L'écoute et le professionnalisme des conseillers sont souvent salués, avec des explications claires et une bonne disponibilité. Les clients apprécient particulièrement l'amabilité et la compétence des intervenants, ainsi que la pertinence des propositions.
Christophe stephanie S.
27 mars 2026
Avis vérifiéConseiller très bien dommage que ce n’était pas en physique .. mais visio …et un geste commercial un peu plus important que 300€ sur un montant de 15000€ serait très appréciable surtout étant client chez vous. Cordialement
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Christophe Stephanie, Votre satisfaction est notre priorité. Nous prenons également note de vos suggestions concernant le geste commercial, qui nous aideraient à améliorer notre service. Sedi d’ENGIE My Power
Sebastien P.
26 mars 2026
Avis vérifiéSuper professionnel,agréable Réponds a toutes les questions. Je recommandes fortement.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Sebastien, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis.😊 Sedi d'ENGIE My Power
Karine S.
26 mars 2026
Avis vérifiéprofessionnel
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Karine, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. 🙂 Sedi d’ENGIE My Power
Florent M.
25 mars 2026
Avis vérifiéÉchange très professionnel et transparent, avantages et inconvénients de chaque technologie.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Florent, Nous sommes ravis que votre conseiller ait répondu à vos attentes, nous restons à disposition. Merci de votre confiance. 🌞 Sedi d'ENGIE My Power.
Fabrice C.
25 mars 2026
Avis vérifiéparfait, juste le niveau de details dans le documents pas assez precis pour ma part ( ref du materiel et origine; simulation de conso et d'economie par mois sur année N-1). autre remarque le fait qu'une partie du materiel ne soit pas francais fait que la TVA est a 20%
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Fabrice, Merci infiniment pour votre retour positif et vos remarques constructives. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous aident à nous améliorer. Sedi d’ENGIE My Power
Gerard isabelle C.
24 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite des conseils
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Gerard Isabelle, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. 🙂 Sedi d’ENGIE My Power
Leticia L.
Avis vérifiéTrès aimable
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Leticia, Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous accompagner avec bienveillance. 😊 Sedi d'ENGIE My Power
Cyril L.
21 mars 2026
Avis vérifiéJe suis très ravi du premier rendez-vous merci énormément pour ce projet
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Cyril, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que votre premier rendez-vous se soit bien déroulé. N’hésitez pas à contacter votre conseiller solaire pour toute question supplémentaire. Sedi d'ENGIE My Power
Christophe daisy B.
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Christophe Daisy, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. 🙂 Sedi d’ENGIE My Power
Catherine B.
18 mars 2026
Avis vérifiéExplications claires et attentif à ma compréhension.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Catherine, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis.😊 Sedi d'ENGIE My Power
Philippe T.
18 mars 2026
Avis vérifiéclair et synthétique
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Philippe, Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait, nous vous remercions pour votre avis. ☀️ Sedi d'ENGIE My Power
Beatrice B.
17 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil technique et bonne maîtrise du sujet.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Beatrice, C’est un plaisir d'apprendre que nous avons a répondu à vos attentes. Nous restons a vos cotés pour vous accompagner dans votre projet solaire. Merci pour votre confiance. Sedi d’ENGIE My Power.
Fernand Z.
17 mars 2026
Avis vérifiéAssez clair
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Fernand, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. 🌞 Sedi d'ENGIE My Power
Michel et valérie B.
15 mars 2026
Avis vérifiéefficace et professionnel !!
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Michel Et Valérie, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif. ☀️ Sedi d’ENGIE My Power
Pascal G.
14 mars 2026
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Pascal, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. 🌞 Sedi d'ENGIE My Power
Alain R.
12 mars 2026
Avis vérifiéTrès agréable et compétent
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Alain, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour !😊 Sedi d’ENGIE My Power
Nicole et bernard P.
Avis vérifiéRAS c'est TOP
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Nicole Et Bernard, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. 🌞 Sedi d'ENGIE My Power
Jacques L.
12 mars 2026
Avis vérifiébonne écoute, proposition concrète, pas de pression
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Jacques, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis.😊 Sedi d'ENGIE My Power
Annie B.
11 mars 2026
Avis vérifiéLe conseiller est venu a ma demande et les renseignements fournis sont en adéquation avec mes attentes
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Annie, Nous sommes ravis que votre conseiller ait répondu à vos attentes, nous restons à disposition. Merci de votre confiance. 🌞 Sedi d'ENGIE My Power.
Florian L.
11 mars 2026
Avis vérifiétrès sympa
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Florian, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. 🌞 Sedi d'ENGIE My Power