La marque reçoit des avis très positifs, avec une satisfaction générale sur la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients apprécient un site clair et facile à utiliser, ainsi qu'une excellente communication.
22 juin 2023
Avis vérifiéReçus il y a deux rien à dire jusqu'à maintenant l'ordinateur fonctionne très bien
10 juin 2023
Avis vérifiéJ’ai reçu un ordinateur que j’avais commandé en parfait état à la base, il est arrivé avec des petes partout et des renfoncements important, des rayures et j’en passe je suis très déçu… Le bon point je dirais que c’est la livraison assez rapide et encore il n’était même pas protégé dans le carton. Je m’attendais vraiment à mieux !
Réponse de Recycletek.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d’apprendre que le produit commandé ne vous apporte pas entière satisfaction. nous vous proposons un geste commerciale de 20€ sur votre achat, nous vous remercions de nous contacter depuis votre compte client sur notre site web pour la validation. Nous vous remercions pour votre confiance. L'Equipe Recycletek
3 juin 2023
Avis vérifiéConseillers vraiment conseillers. Livraison rapide. Produit conforme. Tout baigne
18 mai 2023
10 mai 2023