L'établissement Roche Bobois Montigny offre un accueil chaleureux, un service de grande qualité et de précieux conseils, rendant l'expérience agréable et satisfaisante.
Arnaud S.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu dans un beau magasin qui exposait les modèles qui m’intéressaient.
Marc B.
Avis vérifiéBonjour Bon accueil Bons conseils
Jean et pierrette D.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçus, bon accueil bonne ecoute
Anne T.
29 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et très à l’écoute.
Josselyne N.
29 nov. 2025
Avis vérifiéNous sommes entièrement satisfaits de notre visite chez RocheBobois Herblay. Très bon accueil et Lena a pris le temps de nous conseiller judicieusement par rapport à ce que nous recherchions et la décoration de notre intérieur. Notre visite s est soldée par un achat. Très hâte de recevoir nos canapés,…
Herve et sylvie G.
20 nov. 2025
Avis vérifiébon accueil et bons conseils
David A.
20 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et accompagnement de la part de Marion. Merci
Jean marc L.
18 nov. 2025
Avis vérifiéParfait très beau magasin
Paul B.
16 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil . Conseils personnalisés. Je recommande . Prix fermes donc pas de discussions interminables.
Sas M.
6 nov. 2025
Avis vérifiéTres bon conseil de la part de Sébastien
Sylvie et marcel M.
4 nov. 2025
Avis vérifiéBoutique très agréable. Le mobilier est bien mis en valeur Bon accueil du personnel
Aurelien et prisca I.
3 nov. 2025
Avis vérifiéNous avons visité le tout nouveau magasin Roche Bobois de Montigny-lès-Cormeilles/Herblay et avons été ravis de l’accueil. L’équipe est formidable, disponible et très professionnelle. Un grand merci à Marion pour ses précieux conseils et son aide. La maquette 3D qu’elle a réalisée nous a vraiment permis de nous projeter et de concrétiser notre achat en toute confiance. Une très belle expérience, que nous recommandons sans hésiter !
Catherine F.
29 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil merci à Marion
Réponse de Roche Bobois Montigny
Bonjour, Marion est heureuse de vous avoir accueillie au sein du magasin. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Herblay
Sylvie C.
24 oct. 2025
Avis vérifiéBeau magasin, accueil et accompagnement agréables, réponses à nos questions, conseil avisé, beauté des produits et attitude pondérée des vendeurs. On se sent déjà chez soi!
Réponse de Roche Bobois Montigny
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes ravis de lire que notre magasin d'Herblay vous a laissé une bonne impression et que vous avez tout particulièrement apprécié l'accueil de notre équipe. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Herblay
Alexandre L.
17 oct. 2025
Avis vérifiéSébastien nous a très bien accompagné!!! De très bons conseils ! Merci à lui pour son accueil et son professionnalisme !!
Réponse de Roche Bobois Montigny
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre collaborateur. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Herblay
Malika M.
14 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai récemment acheté des meubles à Roche Bobois Herblay. Les très bons conseils de Mr Adam m'ont permis de bien choisir les modèles, les couleurs, les matières et réfléchir à l'agencement. Mr Adam connaît parfaitement ses produits et est très à l'écoute. Je suis très satisfaite.
Réponse de Roche Bobois Montigny
Bonjour, Notre conseiller Sébastien est ravi de vous avoir accompagné et conseillé dans le choix de votre salon. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Herblay
Mickael H.
11 oct. 2025
Avis vérifiéVous n’avez pas répondu à ma première demande (aménagement d’un salon) par conséquent je me suis intéressé à la table et non aux canapés.
Réponse de Roche Bobois Montigny
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir répondu à votre première demande concernant l’aménagement de votre salon. Nous comprenons votre déception et prenons bien en compte votre remarque afin d’améliorer la qualité de notre accompagnement. Nous espérons néanmoins que votre commande vous a apporté entière satisfaction et restons à votre disposition pour vos futurs projets. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Herblay
Florent L.
3 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, équipe avenante, sympathique et à l'écoute
Philippe L.
30 sept. 2025
Avis vérifiébeau magasin accueillant ,et magnifique présentation, commercial de très bon conseil pas de pression excessive, nous attendons la livraison avec impatience
Marc F.
27 sept. 2025