Avis clients de Groupe Quartus - Agence Provence

4.8 / 5

Calculé à partir de 9 avis obtenus sur les 12 derniers mois

26 avis depuis le 22/06/2023

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations Groupe Quartus - Agence Provence

• Société

Groupe Quartus

• Description

Ensemblier urbain, acteur de premier plan de l’immobilier, nous développons une plateforme de compétences immobilières au service de la fabrication de lieux de vie attentionnés et accessibles à tous. Acteur engagé de la transformation urbaine, nous plaçons l’exigence architecturale et l’innovation au cœur de nos projets pour proposer à nos clients une offre complète de logements résidentiels, de bureaux, de résidences gérées, de logistique urbaine.

• Adresse

10 Pl. de la Joliette 13002 Marseille

• Website

• Catégorie

Immobilier

Contacter Groupe Quartus

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Groupe Quartus - Agence Provence

• 5 / 5

Très bon accompagnement durant cette première étape du processus d’achat. Un grand merci à Julien Remont qui a su me conseiller et répondre à toutes mes questions avec réactivité et professionnalisme avant la signature du contrat de réservation et sur les TMA.

Avis du , suite à une expérience du par HAMIDA B.

• 5 / 5

Très bon accompagnement Agent disponible, très clair, arrangeant et réactif. Un grand merci !

Avis du , suite à une expérience du par MAÏLYS R.

Réponse de quartus-residentiel.fr

Cher Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster cette superbe note ! Enchantés d'avoir pu vous satisfaire, et espérons que votre satisfaction restera de mise jusqu'à la livraison de votre appartement. Merci pour votre confiance. Bien cordialement, L'équipe QUARTUS

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE R.

• 5 / 5

Super ! Très bien accompagnée et conseillée :)

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA M.

Réponse de quartus-residentiel.fr

Chère Madame, Merci beaucoup pour cet avis positif et votre recommandation suite à l'acquisition de votre appartement à Eguilles ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience auprès de QUARTUS est plus que positive. Toutes les équipes de QUARTUS restent disponibles pour les prochaines étapes. Nous restons à votre écoute. Merci pour votre confiance. Bien cordialement, L'équipe QUARTUS

• 4 / 5

Nous avons bien été accompagné par Monsieur REMONT JULIEN , Bon Suivi, personne très réactive lorsque nous avons une question, je vous le recommande

Avis du , suite à une expérience du par CYRIELLE B.

Réponse de quartus-residentiel.fr

Chère Madame, Merci d'avoir pris le temps de poster cette chaude recommandation suite à l'acquisition de votre bien à Eguilles, et d'avoir partagé votre expérience positive auprès de votre conseiller Julien Remont. Nous restons à votre écoute. L'équipe QUARTUS reste disponible. Merci pour votre confiance. Bien cordialement, L'équipe QUARTUS

• 4 / 5

Mon expérience est pour l’instant satisfaisante.

Avis du , suite à une expérience du par CARINE C.

Réponse de quartus-residentiel.fr

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience suite à la réservation de votre appartement à Eguilles. Nous restons disponibles via votre espace personnel en attendant la remise des clés de votre appartement ! D'ici là nous vous souhaitons pleine satisfaction. Merci de votre confiance. Bien cordialement, L'équipe QUARTUS.

• 5 / 5

Dans le cadre d'un achat d'un appartement en BRS j'ai eu à faire à Monsieur Julien REMONT. Lors du rendez vous il a répondu à toutes mes inquiétudes/questions. Je suis également très satisfait du suivi car dès qu'une autres questions me viens à l'esprits il me réponds très rapidement. Un grand merci à lui.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G.

Réponse de quartus-residentiel.fr

Cher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à la réservation de votre appartement à Eguilles, et pour avoir souligné la qualité de l'accompagnement de votre conseiller Julien. Nous restons à votre écoute et disponibles pour toute question. Merci pour votre confiance. Bien cordialement, L'équipe QUARTUS.

Parfair👍

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL YACINE E.

Parfait 👍

Avis du , suite à une expérience du par BOUCHRA E.

Réponse de quartus-residentiel.fr

Chère Madame, Merci d'avoir pris le temps de poster ce bel avis 5* suite à l'acquisition de votre bien à Eguilles. Nous vous souhaitons pleine satisfaction pour la suite et restons à votre écoute. L'équipe QUARTUS reste à votre disposition via votre espace personnel. Merci pour votre confiance. Bien cordialement, L'équipe QUARTUS

• 5 / 5

J'avoue avoir découvert "Quartus",lors de la réservation de cet appartement.Société dont je n'avais jamais entendu parler; Les explications fournies par Mr Remont nous ont été très utiles,et nous avons confiance en son accompagnement jusqu'à l'aboutissement de notre projet. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE T.

Réponse de quartus-residentiel.fr

Cher Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de poster ce bel avis 5* suite à l'acquisition de votre bien à Eguilles. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience auprès de votre conseiller Julien R. s'est déroulée pour le mieux. Nous vous souhaitons pleine satisfaction pour la suite et restons à votre disposition via votre espace personnel. Merci pour votre confiance. Bien cordialement, L'équipe QUARTUS

• 4 / 5

- Très bon accompagnement du début jusqu'à la fin du projet immobilier ; - respect des délais et visites du bien aux grandes étapes appréciable ; - application permettant de suivre l'avancée des travaux et de retrouver l´ensemble des documents très pratique ; - réactivité et célérité à noter afin de remédier aux légers couac à la livraison ; - soin apporté à la relation avec le client. Piste d´amélioration : indiquer les travaux modificatifs acquéreurs pouvant être effectués durant la période prévue.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *

Réponse de quartus-residentiel.fr

Chère Madame, Un grand merci pour ce retour très complet apporté suite à votre expérience avec QUARTUS, et pour ce bel avis qui nous touche. Toute l'équipe est ravie de vous savoir satisfaite et d'avoir répondu majoritairement à vos attentes. Nous notons également le point d'amélioration concernant l'accompagnement sur les demandes de modifications de votre appartement (TMA). Nous vous souhaitons une très bonne installation dans votre appartement à Marseille ! Bien à vous, L'équipe QUARTUS.

• 3 / 5

Très bonne communication, interlocuteurs présents, réactifs, à l'écoute. Prestations de qualité au niveau des parties communes, par contre au niveau du logement prestations bas de gamme pour un constructeur qui se positionne sur de moyen haut de gamme : pas de porte de douche, pas de pare douche , volets roulants non elelectriques, peinture bas de gamme, placard non aménagés. Sinon content de notre achat et de la relation avec l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX C. *

Réponse de quartus-residentiel.fr

Chère Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat avec QUARTUS suite à la remise des clés de votre appartement à Puyricard. Toute l'équipe est ravie de vous savoir satisfaite de notre accompagnement à vos côtés. Cependant, nous regrettons de vous savoir déçue des prestations de l'appartement. Vous avez réservé votre bien tardivement dans le processus de commercialisation, et il n'était plus possible à ce stade d'avancement du chantier de rajouter les options de personnalisation type volets roulants électriques ou aménagements des placards. Malheureusement ces prestations ne sont pas intégrées d'office dans le prix de vente et font l'objet d'un coût additionnel. Nous vous souhaitons une belle installation et beaucoup de bonheur dans votre nouveau lieu de vie et restons disponibles pour toute question lors de la phase de SAV. Bien cordialement, L'équipe QUARTUS.

• 2 / 5

Globalement déçu

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *

Réponse de quartus-residentiel.fr

Cher Monsieur, La satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations et nous sommes désolés de vous savoir déçu de votre achat immobilier avec QUARTUS. Nous avons bien noté vos réserves lors de la visite de livraison de votre appartement et nous faisons le nécessaire auprès des entreprises afin de les traiter dans les meilleurs délais. Si vous avez d'autres réclamations à signaler, n'hésitez pas à le faire via l'application KALITI ou par courrier recommandé avec la "lettre à 1 mois". Notre équipe se tient à votre disposition pour toute question. Bien cordialement, L'équipe QUARTUS.

Projet respecté, livré dans les temps !! Très bon accompagnement

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *

Réponse de quartus-residentiel.fr

Chère Madame, Nous vous remercions pour le temps accordé à cet avis et pour votre recommandation. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction sur l'appartement livré à Marseille et sur l'accompagnement de nos équipes. Merci pour votre confiance ! Nous vous souhaitons bonne continuation pour la suite et restons disponibles pour toute question dans le cadre du SAV. Bien cordialement, L'équipe QUARTUS.

• 3 / 5

pas très satisfaite de mon acquisition: des défauts de conception posant des problèmes au quotidien - trop de finitions encore défectueuses à la livraison - des anomalies architecturales - pas de parking extérieur nominatif et difficultés pour rentrer dans le box ... - rapport qualité/prix : non satisfaisant -

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *

Réponse de quartus-residentiel.fr

Chère Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à la remise des clés de votre appartement à Puyricard. En revanche, nous sommes navrés de vous savoir insatisfaite de l'appartement livré. Nous avons noté une seule réserve à la livraison (vitrage rayé) qui a bien été prise en compte pour procéder à son remplacement. N'hésitez pas à solliciter votre Responsable Relation Client, Mme Pipard, pour toute question dans le cadre de vos garanties, ou à déclarer de nouvelles réserves dans une "lettre à 1 mois" pour que les entreprises puissent intervenir dans les meilleurs délais. Nous restons disponibles et mobilisés pour vous accompagner. Bien cordialement, L'équipe QUARTUS.

Réponse de Timothée D

Bonjour, Nous faisons le point sur les réserves à signaler. Nous n'avons pas les réserves enregistrées par vous-même. La réception n'a pas été très sereine ...il y avait trop de monde qui s 'agitait partout !!! Ménage, retouches de peinture d'ailleurs bâclées, auraient dû être faits avant la réception ! Lettre suit avec les détails. Cdlt ELV

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

C etait parfait

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT F. *

Réponse de quartus-residentiel.fr

Chère Madame, Merci pour ce commentaire simple et efficace, toute l'équipe de QUARTUS est très heureuse de vous avoir accompagnée dans ce projet immobilier à Marseille. Nous vous souhaitons une très belle continuation et restons disponibles dans le cadre du suivi après-vente et de vos garanties. Excellente journée. Bien cordialement, L'équipe QUARTUS.

• 5 / 5

Depuis la commande de l'appartement jusqu'à sa livraison nous avons bien été accompagnée dans nos démarches

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *

Réponse de quartus-residentiel.fr

Cher Monsieur, Merci pour la confiance accordée à l'occasion de votre achat immobilier à Marseille et pour ce bel avis, nous sommes ravis de vous avoir accompagné jusqu'à la remise des clés de votre appartement et de vous permettre de concrétiser ce projet. Nous restons à votre écoute pour toute question sur la suite en phase de SAV. Excellente journée ! Bien à vous, L'équipe QUARTUS.

• 4 / 5

Un promoteur sérieux, prestations de qualité et livraison sans aucun retard ce qui est très rare ! Nous avons été très bien accompagné tout au long de projet - du notaire à la livraison - grâce à une équipe réactive et à l'écoute. J'aurai aimé plus de personnalisation dans le choix des matériaux pour attribuer 5 étoiles Je recommande l équipe Quartus.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE J. *

Réponse de quartus-residentiel.fr

Chère Madame, Toute l'équipe QUARTUS de Marseille vous remercie pour ce beau témoignage et pour avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat immobilier dans le neuf avec nous. C'était un plaisir de vous accompagner avec votre conjoint dans ce projet familial et nous vous remercions pour votre confiance. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant les références pour les choix décoratifs et sommes navrés de ne pas avoir pu vous satisfaire sur ce point. Nous restons disponibles et mobilisés dans le cadre de la gestion des réserves et du SAV, et vous souhaitons une très belle installation ! Bien sincèrement, L'équipe QUARTUS.

• 4 / 5

Un accompagnement de qualité !

Avis du , suite à une expérience du par GILLES A. *

Réponse de quartus-residentiel.fr

Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et sommes ravis de vous avoir accompagné dans votre projet immobilier à Marseille avec votre conjointe. Notre équipe se tient à vos côtés pour toute question dans le cadre des garanties. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et une très bonne continuation dans votre nouveau chez vous ! Bien cordialement, L'équipe QUARTUS.

• 5 / 5

Déroulement du projet impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *

Réponse de quartus-residentiel.fr

Chère Madame, Nous vous remercions pour cet avis très positif et pour avoir souligné la qualité de suivi de votre projet immobilier à Puyricard. Notre équipe est ravie de vous avoir accompagnée dans cette acquisition. Nous sommes disponibles pour toute question dans le cadre des garanties et du SAV. Bien cordialement, L'équipe QUARTUS.

• 5 / 5

Bon appartement , avec des belles finitions et un bon accompagnement du début jusqu’à la fin

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND N. *

Réponse de quartus-residentiel.fr

Cher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience suite à la livraison de votre appartement à Marseille. Être à votre écoute, vous satisfaire à toutes les étapes de votre projet, voilà tout l'engagement de nos équipes à vos côtés. Nous sommes ravis que l'appartement vous convienne. Vos interlocuteurs restent à votre disposition pour toute question dans le cadre du SAV. Bien cordialement, L'équipe QUARTUS.

• 4 / 5

Merci à Mme Mimmo pour son professionnalisme et sa réactivité !

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE N. *

Réponse de quartus-residentiel.fr

Chère Madame, Merci pour votre retour très positif à propos de l'accompagnement apporté par votre conseillère Anaïs dans le cadre de votre projet immobilier à Marseille. Notre équipe se tient à votre disposition si besoin. Nous vous souhaitons une très belle installation dans votre nouveau "chez vous" ! Bien cordialement, L'équipe QUARTUS.

Parfait. A l'écoute. Gentil. Attentioné

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *

Réponse de quartus-residentiel.fr

Cher Monsieur, C'est un plaisir de recevoir votre avis, merci d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience positif suite à la livraison de votre appartement à Marseille. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de l'accompagnement apporté tout au long de votre achat immobilier et nous vous souhaitons bonne continuation dans l'aménagement de votre bien. Félicitations ! Notre équipe reste disponible pour toute question dans le cadre de la phase de SAV. Bien cordialement, L'équipe QUARTUS.

Sérieux

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX F. *

Réponse de quartus-residentiel.fr

Cher Monsieur, Merci pour votre confiance dans le cadre de votre acquisition à Marseille. Toute l'équipe vous souhaite une belle continuation dans ce nouveau logement et reste à votre écoute pour toute question liée au SAV et à vos garanties. Bien sincèrement, L'équipe QUARTUS.

• 5 / 5

Dynamique réactivité transparence courtoisie bonne humeur disponibilité Celine PIPARD et Mme Mimmo Anais ont été super dans notre accompagnement

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *

Réponse de quartus-residentiel.fr

Cher Monsieur, C'est avec grand plaisir que nous lisons votre avis suite à votre expérience avec QUARTUS. Notre équipe marseillaise est ravie de vous avoir accompagné avec votre femme dans ce projet immobilier. Nous restons disponibles et à vos côtés pour la phase de SAV et vous souhaitons une très belle installation et beaucoup de bonheur dans ce nouveau lieu de vie. Belle journée, L'équipe QUARTUS.

...

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *

Réponse de quartus-residentiel.fr

Cher Monsieur, Merci pour votre très bonne note, nous sommes ravis de vous accompagner dans ce projet immobilier et de nous témoigner votre confiance. Nous vous souhaitons une très bonne continuation dans la suite du processus avec QUARTUS. Bien cordialement, L'équipe QUARTUS.