Le service est apprécié pour sa simplicité et sa rapidité. Les clients trouvent le site fluide et facile à naviguer, et l'offre semble compétitive.
Jean M.
Avis vérifiéCjgjkjj
Richard G.
Avis vérifiétarif sans concurrence
G. C.
26 déc. 2024
Avis vérifiéCommande non recue et non localisable. Avis mitigé pour une ouverture de ligne !
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, Une fois tous les contrôles réalisés, le délai d'expédition est d'environ 2 jours en relais colis et 2 à 5 jours en livraison à domicile. Vous pouvez suivre votre commande directement depuis notre site Internet : https://communaute.red-by-sfr.fr/t5/Suivre-ma-commande/Suivre-ma-commande-de-mobile-ou-de-carte-SIM/ta-p/300866. Pensez également à vérifier que vous avez correctement renseigné votre adresse.
Monique I.
26 déc. 2024
Avis vérifiéPour l'instant je n'ai pas d'opinion
Fabrice T.
26 déc. 2024
Avis vérifiéTrès compliqué. et impossible d avoir un conseiller au téléphone
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, Pour toutes vos questions liées à votre offre et vos contrats, nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client RED. Il est joignable depuis l'appli mobile RED & Moi, le chat du site Internet ou les réseaux sociaux. Vous retrouverez toutes les informations nécessaires ici : http://c.sfr.fr/SCRED
Thierry B.
26 déc. 2024
Avis vérifiéAprès une première commande confuse, j'ai pu repasser commande avec les options désirées après le délai nécessaire après rétractation. Parfait je suis pleinement satisfait désormais.et m'estime chanceux!
Adil T.
26 déc. 2024
Avis vérifiéBien dans l ensemble.
Carla K.
26 déc. 2024
Avis vérifiéLaurent est un conseiller à l’écoute, efficace, serviable et très professionnels! Aussi sa gentillesse est touchante! Merci bcp!
S. V.
Avis vérifiéoui
Veronique J.
26 déc. 2024
Avis vérifiéRecherche produit facile et commande facile aussi
L. J.
26 déc. 2024
Avis vérifiéLa commande s'est très bien passée sauf pour le parrainage, bien que renseigner et prit en compte lors de la commande, il ne figure pas sur le récapitulatif de commande et aucun montant n'est déduit du montant. Au final ce sera la surprise (bonne ou mauvaise) sur ma prochaine facture.
Marc M.
26 déc. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien pas pour l'instant comme d'habitude merci
Rene pierre B.
Avis vérifiébien
Celia L.
26 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis parti mais je suis revenu Red est parfait
Sylvain F.
26 déc. 2024
Avis vérifiéNous avons trouvé très facilement le forfait adéquat pour notre fille de 14 ans.
Bertrand C.
26 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai pu effectué ma demande facilement à partir du site SFR RED (je suis déjà client mobile). Pour l'instant, pas de souci. J'attends le RV du technicien pour la mise en service
Marcel P.
Avis vérifiétrès bien prix
Isabelle M.
26 déc. 2024
Avis vérifiéOui pour l'instant tout est ok
D. J.
26 déc. 2024
Avis vérifiéSimple rapide et efficace
F. C.
Avis vérifiéC'EST TOUJOURS COMPLIQUE POUR METTRE EN SERVICE A LA DATE CONVENUE
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour les désagréments subis. RDV sur l'application RED & Moi, dans la rubrique Assistance où nos conseillers sont à votre disposition pour vous accompagner.