La marque est appréciée pour la clarté de son site et la simplicité des commandes. Les utilisateurs soulignent un bon rapport qualité-prix et des choix variés adaptés aux besoins.
Tristan R.
Avis vérifiéAu top 👌
Michel C.
30 juil. 2026
Avis vérifiéAppli en anglais, pas facile à comprendre
Matthieu B.
30 juil. 2026
Avis vérifiéfacile sauf la photo de la cni
Philippe P.
Avis vérifiéSimple, efficace,facile
Rajat K.
Avis vérifiéOkk
Fabien R.
30 juil. 2026
Avis vérifiéUne solution efficace, même si la sécurisation est un peu longue, et que le tarif d'activation de 10€ est un peu élevé.
Anonymous P.
Avis vérifiéTrès bien 👍
Stephane P.
Avis vérifiéBonne communication
Christelle R.
30 juil. 2026
Avis vérifiéRapide et simple sur internet. Mais une attente d'une semaine pour l'installation avec le technicien
Samuel H.
Avis vérifiéTrès satisfait
Antoine B.
30 juil. 2026
Avis vérifiéJ’ai reçu des messages le jour suivant car erreur technique et demande annulée sans raison…
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Si vous le souhaitez, contactez notre support afin qu'il puisse vérifier la situation et vous apporter une réponse. Merci pour votre retour. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Gontran F.
Avis vérifiéenvoi rapide
Laurence A.
30 juil. 2026
Avis vérifiéLe technicien n'est pas venu, je n'ai pas de box installée. Le suivi de commande ne fonctionne pas, j'ai du passer 30 min au téléphone pour avoir une explication (bug informatique !!) et doit attendre encore 3 jours avant d'avoir un nouveau rdv. Bref, service mauvais
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, les clients RED box de moins de 2 mois bénéficient d'une assistance téléphonique. Pour toutes questions relatives à votre Box ou décodeur TV nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client joignable au 0801 82 00 36 (numéro gratuit depuis un poste fixe ou mobile 6J/7 de 8h à 22h (hors jours fériés).
Jean marie N.
Avis vérifiéSimple et rapide
Bafima D.
30 juil. 2026
Avis vérifiéPas très facile à trouver
Paulette H.
Avis vérifiéSimple, clair et réactif Merci SFR
F. D.
30 juil. 2026
Avis vérifiéprocédure d'abonnement simple et efficace
Frederic C.
30 juil. 2026
Avis vérifiéBeaucoup plus de clarté dans tous les services serait un très bon point
K. B.
Avis vérifiéService client catastrophique
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment navrés que votre expérience avec notre service client n'ait pas été satisfaisante. Votre retour compte et nous aide à repérer ce qui doit être amélioré pour mieux répondre aux attentes. Merci d'avoir partagé votre avis, cordialement. L’équipe red-by-sfr
Antoine M.
30 juil. 2026
Avis vérifiéService client catastrophique, impossible de comprendre et de régler une simple problématique de mauvaise date chosie cela m'a pris 2h pour régler le problème.
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, nous sommes vraiment désolés que votre expérience avec notre service client n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration et regrettons la gêne occasionnée. Vos retours sont précieux pour améliorer nos process et mieux vous accompagner à l'avenir. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Réponse de Antoine M.
Merci
Afficher les commentaires Masquer les commentaires