RED by SFR ressort comme une marque simple à utiliser, avec une commande qui se fait vite et des explications jugées claires. Les clients apprécient surtout la rapidité, la fluidité du parcours et le côté pratique pour activer un forfait mobile ou une e-sim sans perdre de temps.
Expérience digitale
"Accès facile et clair"
"Souscription très simple à effectuer. Déjà cliente auparavant et jamais de problèmes rencontrés. Tarifs proposés très attractifs. Je recommande…"
"Site très agréable à consulter. Parfait du début jusqu'à la fin."
"Rapide et efficace"
"Installation efficace avec un technicien aimable et compétent qui a pris le temps de me joindre en avance pour s'assurer de ne pas me bloquer…"
Installation efficace avec un technicien aimable et compétent qui a pris le temps de me joindre en avance pour s'assurer de ne pas me bloquer l'après-midi. A lui seul, il me conforte dans mon choix d'opérateur.
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"L'équipe était efficace, polie et professionnelle."
"Très bonne experience , explication du fonctionnement de commande très clair"
"De bonnes offres et une entreprise fiable"
"Super sympa, excellent service"
"Très sympa, et rapidité des votre conversation et conseils 🤗"
"Bon renseignements et très professionnel, très content de l'échange téléphonique"
Choix
"Choix facilité par une présentation claire et épurée."
"Site très bien fait avec les tarifs et les options clairement identifiés."
"Choix des différents forfaits excellent"
Omar A.
8 sept. 2026
Avis vérifiéOui c’est facile,les étapes dans le site est très clair
Zohra N.
Avis vérifiéSuper
Caroline R.
8 sept. 2026
Avis vérifiéPour l’instant tout s’est bien passé
Jean-Pierre P.
8 sept. 2026
Avis vérifiéAccès facile et clair
Jean-Claude T.
8 sept. 2026
Avis vérifiéRelativement facilement. Sauf la case obligatoire numéro de téléphone, difficile quand on n'a plus de ligne. (J'avais cessé l'abonnement car un peu cher pour s'en servir si peu souvent.)
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes contents que la démarche ait été globalement simple. Nous sommes désolés que tout n'ait pas été entièrement fluide, et nous prenons votre remarque en compte pour améliorer le parcours. Merci pour votre confiance, cordialement. L’équipe red-by-sfr
Réponse de Jean-Claude T.
Je ne suis pas du tout satisfaite car j'ai malencontreusement fait une fausse manip en créant le mot de passe et je me suis trouvée bloquée. Je n'arrive pas à être depannee. Je songe déjà à la résiliation !
Virginie O.
8 sept. 2026
Avis vérifiéTrès simple a réaliser
Christophe P.
8 sept. 2026
Avis vérifiéAssez facile en passant par mon application
Fernand H.
Avis vérifiéras
Elisabeth S.
Avis vérifiéRapide et efficace
Marc P.
8 sept. 2026
Avis vérifiéChoix facilité par une présentation claire et épurée.
Patricia B.
Avis vérifiéOui
Aurelie T.
8 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien expliqué facile pour souscrire à un forfait téléphone
Loic O.
8 sept. 2026
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace.
Ahmed T.
8 sept. 2026
Avis vérifiéRed-by sfr pour moi c'est le meilleur tout simplement
Solene B.
8 sept. 2026
Avis vérifiéSouscription très simple à effectuer. Déjà cliente auparavant et jamais de problèmes rencontrés. Tarifs proposés très attractifs. Je recommande !
Loic A.
Avis vérifiéTout bon
Patrick D.
8 sept. 2026
Avis vérifiéSite très agréable à consulter. Parfait du début jusqu'à la fin.
Jean-Marc L.
8 sept. 2026
Avis vérifiéUne très bonne affaire. Pas cher et livraison très rapide. A recommander
Anonymous D.
Avis vérifié;;;