La plateforme est appréciée pour sa clarté, son efficacité et la rapidité des démarches, offrant une expérience utilisateur simple et agréable. Les clients se montrent globalement satisfaits des services.
Sio teng T.
6 avr. 2026
Avis vérifiéCe n’est pas bien passé pour régler le paiement à la fin. Je l’ai tenté trois fois pour une transaction réussie en remplissant à nouveau le formulaire pour la commande.
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour les désagréments subis. RDV sur l'application RED & Moi, dans la rubrique Assistance où nos conseillers sont à votre disposition pour vous accompagner.
Valerie B.
Avis vérifiéFonctionnel, sans probleme
S. L.
6 avr. 2026
Avis vérifiéSuite à comparatif tarifaire red j'ai retenu RED
Michael T.
Avis vérifiérapide
S. R.
6 avr. 2026
Avis vérifiéYa rien à dire tout est nikel
Patrick H.
6 avr. 2026
Avis vérifiéParfait pour le moment, à voir ensuite lorsque j'utiliserai le service
Fanny P.
6 avr. 2026
Avis vérifiéil ne m'a pas été facile de retrouver un vieil identifiant - Par contre la suite de la procédure a été simple. J'ai pu commander ma box facilement.
Anonymous E.
6 avr. 2026
Avis vérifiéLa navigation est assez simple et fluide, mais la souscription d’une e-SIM est une catastrophe. La fourniture d’une pièce justificative et son scanne fonctionne mal. Il a fallu 6 essais avec un iPhone pour que cela aboutisse.
Jean-Luc S.
6 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, mais dommage que l'on doive faire soit même la résiliation de l'ancien fournisseur. D'autres le font et s'en charge lors de la commande.
E. F.
6 avr. 2026
Avis vérifiéAvec l'aide de ma conseillère commerciale cela m'a permis de créer mon compte et de commander mes cartes SIM assez facilement le site étant clair
Helene A.
Avis vérifiéTrès clair !
Naouras B.
6 avr. 2026
Avis vérifiéTechnicien tres competent et gentil
Viviane A.
6 avr. 2026
Avis vérifiéNavigation fluide cependant j ai galéré pour trouver le code promo du parrainage.
Helene M.
6 avr. 2026
Avis vérifiéLe paiement en ligne ne fonctionnait pas, j'ai du tenter plusieurs fois la démarche bien que mes fonds aient été disponibles en banque .... Résultat : a la livraison, le livreur me présente 2 commandes identiques !!! J'espère que les démarches de remboursement ne vont pas être trop galère !!! Surtt qd lui me dit que cela lui arrive souvent et que c'est un '' fait exprès '' de la part des sites vendeurs !!!
Michelange F.
6 avr. 2026
Avis vérifiéJe ´n’ai rien reçu j’attends toujours la box et surtout acheter un nouveau portable !
Micheline B.
6 avr. 2026
Avis vérifiéTout c est bien passé
Anonymous M.
6 avr. 2026
Avis vérifiéTrès facile d'accès, site bien conçu pour passer commande et donner toutes les explications nécessaires.
Michel A.
6 avr. 2026
Avis vérifiécommande passer par une tierce personne je pense bien
Marie josee L.
6 avr. 2026
Avis vérifiéOui très facile et bien expliqué merci
Lydie E.
6 avr. 2026
Avis vérifiéL’expérience d’achat sur le site internet est bien mais des que l’on souhaite avoir un interlocuteur pour nous aiguiller,c’est autre chose..à 2 reprises je suis tombée sur une personne incompétente, ne sachant pas répondre à mes questions ou qui répond à coté de la plaque…j’ai préférée demander à chatgpt.. ce qui n’est pas normal..