapide, professionnel, soin apporté aux objets et une équipe très sympathique avec une bonne communication. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARC ANTOINE M.
Une bonne équipe de déménageur mais encore une fois l’organisation plus que désastreuse car 2h30 de retard à l’heure prévue.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jean, Nous sommes ravis que l’équipe de déménageurs ait été à la hauteur, mais nous regrettons le retard survenu lors de votre déménagement. Ce type de situation ne reflète pas le niveau d’organisation que nous visons, et votre retour nous aide à nous améliorer. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID H.
Très bien Les garçons lors du déménagement au top très sympa a l écoute du client et d une énergie
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
Personnel compétent et secrétariat très réactif
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Équipe efficace et agréable
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H.
des professionnels trés efficaces et aimables
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE ET CLAUDE C.
Une équipe très compétente et sympathique!
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *
Ça s'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE M.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Céline, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre déménagement s’est très bien déroulé. C’est toujours une satisfaction pour nos équipes de savoir que le service rendu est à la hauteur des attentes. N’hésitez pas à faire appel à nous pour vos futurs projets, Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients.
Travail très professionnel dans une ambiance très agréable. Equipe super sympathique. Aucun faux pas, bravo!
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Réponse de demeco.frSignalerCher Alain, Un immense merci pour votre message enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé dans une ambiance aussi agréable et que notre équipe ait su allier professionnalisme et convivialité. Votre retour sans fausse note est une belle récompense pour nos collaborateurs, à qui nous transmettons vos compliments avec plaisir. Excellente continuation à vous, Mélanie, Satisfaction Clients.
Prix imbattable pour un déménagement Paris Chatellerault la semaine du 25 avril 2025 Ponctualité et professionnalisme Échanges fluides avec le secrétariat Nous recommandons vivement Pascal et Charlie
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES S.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Pascal, bonjour Charlie, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre déménagement entre Paris et Châtellerault s’est déroulé dans d’excellentes conditions, et que vous avez apprécié à la fois notre ponctualité, notre professionnalisme et la qualité de nos échanges. Votre recommandation est précieuse et nous encourage à poursuivre dans cette voie. Nous vous souhaitons une très bonne installation, Mélanie, Satisfaction Clients
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MARGAULT F.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Margault, Un grand merci pour ce retour concis mais très parlant ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé à la perfection. N’hésitez pas à faire de nouveau appel à Demeco pour vos futurs projets. Très bonne continuation, Mélanie, Satisfaction Clients.
Excellent déménagement
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Réponse de demeco.frSignalerCher Frédéric, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre déménagement s'est déroulé de manière excellente grâce à notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis est une belle récompense pour nos collaborateurs. Nous vous souhaitons une très belle journée, Mélanie, Satisfaction Clients.
Équipe professionnelle et à l’écoute. Les déménageurs étaient efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA L.
Equipe sympathique ,et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE ET GERARD F.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Annie et Gérard, Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié le professionnalisme et la sympathie de notre équipe lors de votre déménagement. Votre satisfaction est notre priorité ! Nous vous souhaitons une très bonne continuation, Mélanie, Satisfaction Clients.
Très bien passé. Personnel dévoué et agréable
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de demeco.frSignalerCher Alain, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux d'apprendre que votre déménagement se soit déroulé dans de bonnes conditions et que notre équipe ait su faire preuve de dévouement et de convivialité. Nous transmettrons avec plaisir vos encouragements aux collaborateurs concernés. Nous vous souhaitons une excellente continuation, Mélanie, Satisfaction Clients.
Tout s est très bien passé. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE B.
Société demeco basée à Rochefort est une société très professionnelle, à l'écoute et compréhensive. Mention spéciale à Virginie. Je recommande vivement cette société. Et pour nos prochains déménagements nous ferons appelle encore à votre société.
Avis du , suite à une expérience du par BROCARD THOMAS B.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Thomas, Un grand merci pour votre message élogieux ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre agence DEMECO - Déménagements LDPC Rochefort ait été à la hauteur de vos attentes. Votre mention spéciale à Virginie lui sera bien entendu transmise, elle sera touchée par votre reconnaissance. C’est avec grand plaisir que nous vous accompagnerons pour vos futurs projets de déménagement. Excellente journée à vous, Mélanie, Satisfaction Clients.
Équipe aimable, efficace, ponctuelle, et soigneux. Très pro. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Frédéric, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre déménagement s’est déroulé dans de bonnes conditions grâce à notre équipe, toujours soucieuse d'allier efficacité, ponctualité et soin des affaires confiées. Votre recommandation est la plus belle récompense pour notre travail ! Excellente journée, Mélanie, Satisfaction Clients.
Équipe aux grandes qualités professionnelles et courtoise.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
Tout était parfait : déménagement et emménagement ! Déménageurs compétents et sympathiques, des pros dans le métier ! MERCI !
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L.
Réponse de demeco.frSignalerChère Danielle, Un grand merci pour votre retour si enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé sans accroc et que nos déménageurs aient su répondre à vos attentes avec professionnalisme et bonne humeur. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bonne continuation et belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients.
personel impeccable serieux et attentif
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC M.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jean-Luc, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su faire preuve de sérieux et d'attention tout au long de votre déménagement. Votre satisfaction est une belle récompense pour nos efforts. Excellente journée à vous, Mélanie, Satisfaction Clients.
J’ai retrouvé avec Virginie Mr Lemoine et son collègue l’esprit l’efficacité et la qualité de votre entreprise . Grand merci à tous satisfaction totale .
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Roger, Un immense merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que Virginie, ainsi que nos déménageurs ont su incarner l'esprit et le professionnalisme de DEMECO lors de votre déménagement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous ne manquerons pas de leur transmettre vos compliments. Excellente journée à vous ! Mélanie, Satisfaction Clients.
Pour une première je suis très satisfaite à tout point de vue
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.
Réponse de demeco.frSignalerChère Véronique, Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis de savoir que cette première expérience de déménagement avec nous vous a pleinement satisfaite. Savoir que tout s’est bien déroulé à tous les niveaux est une belle récompense pour notre équipe, qui s’efforce d’accompagner chaque client avec sérieux et bienveillance. Très bonne installation à vous, Mélanie, Satisfaction Clients.
Excellente prise en charge du premier contact téléphonique à la livraison du dernier carton
Avis du , suite à une expérience du par JEAN HENRI H.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jean-Henri, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que chaque étape de votre déménagement, depuis le premier échange téléphonique jusqu'à la livraison finale, s'est déroulée selon vos attentes. Chez DEMECO - Déménagements GRIMONONT Roncq, nous tenons à assurer un accompagnement complet et soigné du début à la fin. Nous vous souhaitons une excellente installation et restons à votre écoute pour toute future demande, Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Très pro tarif raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE G.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jean-Claude, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service de déménagement professionnel et à un tarif raisonnable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner de nouveau si l’occasion se présente. Excellente continuation ! Mélanie, Satisfaction Clients
Equipes ponctuelles et efficaces, mais quelques coups sur les meubles et perte d'une clef et de vis d'assemblage
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE V. *
Équipe très professionnelle et très gentille, attentive aux demandes.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé dans de bonnes conditions. Votre satisfaction concernant le professionnalisme, l’écoute et la gentillesse de notre équipe est une belle récompense pour leur engagement quotidien. Nous leur transmettons vos compliments avec grand plaisir et vous souhaitons une excellente installation, Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
J'ai deja repondu, merci a tous, de votre disponibilite, votre courage et d'avoir pu deplacer ces meubles jusqu'au 2 eme etage.
Avis du , suite à une expérience du par JULES J. *
Pour une première je suis très satisfaite tout à été parfait niveau timing chargement et déchargement et sympathie de l équipe merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Véronique, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que cette première expérience avec DEMECO - Déménagements MARTIN Bordeaux ait été une réussite et que tout se soit déroulé parfaitement, aussi bien sur le plan du timing que de la qualité humaine de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Très bonne installation à vous et au plaisir de vous accompagner à nouveau si besoin ! Bien cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
personnel ponctuel, efficace, poli et soigneux
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE N.
Tres bonne prise en charge de mon déménagement.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.
Parfaitement satisfait avec une équipe au top Encore merci Serge Nicole
Avis du , suite à une expérience du par SERGE J.
Une équipe exceptionnelle ! Un déménagement au top grâce au professionnalisme et aux compétences hors pair de Asdin de Rabbi et Julien ! Bravo ! Tout s'est bien passé malgré un volume de meubles anciens et des pièces très lourdes Merci à vous De bons contacts à tous les niveaux pour l'avancée de notre déménagement en amont et au top le jour J Immense reconnaissance !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE S.
Équipe ponctuelle, efficace et sympathique, faisant preuve de bienveillance.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.
Les déménageurs ont très bien travaillé, malgré la contrainte d'être laissé en total autonomie. Le lendemain, mes meubles ont été livrés à ma nouvelle adresse plus tôt que prévu. Aucune casse n'est à déplorer ; mieux, un de mes meubles a été remis en état. Le prix est un petit peu élevé, mais la qualité est là.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC K.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Frédéric, Merci beaucoup pour votre retour détaillé et positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos déménageurs ont su faire face aux contraintes et livrer vos meubles plus tôt que prévu, tout en veillant à leur sécurité. C'est un plaisir de savoir qu'un de vos meubles a été remis en état avec soin. Concernant le prix, nous comprenons qu'il puisse paraître un peu élevé, mais nous mettons un point d'honneur à offrir des services de qualité qui justifient cet investissement. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau lors de vos futurs déménagements. Excellente installation ! Mélanie, Satisfaction Clients.
très bon accueil clientèle la personne avec qui j'ai traité m'a tout parfaitement expliqué et a été de très bon conseils merci à elle
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D.
bien, pas eu de casse vaisselle ni de meubles
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est bien passé et que votre vaisselle ainsi que vos meubles sont arrivés intacts. La protection de vos biens est une priorité pour nos équipes tout au long du déménagement. Nous vous souhaitons une excellente installation et restons à votre écoute pour toute demande future. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Ponctuelle et organisée, avec un suivi régulier et personnalisé
Avis du , suite à une expérience du par GWENOLA L.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Gwenola, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la ponctualité, l'organisation ainsi que le suivi personnalisé de votre déménagement. C’est exactement ce que nous nous efforçons de proposer à chacun de nos clients pour que cette étape importante se déroule en toute sérénité. Excellente continuation ! Mélanie, Satisfaction Clients
Alexia est adorable et très accompagnante Par contre, cela manque de coordination. J'avais quelques éléments qui ne rentraient pas dans le camion. La livraison devait avoir lieu les 23 ou 24, il a fallu que j'appelle pour connaitre la date, c'est à dire le 24, pour qu'en fait ce soit le 25... Néanmoins, ils ont tous été très sympathiques et serviables.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE J.
Réponse de demeco.frSignalerChère Claudine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant l'accompagnement d'Alexia et la sympathie de nos équipes. Nous prenons toutefois bonne note de vos remarques sur le manque de coordination rencontré lors de votre déménagement. Sachez que nous attachons une grande importance à l'amélioration continue de nos services, et vos observations seront transmises aux responsables concernés. Nous vous souhaitons une excellente installation dans votre nouveau logement, Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Horaires et dates non respectes. Aucune protection des meubles et des électroménagers. Je ne recommande pas du tout. Plusierus meubles cassés
Avis du , suite à une expérience du par JEMEREMY G.
Super, l’équipe de max était au top Je recommande les yeux fermés Merci bcp pour votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par ANNE+CATHERINE F.
C était du bon travail , le personnel sympathique . Seule bémol la télé qui est au mur , n ayant pas les outils , pas le choix demander un électricien
Avis du , suite à une expérience du par ODILE ROLANDE P.
toujours un service impeccable - beaucoup de gentillesse, de patience et d'efficacité. Nous avons toujours pris DEMECO pour nos nombreux déménagements sans jamais être déçus.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.
Personnels très bien . Savent gérer selon les situations et oui je vous recommandrai
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC P.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre recommandation et pour ces mots encourageants ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su s’adapter aux différentes situations avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à poursuivre dans cette voie. Toute l'équipe de DEMECO - SOLODEM Nancy vous souhaite une belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Dans l'ensemble, tout s'est bien passé en respectant le timing fixé au départ
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes heureux d’apprendre que votre déménagement s’est déroulé comme prévu et dans le respect du planning annoncé. C’est une priorité pour nous de tenir nos engagements tout au long du processus. Nous vous souhaitons une très bonne installation ! Mélanie, Satisfaction Clients
l'équipe des 2 déménageurs sont très bien par contre les extras je ne suis pas content il jetais les cartons d une faible hauteur mais suffisante pour les déchirer et endommager le contenu que j avais pourtant annoncé comme très fragile disques vinyles. j ai du acheter du scotch pour fermer mes cartons il a été très compliqué d avoir des cartons de livres. j ai déja fourni des cartons vinyles 33 tours adaptés pour le transport.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Bernard, Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour d’expérience et sommes heureux de lire que vous avez été satisfait du professionnalisme de nos deux déménageurs principaux. Nous sommes en revanche sincèrement désolés d’apprendre que les renforts présents sur votre chantier n’aient pas respecté les consignes que vous aviez clairement données concernant la fragilité de certains cartons, notamment ceux contenant vos disques vinyles. Ce manque de précaution n’est pas conforme à nos standards, et nous avons fait remonter votre remarque à l’agence d’intérim. Concernant la fourniture des cartons et notamment ceux adaptés aux livres, nous comprenons vos difficultés et regrettons que tout n’ait pas été fluide à ce niveau-là. Vos remarques sont précieuses et nous aident à améliorer nos services. Nous vous remercions encore pour votre retour, et espérons que votre installation s’est malgré tout bien déroulée. Bonne continuation, Mélanie, Satisfaction Clients
Ponctuels, rapides, efficaces et sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par ANETTE B.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Anette, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé sous le signe de l’efficacité et de la bonne humeur. Ponctualité, rapidité et sympathie sont en effet des qualités que nous valorisons fortement chez nos équipes. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Une équipe sympathique, bosseuse, soigneuse et très bien organisée. Par contre, nous avons été surpris du peu de moyen moderne mis à leur disposition par Demeco à une époque où les conditions de travail sont à l'ordre du jour.
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT R.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que l’équipe ait su vous convaincre par son sérieux, son organisation et sa bonne humeur ! Nous leur transmettrons vos compliments avec grand plaisir. Concernant votre remarque sur les moyens mis à disposition, nous comprenons votre étonnement. Sachez que nous sommes engagés dans une démarche d’amélioration continue et que l’optimisation des conditions de travail de nos déménageurs fait partie de nos priorités. Votre observation sera remontée aux responsables concernés. Merci encore pour votre confiance et excellente continuation dans votre nouveau logement, Mélanie, Satisfaction Clients
Équipe vraiment professionnelle. Cette appréciation concerne tant la personne chargée de la visite technique, que les déménageurs et la secrétaire qui a suivi mon dossier (site de Fréjus 83)
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE V.
Très précautionneux et serviables. Mon déménagement s’est très bien passé ! Merci Je recommande vivement… Tarif très raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
...
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *
Grand professionnalisme quant aux horaires, protection du mobilier, amabilité.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Depuis le début jusque la fin de notre déménagement nous sommes très satisfaits de déménagement aussi bien du bureau que des déménageurs qui ont été absolument parfait aussi bien pour enlever les meubles que de tout remettre dans notre nouvel appartement. Nous les remercions
Avis du , suite à une expérience du par GERARD V.
Très belle prestation L équipe était ponctuelle, très professionnelle et à l écoute. Excellent!!
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE G.
Réponse de demeco.frSignalerChère Fabienne, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé dans les meilleures conditions. Ponctualité, écoute et professionnalisme font en effet partie des valeurs que nous nous efforçons de respecter au quotidien. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à l’équipe qui vous a accompagné. Encore merci pour votre confiance et très belle journée à vous ! Mélanie, Satisfaction Clients
Très bonne équipe très dynamique très professionnel et sympathique merci
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe dynamique, professionnelle et sympathique. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N’hésitez pas à faire appel à nous à nouveau, nous serons toujours là pour vous. Cordialement, L’équipe Demeco
Une équipe au top très professionnelle et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
Les 2 intérimaires du lundi étais un vrai catastrophe . Numéro pièce indiqué sur les cartons et sur les porte des pièces mais toujours à demander ou aller les carton .qu ils ont en plus mal ranger . Heureusement que il y avait le mr du vendredi de demeco pour remonter l équipe
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
Réponse de demeco.frSignalerChère Karine, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la deuxième partie de votre déménagement n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre remarque concernant les intérimaires sera transmise à notre responsable d’agence afin d’en tirer les enseignements nécessaires. Nous sommes toutefois rassurés de savoir que notre collaborateur présent le vendredi a su reprendre la situation en main et rétablir la qualité de service que nous nous efforçons d’assurer à chacun de nos clients. Nous espérons malgré tout que votre installation s’est bien passée et restons à votre écoute si besoin. Bien cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
service de qualité, respect des délais, personnel efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.
tres bon travail effectué le 16/042025 par les 2 déménageurs de chatellerault.TRES sympatiques et tres professionnels.A RECOMMANDER
Avis du , suite à une expérience du par NELLY L.
Réponse de demeco.frSignalerChère nelly, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre déménagement du 16 avril avec notre équipe de Châtellerault se soit déroulé dans d’excellentes conditions. Le professionnalisme et la sympathie de nos déménageurs sont des qualités que nous nous efforçons de mettre en avant à chaque mission. Votre recommandation nous touche et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux deux déménageurs concernés. Bonne installation dans votre nouveau logement et belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Tout était parfait, Je ferais appel de nouveau à vous pour un prochain déménagement.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.
Très bon service équipe très professionnel je recommenderai sans hésitation à d autres personnes
Avis du , suite à une expérience du par VIOLETTA G.
C'est une équipe très professionnelle, très efficace et très conviviale.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Paul, Un grand merci pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que l’équipe en charge de votre déménagement a su allier professionnalisme, efficacité et convivialité. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients. Excellente continuation à vous et belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
Personne sérieuse agréable
Avis du , suite à une expérience du par GUY B.
Déménagement très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE V.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Alexandre, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que l’efficacité de notre équipe a répondu à vos attentes pour ce déménagement. Votre satisfaction est la meilleure récompense pour notre travail. Très bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Tout a été parfait et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.
Je fais mes bonnes recommandations pour cette entreprise,
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Très bien. Satisfaite à 100 %
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
C'était un déménagement groupé alors que l'on ne me l'avait pas signalé. J'ai reçu un meuble cassé et un autre abimé, un dossier est ouvert mais à ce jour pas de réponse. Sur le gardiennage, tout mois commençé est dû alors que d'autres prestataires ne font régler que les jours de gardiennage, du coup j'ai payé un mois entier pour 10 jours de garde.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Excellente intervention de l’équipe Demeco du Var Abcisse Porre avec professionnalisme et humanité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
accueil et prestation parfaites
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J.
avis partagé, très bonne équipe de déménageurs mais le cubage n'a pas permis de tout déménager
Avis du , suite à une expérience du par GAEL S.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Gaël, Merci pour votre retour nuancé. Nous sommes ravis que l’équipe de déménageurs ait su répondre à vos attentes par son professionnalisme — nous ne manquerons pas de leur transmettre vos compliments. Concernant le volume transporté, le cubage initial avait été estimé à 56m³ par notre conseiller et un camion de 55m³ avait bien été prévu pour la réalisation du déménagement. En l’absence de réserve mentionnée sur la lettre de voiture, nous en déduisons que la prestation s’est globalement bien déroulée. Toutefois, si certains effets n’ont pas pu être transportés, nous vous confirmons qu’un reliquat peut tout à fait être organisé. N'hésitez pas à revenir vers l’agence si vous souhaitez mettre cela en place. Nous restons à votre disposition. Bonne journée, Mélanie, Satisfaction Clients
Excellente prestation avec du personnel compétent et adorable
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Que ce soit pour les 2 déménagements ou la partie garde meubles, satisfaction totale.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE P.
une equipe soudée très active travail soigné rapide contact agréable et a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE H.
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.
équipe de 2 personnes supers sympathiques , bonne humeur et très bon professionnalisme je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Belle équipe pro et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Merci pour votre très gentil message ! Bonne installation à vous ! Bien cordialement, L'équipe SMDT Demeco
demenageurs rapides et efficaces bon travail
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE ET JEAN B.
tres serieux
Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.
J'ai déjà répondu. OK pour une prochaine fois.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Très bonne équipe, serviable et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *
des personnels sympathique et très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE I.
Déménageurs agréable prévenantpolis rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MARIE EDITH ET DANIEL G.
Société qui endommage les meubles lors du déménagement
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE H.
Vite fait bien fait
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R.
Réponse de demeco.frSignalerChère Monique, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé sans encombre. C’est exactement ce que nous cherchons à offrir à chacun de nos clients : un service fluide et sans souci ! Au plaisir de vous accompagner à nouveau, Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
équipe efficace et sympathique merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Dominique, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir un service à la fois efficace et sympathique lors de votre déménagement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et vos remerciements leur seront bien sûr transmis. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Equipe efficace et gentille, tout a été très bien géré, merci !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-GAËL T.
Déménageurs : très bonne qualité professionnelle, amabilité, et attention portée au client. Il est regrettable qu'on ait omis de leur préciser (c'est du moins ce qu'ils m'ont dit) que le déchargement se faisait dans un bâtiment non pas directement sur rue, mais après un espace "jardin", ce qu'ils n'avaient pas prévu dans leur planning, qui a compliqué leur tâche et retardé leur travail. J'avais pourtant précisé cela, à la fois au commercial et sur le document "Déclaration de valeur", rubrique "Déchargement". Merci à madame Carole, de Brest, pour son amabilité et son écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH B.
très bonne prestation de vrais pros . n'hésitez plus le service est la.
Avis du , suite à une expérience du par FLOREAL J.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Floréal, Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que notre service de déménagement ait su vous convaincre par son professionnalisme. Toute l'équipe appréciera votre confiance et votre recommandation qui font chaud au cœur. Nous restons à votre disposition pour vos futurs projets ! Bien cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Travail sérieux, personnel agréable à l'écoute du client que ce soit au niveau commercial ,secrétariat, déménageurs.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.
Réponse de demeco.frSignalerCher Jean-Pierre, Un grand merci pour votre retour très complet et positif. Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait à toutes les étapes de votre déménagement, du premier contact commercial jusqu’à la réalisation par nos déménageurs. Votre appréciation du professionnalisme et de l’écoute de nos équipes – qu’elles soient au bureau ou sur le terrain – est très précieuse et sera bien sûr partagée avec l’ensemble des collaborateurs concernés. Nous vous souhaitons une excellente installation et une très belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Grand professionnalisme. Super efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE A.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jean-Philippe, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le professionnalisme et l'efficacité de notre équipe. Cela motive nos déménageurs à continuer de fournir un service de qualité à chacun de nos clients. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner de nouveau pour un futur déménagement. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Travail efficace et de qualité : collaborateurs très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL E.
Troisième déménagement en 4 ans; 3 fois fait appel à Demeco Bordeaux-Bruges. Trois fois satisfait. Du personnel efficace, attentif, ponctuel, soigneux et aimable!
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT ET GEORGES M.
Réponse de demeco.frSignalerChers Robert et Georges, Un grand merci pour votre fidélité envers DEMECO - Déménagements MARTIN Bruges ! Apprendre que nous avons su répondre à vos attentes à chacun de vos trois déménagements est une vraie récompense pour toute notre équipe. Votre reconnaissance envers le professionnalisme, l’attention et la ponctualité de nos déménageurs est très appréciée, et nous ne manquerons pas de leur transmettre vos compliments. Nous espérons continuer à vous accompagner avec la même efficacité si un nouveau projet se présente ! Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Du personnel très sympa et très efficace merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Très bien!
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G. *