Rentîles est perçu comme simple à utiliser, avec une réservation fluide et une recherche rapide des offres. Les clients décrivent surtout une location sans friction, un véhicule conforme aux attentes et une prise en charge agréable, notamment à l’aéroport.
Expérience digitale
"Le site internet est simple, pratique et facile à utiliser."
"Superbe plateforme qui propose de bons prestataires défiant toute concurrence."
"Site très fonctionnel. Très réactif sur les modifications. Il manque l'option remboursement pour les retours anticipés."
"Bon prix et personnel à l'écoute"
"Très fiable, efficace et très bon rapport qualité prix. Accueil chaleureux, respectueux et clair. Disponible et bienveillant."
"Bon accueil. Efficacité. Voiture louée en bon état. Excellent rapport qualité - prix. Je recommande."
"Véhicule correct, prix abordable et un accueil professionnel à renouveler. Merci à tous"
"Ponctualité du loueur. Accueil agréable Véhicule en bon état"
"sérieux, rapide et professionnel"
"Organisation efficace, prise en charge des voyageurs à l’aéroport pour aller jusqu’à l’agence de location, voiture impeccable"
"Une personne était bien là à mon arrivée à l'aéroport la passation du véhicule s'est fait sur le parking. Le véhicule a bien fonctionné"
"Vous êtes des professionnels. Merci pour votre accueil et votre réactivité."
Choix
"J'ai apprécié le large choix d'agences de location"
"du choix à tous les prix"
"Facile d'accès, offres intéressante et variées"
Avis vérifiéPersonnel très convivial
12 juin 2022
Avis vérifiéLoueur fiable et prix compétitif
12 juin 2022
Avis vérifiéRéservation rapide et simple
Avis vérifiéTRES BIEN
12 juin 2022
Avis vérifiéPersonnel sympathique et compétent, voiture nickel, aucun soucis, au départ comme au retour. Je recommande
12 juin 2022
Avis vérifiéravie du service rentiles je recommande
11 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du service. Edson nous attendait à l'aéroport à notre arrivée et s'est rendu disponible pour notre retour. Très bon véhicule. RAS
11 juin 2022
Avis vérifiéparfait, site facile d'utilisation, prix attractifs, totalement satisfaite
11 juin 2022
Avis vérifiéPas de problèmes, livraison et restitution ok
11 juin 2022
Avis vérifiétrès bonne expérience, véhicule conforme et quasi neuf, bon accueil
11 juin 2022
Avis vérifiéCela fait plusieurs fois que j'ai recours à vos services et j'en suis très satisfait
11 juin 2022
Avis vérifiéTout fut conforme à ce qui avait été commandé.
Avis vérifiéPleinement satisfait.
11 juin 2022
Avis vérifiéVéhicule propre personnel agréable Prise en charge aller et retour à l’aéroport ´Aucun soucis ,je recommande
11 juin 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Parfait. Excellent accueil. Rapport qualité prix correct.
11 juin 2022
Avis vérifiéJ’ai apprécié la facilité avec laquelle j’ai pu annuler une première réservation en raison du Covid. Mon acompte a facilement été reporté sur mes nouvelles dates de voyage. La navette entre l’aérer le site de remise et restitution du véhicule s’est très bien passée également.j’ai aimé La transmission quasi instantanée des contrats et état des lieux du véhicules par mail
11 juin 2022
Avis vérifiéC’est clair et fiable
11 juin 2022
Avis vérifiéExcellent site de réservation, prend en compte les options oubliées plusieurs jours après la commande
11 juin 2022
Avis vérifiéToujours cet accueil fort sympathique