L'écoute et le professionnalisme des conseillers sont souvent salués, avec des explications claires et une bonne disponibilité. Les clients apprécient particulièrement l'amabilité et la compétence des intervenants, ainsi que la pertinence des propositions.
Avis vérifiéRas
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Pierre, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour cette note :) Ilyes d'ENGIE My Power
Avis vérifiéRAS
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Gilles, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour cette note :) Ilyes d'ENGIE My Power
14 déc. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel , rien à signaler.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour José, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Ilyes d'ENGIE My Power.
14 déc. 2023
Avis vérifiéDepuis le 29 septembre les voyants de défaut sur la passerelle sont toujours allumés rouge.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Lionnel, Je suis navré d'apprendre que vous faites face à ce souci technique. N'hésitez à revenir vers nous au 0 800 94 01 80 afin de recevoir l'assistance de nos experts. Merci d'avoir partagé votre avis. Ilyes d'ENGIE My Power
Avis vérifiéExplications très claires
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Sebastien, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Ilyes d'ENGIE My Power.
14 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon relationnel et proffessionnel.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Rémy, Nous sommes ravis que votre conseiller ait répondu à vos attentes, nous restons à disposition. Merci de votre confiance. Ilyes d'ENGIE My Power.
Avis vérifiéClarte des explications
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour , Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Ilyes d'ENGIE My Power.
14 déc. 2023
Avis vérifiébien communiquer sur le fait que ce soit des moldaves qui viennent faire la visite avant le début du chantier et pendant les travaux .( pas facile pour se faire comprendre )
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Stephane, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous vous remercions chaleureusement pour cette note :) Ilyes d'ENGIE My Power
14 déc. 2023
Avis vérifiéparfait vendeur très correct , explique bien, après le RV et réflexion, je me pose quelques questions, et je vais correspondre avec lui, pour quelques explications supplémentaires. merci
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Jean-Claude, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition. Ilyes d'ENGIE My Power
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Marc, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Ilyes d'ENGIE My Power.
Avis vérifiéTrès bon Conseiller à l’écoute et Professionnel
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Bruno, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis. Ilyes d'ENGIE My Power
11 déc. 2023
Avis vérifiéDisponible, rapide à répondre, bon conseil, compétent
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Eric, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci d'avoir partagé votre avis. Ilyes d'ENGIE My Power
11 déc. 2023
Avis vérifiéMonsieur Perrier est très sympathique, maîtrise bien son sujet et explique clairement les éléments
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Sebastien, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power
11 déc. 2023
Avis vérifiéTres bon échange. Informations claires.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Stéphane, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis 😊 Ilyes d'ENGIE My Power
11 déc. 2023
Avis vérifiéConseiller consciencieux qui avait travaillé son dossier en amont de sa visite à notre domicile. Il s'est rendu disponible pour répondre à toutes nos questions après une présentation claire et professionnelle du projet.
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Alain, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power
11 déc. 2023
Avis vérifiéExcellente, personne à l, écoute et très explicite
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Henri, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis 😊 Ilyes d'ENGIE My Power
Avis vérifiéPonctuel aguerri
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Elise, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci d'avoir partagé votre avis. Ilyes d'ENGIE My Power
11 déc. 2023
Avis vérifiéIntéressant dès les premiers jours
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Valéry, Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait, merci pour votre avis. Vous ensoleillez notre journée ☀ Ilyes d'ENGIE My Power
11 déc. 2023
Avis vérifiéIl ne manquait qu’un peu plus de clarté sur les étapes qui s’enchaînent. A un moment donné ,je me suis trouvé un peu perdu car j’avais reçu avant le passage des installateurs un mail sur le consuel puis EDF OA. On ne savait plus alors qui devait faire quoi et quand. Merci
Réponse de Reno Energy My Power
Bonjour Jonathan, Nous vous remercions chaleureusement pour cette note :) Nous comprenons tout à fait votre sentiment, il est vrai que les démarches peuvent paraitre complexes. Notre équipe reste à votre disposition pour vous accompagner en cas de difficultés. N'hésitez pas 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power.
Avis vérifiédevis trop cher
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis ! Ilyes d'ENGIE My Power