L'établissement Roche Bobois Paris 17 se distingue par un accueil chaleureux, une écoute attentive et des conseils avisés. Les clients apprécient la disponibilité du personnel, ainsi que la qualité des matières présentées dans le showroom.
Paul S.
5 nov. 2024
Avis vérifiéFort agréable à tous points de vue
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre témoignage positif. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre venue à notre magasin. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Grande Armée
Frederic S.
24 oct. 2024
Avis vérifiéTres bon acceuil et conseil
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage positif. Toute notre équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil ainsi que de nos conseils. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Grande Armée
W. M.
20 oct. 2024
Avis vérifiéJ’ai echange un fauteuil pour un autre et c’etais facilement Fait!
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes heureux d’apprendre que nos services pour vous satisfaire ont été appréciés. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Grande Armée
Jian X.
10 oct. 2024
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous vous remercions pour retour positif. Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Grande Armée
Laurent M.
7 oct. 2024
Avis vérifiéDélai de livraison trop long pour du tissu. Forfait d'un montant excessif.
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes désolés d'apprendre que le délai de livraison ainsi que le coût du forfait vous ont paru trop élevés. Nous tenons à vous préciser que le forfait facturé correspond à notre tarif le plus bas, soit 90 €, couvre non seulement les frais de transport, mais également le coût du carburant ainsi que l’intervention et le déplacement d'une de nos équipes, qui assure une préparation et une livraison de votre commande avec le plus grand soin. Nous avons également constaté que votre commande précédente est prévue pour mi-novembre et qu'il est possible de regrouper les deux livraisons afin de réduire les frais. Bien cordialement, L’équipe Roche Bobois Grande Armée
Christine C.
6 oct. 2024
Avis vérifiéJ’ai trouvé beaucoup de disponibilité,compétences,efficacité et un très bon accueil.
Bruno B.
3 oct. 2024
Avis vérifiéOk très bon accueil
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage positif. Toute notre équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Grande Armée
12 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils.
10 sept. 2024
Avis vérifiéUne vendeuse adorable et à l'écoute. Nous sommes contents. Il manque un ascenseur pour les personnes handicapées. Madame younes est très très bien
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillis par notre conseillère et que vous êtes satisfaits de votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant l'absence d'un ascenseur pour les personnes à mobilité réduit. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Grande Armée
22 août 2024
Avis vérifiéstaff are ıncredibly helpful and kind, everything in the store is so gorgeous, appointments are very precise. I really enjoyed working with you.. best,
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous vous remercions pour ce témoignage positif. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre équipe et notre show room. Au plaisir de vous revoir ! L'équipe Roche Bobois Grande Armée
18 août 2024
Avis vérifiéAccueil parfait Disponibilité et professionnalisme
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Toute l'équipe de Grande Armée est ravie de lire vos retours positifs sur leur professionnalisme et sur leur accueil. Nous espérons vous revoir bientôt. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Grande Armée
30 juil. 2024
Avis vérifiéFormidable ! De la prise de contact à la livraison et à l’installation en passant par l’écoute attentive de nos besoins, tout a été parfait. Un grand merci à M. Emmanuel Finazzi ! On s’est sentis réellement pris en charge avec professionnalisme et bienveillance.
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que chaque étape, de la prise de contact à l'installation, s'est déroulée de manière "parfaite" :-). Emmanuel et nos équipes sont heureux de vous avoir accompagné. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
29 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon acceuil et conseil
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! Toute l'équipe est ravie d'avoir pu vous accueillir, répondre à toutes vos questions et vous conseiller. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Grande Armée
26 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de votre achat. A bientôt, L'équipe Roche Bobois Grande Armée
25 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite. Conseillere de vente adorable ,patiente et professionnelle. Très Souple avec les conditions de financement. Petite remise sur les frais de livraison. Bref. Expérience très positive. Je retournerai.
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfaite de l’accueil et du service offerts par notre équipe. Nous avons hâte que vous puissiez prochainement profiter pleinement de votre nouveau canapé :-) Bien cordialement, L'équipe Grande Armée
22 juil. 2024
Avis vérifiéRapport humain sympathique et competent Desir de satisfaire notre demande
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos échanges ainsi que notre engagement à répondre à vos besoins. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Grande Armée
11 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil efficace et professionnel bien qu’un peu froid et condescendant
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre accueil efficace et professionnel. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que vous l'avez également perçu comme froid et condescendant. Nous nous efforçons constamment d'améliorer notre service pour offrir une expérience à la fois professionnelle et chaleureuse à nos clients. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Grande Armée
11 juil. 2024
Avis vérifiéPour tous les goûts, on y trouve diverses sources d’inspiration et les conseillers sauront sublimer vos idées
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger cet avis. Nous attachons une grande importance à la qualité de l'expérience de nos clients en magasin. Nous sommes donc ravis de vous savoir satisfait. A bientôt, L'équipe Roche Bobois Grande Armée
6 juil. 2024
Avis vérifiéLe contact avec le commercial présent et la rapidité de Prise de commande
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre accueil ainsi que notre rapidité de prise de commande. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Grande Armée
26 juin 2024
Avis vérifiéLa personne a bien compris mes besoins et m'a conseillé de façon pertinente
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger cet avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre visite ainsi que nos conseils ont comblé vos attentes. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Grande Armée