La plateforme est appréciée pour sa clarté, son efficacité et la rapidité des démarches, offrant une expérience utilisateur simple et agréable. Les clients se montrent globalement satisfaits des services.
Emmanuel C.
Avis vérifiétrès bien
Bertrand C.
19 nov. 2024
Avis vérifiéCommunication claire, livraison très rapide, belle opportunité d'achat, tout a été efficace !
Min L.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon prix super
Brigitte N.
Avis vérifiéSuper
Pascal A.
19 nov. 2024
Avis vérifiéFacilité d'accès et rapidité. Les informations sont claires et complètes.
Franck L.
B. G.
19 nov. 2024
Avis vérifiéHeureusement que les prix demeurent attractifs à part 10€ la pauvre carte SIM livrée en Colissimo SANS numéro de suivi ! L'espace client n'est pas très fonctionnel.
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour les désagréments subis. Nos conseillers sont à votre disposition pour vous assister sur l'application RED & Moi, rubrique Assistance. L'application est disponible ici : https://www.red-by-sfr.fr/application-red-et-moi/
Réponse de B. G.
La carte est bien arrivée mais sans que je n'ai pu suivre sa livraison. Aussi, je trouve que 10€ c'est cher pour une carte SIM. Bouygues Telecom fait la même livrée pour 1€. MAIS VOS OFFRES DEMEURENT ATTRACTIVES 👍
Patrick P.
Avis vérifiétrès bien
Jean-Pierre E.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTout semble correct.
Stephane R.
19 nov. 2024
Avis vérifiéCommande facile en ligne, livraison rapide et toutes les démarches de portabilité bien gérées. Bonne expérience.
Juanita R.
Avis vérifiéParfait et rapide
Jacques C.
19 nov. 2024
Avis vérifiéparfait et très rapide
Thierry B.
Avis vérifiéRapide et efficace
H. W.
19 nov. 2024
Avis vérifiéNavigation, prise de commande ok. On me demande une pièce d’identité que je fournis via leur service quelques heures plus tard. Mais ce n’est que le lendemain soir que ma pièce d’identité est enfin validée ! Vendredi 8 novembre, j’espère que ma commande va partir, mais non, car en fin de journée elle est encore « en préparation De plus, ce même jour, cela ne les empêche pas de me faire le 1er prélèvement sur mon compte bancaire, qui d’ailleurs dans leur disposition ne doit normalement, se faire qu’à la date d’envoi de la commande, qui n’est toujours pas réalisée ! Mardi suivant, commande toujours en préparation !! Alors oui il y avait le 11 novembre férié mais il aura fallu 1 semaine pour recevoir l’article..
Najib C.
19 nov. 2024
Avis vérifiéDélai de livraison non respectée ! Ça commence bien.
H. R.
Avis vérifiéTop
Denis G.
Avis vérifiéCommande vite reçu
Sabrine B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéUn manque de professionnalisme que je n'ai jamais vu auparavant. Je devais recevoir ma carte sim depuis 1 semaine, jusqu'au jour ou la portabilité s'active et sans aucune nouvelle de cette carte sim. j'appelle le service et c'est la que j'apprend que ma carte a été retourné aupres de SFR depuis plusieurs jours mais ils n'ont pas à un moment pensé à me prévenir que je n'allais pas la recevoir ni retarder la portabilité. Me voici sans rien à cause de vous et en plus de cela je dois attendre le weekend pour en recevoir une autre mais si je vais en boutique je me retrouverai facturé de 19€ pour une erreur qui n'est pas la mienne c'est vraiment inadmissible.
Virginie G.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJE N AI PAS RECU LA CARTE SIM J AI DU ALLER EN ACHETER UNE EN BOUTIQUE
Réponse de red-by-sfr.fr
Aurelie C.