La marque est bien appréciée pour la clarté de ses offres et la simplicité de souscription. Les clients soulignent une navigation fluide et un service compétent, rendant l'expérience agréable.
Helene J.
5 mai 2026
Avis vérifiéPour l'instant tout va bien
Colette M.
5 mai 2026
Avis vérifiéOn ne peut pas faire plus simple, c'est top
Sunna C.
Gilles J.
Avis vérifiéBien 👍
Driss B.
5 mai 2026
Avis vérifiéTout à était facile et j'ai fait mon choix
G. W.
5 mai 2026
Avis vérifiétrès bien les avis aucun problème
Annette K.
Didier H.
Avis vérifiéLe site RED est explicite merci RED
Cemil A.
5 mai 2026
Avis vérifiéBonjour J'ai effectué ma transaction facilement et sans aucun problème en ligne. Merci
Frederic T.
C. P.
5 mai 2026
Avis vérifiéTres content de mon achat
R. G.
5 mai 2026
Avis vérifiéJe me retrouve avec 2 comptes SFR. j'aurai aimé fusionner les deux sur la même page.
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Sachez qu'il est possible de fusionner les deux comptes pour une gestion facile. Afin de vous accompagner, nos conseillers sont à votre disposition pour vous assister sur l'application RED & Moi, rubrique Assistance. L'application est disponible ici : https://www.red-by-sfr.fr/application-red-et-moi/ Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Anonymous S.
5 mai 2026
Avis vérifiéImpossible d'avoir accès au suivi de la commande. En espérant que le colis arrive bien aujourd'hui ???
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous comprenons que le suivi de commande peut parfois être source d’inquiétude. Nous espérons que votre colis arrivera dans les meilleurs délais. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d'assistance supplémentaire. Nos conseillers sont à votre disposition pour vous assister sur l'application RED & Moi, rubrique Assistance. L'application est disponible ici : https://www.red-by-sfr.fr/application-red-et-moi/ Bien à vous. L’équipe red-by-sfr
Veronique T.
5 mai 2026
Avis vérifiéLa marche à suivre est bien décrite, rapide.
Annagiulia A.
Avis vérifiéparfait service