La marque est appréciée pour la clarté de son site et la simplicité des commandes. Les utilisateurs soulignent un bon rapport qualité-prix et des choix variés adaptés aux besoins.
Roland S.
13 août 2026
Avis vérifiéBonne communication et suivi de la commande. Équipe très professionnelle !!
Romain R.
13 août 2026
Avis vérifiéTarif intéressant et facilité d'inscription.
Philippe G.
13 août 2026
Avis vérifiéFacilité, simplicité et rapidité
Lahoussaine L.
Avis vérifiéEasy
Pierre-Yves P.
13 août 2026
Avis vérifiéLe site bascule entre Red et le site de SFR lorsqu'on est ancien client SFR
Cyril B.
Avis vérifiéSuper
Georges B.
13 août 2026
Avis vérifiéTout c’est bien passé même si votre chatbot ne répond pas à une question des qu’elle devient un peu compliqué
Nicolas D.
Wilfried G.
13 août 2026
Avis vérifiéBonne navigation. Complet et clair
Olivier D.
13 août 2026
Avis vérifiédommage que votre patron vendre SFR je suis parti de free après 20 ans pour me retrouver dans quelque moi par la force des choses avec eux. j'espère que le réseaux SFR restera identique et que que je n'aurai pas le réseaux FREE . BIEN CORDIALEMENT
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, RDV sur l'application RED & Moi, dans la rubrique Assistance où nos conseillers sont à votre disposition pour vous accompagner.
Lady C.
13 août 2026
Avis vérifiéAchat réalisé sans difficulté. Dommage que le site montre des téléphones en rupture de stock, pas tellement d’utilité.
Kerwann B.
13 août 2026
Avis vérifiéTrès bien et très simple
Christelle L.
13 août 2026
Avis vérifiéTrès bien mais on ne peut pas choisir la date de prélèvement c est se qui est dommage
Michael L.
Avis vérifiéSimple efficace
Amelie R.
Avis vérifiéAucun soucis
Pascal B.
13 août 2026
Avis vérifiéBien mais je prends un forfait sans acheter un téléphone Merci
Denise F.
Avis vérifiéBien, à suivre
Simon B.
13 août 2026
Avis vérifiéBien et simple.
Savorn V.
13 août 2026
Avis vérifiéFacile à comprendre, étape par étape jusqu'à la portabilité du numéro avec le RIO. Seul regret, la carte Sim est payante : 10€ 🥵
Sullivan B.
Avis vérifiéTop