La marque est appréciée pour la clarté de son site et la simplicité des commandes. Les utilisateurs soulignent un bon rapport qualité-prix et des choix variés adaptés aux besoins.
M. B.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTrop tôt pour donner un avis
J. D.
F. L.
Avis vérifiéQualité et prix
K. M.
1 janv. 2025
Avis vérifiéNavigation facile. En espérant que le réseau soit fluide.
G. H.
Avis vérifiéfacile
R. V.
1 janv. 2025
Avis vérifiéCde effectuée sans soucis
F. S.
Avis vérifiéEfficacité
J. M.
1 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai passé commande facilement
S. O.
F. M.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien pas de problème
M. K.
P. S.
1 janv. 2025
Avis vérifiéBien mais le code promo de ma fille n as pas marché donc on as pas les 15e ça devrais être fait sans qu'on le demande
B. L.
1 janv. 2025
Avis vérifiéSimple et rapide pour un changement de forfait avec portabilite du numéro. Résultat 50% d'économie
A. D.
1 janv. 2025
Avis vérifiéLe seul problème c'est que pour connecter le téléphone avoir le numéro ça a mis plus de temps que prévu ce n'est pas instantané apparemment ça a mis deux ou trois jours voilà c'est ça je suis dans le reste c'est très correct je peux pas dire pour la qualité je viens juste de m'en servir mais enfin je pense que c'est bien tu as essayé d'améliorer un petit peu la connexion de la prise en charge de la de la carte virtuelle et aussi la carte virtuelle facturée 10 € en ayant pas de courrier en ayant pas de de fabrication je trouve que ça fait un petit peu cher je vous dis pas gratuit mais au moins deux ou trois € maximum merci de votre compréhension
L. G.
1 janv. 2025
Avis vérifiéLa démarche pour obtenir la carte SIM et facile et rapide il ne me reste plus qu'à la recevoir et avoir la résiliation de mon ancien opérateur pour être complètement satisfaite.
R. B.
1 janv. 2025
Avis vérifiérapide et efficace facilite le changement d'opérateur