L'établissement Roche Bobois à Marseille - Prado se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent, toujours à l'écoute des besoins des clients. Les visiteurs apprécient la qualité des produits et le conseil avisé, créant ainsi une expérience agréable et sans pression.
25 juil. 2023
Avis vérifiéCe n’est pas mon premier achat chez Roche Bobois, et…..j’y retourne!!!! c’est tout dire!!!
Réponse de roche-bobois.com
Chère Cliente, L'équipe Roche Bobois vous remercie pour votre message. La qualité de votre expérience en magasin est une de nos priorités, et nous sommes ravis de constater, au travers de votre commentaire, que vous en êtes satisfaite. Cordialement,
25 juil. 2023
Avis vérifiéQualité d'accueil et écoute très satisfaisante, grand professionalisme dans les conseils d'achat et de décoration
Réponse de roche-bobois.com
Chère Cliente, Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié le professionnalisme de notre équipe. Cordialement,
25 juil. 2023
Avis vérifiéLa personne qui nous a reçus a été très agréable et de bon conseil, nous avons fait notre choix très librement.
Réponse de roche-bobois.com
Chers clients, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Cordialement,
20 juin 2023
Avis vérifiéamabilité efficacité
3 juin 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux,disponibilité, sourires...Parfait
1 juin 2023
Avis vérifiéMagasin agréable et convivial . Personnel accueillant , courtois et compétant .
25 mai 2023
Avis vérifiéBien accueilli ! Vendeuse compétente, disponible et à l'écoute. Très beau magasin !
6 mai 2023
Avis vérifiéSuper accueil de très bon conseille pro jusqu'au bout .. merci
17 avr. 2023
Avis vérifiéAménagement et décoration excellente.
12 avr. 2023
Avis vérifiéRoche Bobois met un point d honneur a satisfaire au mieux sa clientele. excellent accueil , a l'ecoute des desideratas et besoins de sa clientele.de plus c est le nec plus ultra en guise de qualité et services ....que dire de plus ...!!!!!!
24 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
1 mars 2023
Avis vérifiéAccueil parfait. Très bien conseillé. Content de nos achats. Merci.
27 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et de très bon conseil !
18 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil excellent de Monsieur Chamouni.. Professionnalisme compétente et conseils avisés.
17 févr. 2023
Avis vérifiéVendeur sympathique, à l’écoute et de bon conseil
13 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfaisant
3 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoup de professionnalisme
3 févr. 2023
Avis vérifiéPrise en charge parfaite par le vendeur qui était de bon conseil sans être insistant .
25 janv. 2023
Avis vérifiéVendeur à l'écoute et de bon conseil pour le choix de notre futur canapé
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour Chers clients Merci de votre avis très positif. Nous sommes heureux d'apprendre que les conseils de notre collaborateur ont été précieux pour affiner votre choix Cordiales salutations
23 janv. 2023
Avis vérifiéLe vendeur (Desiré) a était au TOP Il a compris nos attentes et nous a tout de suite proposé les produits adaptés à nos besoins
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour Chers Clients Nous vous remercions pour votre témoignage. Soyez assurés que nous transmettons votre satisfaction à Désiré qui y sera très sensible. Recevez nos sincères salutations