RED by SFR ressort comme une marque simple à utiliser, avec une commande qui se fait vite et des explications jugées claires. Les clients apprécient surtout la rapidité, la fluidité du parcours et le côté pratique pour activer un forfait mobile ou une e-sim sans perdre de temps.
Expérience digitale
"Toutes les info sont disponibles, claires. Parcours fluide."
"Inscription facile et intuitive"
"Commande facile et bien expliqué sur le site pour changement d opérateur, je recommande"
"Rapide et efficace"
"Rapide et efficace"
"Fluidité et rendez vous donné assez rapidement ,prise de rendez vous efficace"
"Personnel très professionnel et compétent"
"Très sympa, très professionnel, travail parfait, merci"
"De premier contact et aide via conseiller même le week-end. Top"
"très bon accueil"
"Une très bonne écoute et un très bon service. Par avance merci et continue dans cette lancée."
"Service commercial très accessible , â l'écoute et très compétent."
Choix
"Navigation simple et opérations de sélection d’abonnement et de prise de rdv faciles à réaliser."
"Choix facilité par une présentation claire et épurée."
"Site très bien fait avec les tarifs et les options clairement identifiés."
Stephanie B.
20 sept. 2026
Avis vérifiéLa commande a été rapide, sans problème mais la demande remboursement frais d installation est impossible. Coupon imprimé mais accès refusé
Iulia maria T.
Benjamin F.
20 sept. 2026
Avis vérifiéJ’ai pris rendez-vous pour l’installation d’une boxe, le créneau était de 8h à 12h, j’ai attendu 2h pour qu’on finisse par me dire que le technicien n’allait pas pouvoir venir, qu’il allait remettre remplacé pour 12h30, ce qui n’était pas possible pour moi comme je travaille aussi. J’ai donc perdu du temps et je dois moi-même reprendre rendez-vous…
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur et que cela vous ait fait perdre du temps. Ce n'est pas le service que nous souhaitons offrir. Si vous souhaitez en discuter, vous pouvez contacter notre support pour qu'on regarde cela ensemble. Les clients RED box de moins de 2 mois bénéficient d'une assistance téléphonique. Pour toutes questions relatives à votre Box ou décodeur TV nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client joignable au 0801 82 00 36 (numéro gratuit depuis un poste fixe ou mobile 6J/7 de 8h à 22h (hors jours fériés). Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Philippa M.
20 sept. 2026
Avis vérifiéMon fournisseur actuel me convenait, mais il refusait de s'aligner sur les tarifs concurrents. SOSH bénéficiait d'une forte promotion, mais les informations concernant les remboursements différaient entre l'application et le site web, au point que même l'IA n'arrivait pas à y voir clair. RED était moins cher, bien que moins mis en avant. Le contrat, les conditions et la procédure de transfert étaient si bien expliqués et la mise en œuvre si fluide que même mon système de surveillance par IA a été impressionné. On dit que RED affiche un taux de satisfaction client inférieur à celui de SOSH ; je ne m'explique pas pourquoi, d'autant qu'en trois ans, je n'ai jamais eu besoin de contacter Bouygues : cette technologie fonctionne tout simplement (mention spéciale au jeune homme qui a installé notre fibre jusqu'au boîtier de raccordement).
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis que votre changement d'offre et la mise en service se soient déroulés facilement et aient répondu à vos attentes. Vos compliments sur l'équipe qui est intervenue nous vont droit au cœur. Merci pour votre confiance, cordialement. L’équipe red-by-sfr
Carole F.
Jawad H.
19 sept. 2026
Avis vérifiéToutes les info sont disponibles, claires. Parcours fluide.
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos encouragements nous poussent à continuer de simplifier nos services pour tous. Bonne journée et à bientôt, cordialement. L’équipe red-by-sfr
Carole D.
19 sept. 2026
Avis vérifiéInscription facile et intuitive
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos retours nous vont droit au cœur et nous motivent au quotidien. Merci et bonne journée. L’équipe red-by-sfr
Johanna C.
19 sept. 2026
Avis vérifiéOui j’ai trouvé facilement et les explication était clair
Rabah A.
19 sept. 2026
Avis vérifiéLa souscription était facile comme un jeu d'enfant. Tout est expliqué et claire.
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L’équipe red-by-sfr
Mohamed R.
Avis vérifiéRapide et efficace
Mohamed B.
19 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai pris sur internet les étapes était claire
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience en ligne a été positive. Vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement L’équipe red-by-sfr
Angelique L.
Avis vérifiéLIVRAISON FAITE
Anonymous M.
Olivier P.
Bilal A.
19 sept. 2026
Avis vérifiéPour l instant c très bien j attend l installation merci
A. R.
Avis vérifiéRapide et simple
Francois henri R.
Avis vérifiéRAS
Manuel T.
19 sept. 2026
Avis vérifiéCommande facile et bien expliqué sur le site pour changement d opérateur, je recommande
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre recommandation, cela nous fait très plaisir. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que le site vous ait apporté satisfaction. Bien cordialement. L’équipe red-by-sfr
Maryline D.
Avis vérifiéRapide et efficace
Muriel B.
19 sept. 2026
Avis vérifiéTeleassistant tout juste sympathique et qui a raccroché sans formule de politesse