Roche Bobois à Rosny-Sous-Bois se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, assurant une expérience d'achat agréable et professionnelle.
Jean michel E.
1 juil. 2026
Avis vérifiéÉricde domus Très pro et sympa
Réponse de Roche Bobois Rosny-Sous-Bois
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Eric est ravi d'avoir pu vous accueillir, répondre à toutes vos questions et vous conseiller. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Domus
Carine L.
12 juin 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, conseils avisés, nous nous sommes sentis en pleine confiance
Réponse de Roche Bobois Rosny-Sous-Bois
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage positif. Notre collaborateur Eric est ravi d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de son accueil ainsi que la pertinence de ses conseils. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Domus
Francoise C.
4 juin 2026
Avis vérifiéSublime
Réponse de Roche Bobois Rosny-Sous-Bois
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait et que vous appréciiez la qualité de nos meubles. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Domus
Jean paul E.
4 juin 2026
Avis vérifiéTres bon accueil. Un conseil juste, répondant a mes attentes.
Réponse de Roche Bobois Rosny-Sous-Bois
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage positif. Notre collaborateur Nabil est ravi de savoir que vous avez apprécié la qualité de son accueil ainsi que de ses conseils. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Domus
Willaim A.
31 mai 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique conseil avisé et professionnalisme
Réponse de Roche Bobois Rosny-Sous-Bois
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié l'accueil, le professionnalisme et les conseils de notre collaborateur. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Domus
Franck C.
27 mai 2026
Avis vérifiéExcellent accueil de la part d’Eric. Il est de surcroît de très bon conseil et très efficace.
Réponse de Roche Bobois Rosny-Sous-Bois
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l’accueil, les conseils et l’efficacité d’Éric. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Domus
Elsa bruno B.
27 mai 2026
Avis vérifiéExcellent service, Eric a été un très bon vendeur, très à l'écoute. (magasin Domus)
Réponse de Roche Bobois Rosny-Sous-Bois
Bonjour, Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la qualité du service ainsi que l’écoute et le professionnalisme d’Éric. A bientôt, L'équipe Roche Bobois Domus
Eric A.
22 mai 2026
Avis vérifiéVendeur à l’écoute, bonne connaissance des produits, bon conseil. Produits au top
Réponse de Roche Bobois Rosny-Sous-Bois
Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’écoute, les conseils et l’expertise de notre collaborateur. Savoir que nos produits répondent pleinement à vos attentes nous fait également très plaisir. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Domus
Francoise L.
20 mai 2026
Avis vérifiéBien que je savais déjà ce que je voulais les conseils de Éric m'a permis de choisir les tissus et les couleurs. De pouvoir essayer et toucher m'a conforté dans mes choix. J'ai hâte de les avoir chez moi.
Réponse de Roche Bobois Rosny-Sous-Bois
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour détaillé. Nous sommes heureux que les conseils d’Éric vous aient aidé à affiner vos choix de tissus et de couleurs. Pouvoir découvrir les matières et essayer les modèles en magasin est effectivement un vrai plus pour se projeter sereinement. Nous avons hâte que vous puissiez profiter de votre nouvel intérieur. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Domus
Roberto G.
19 mai 2026
Avis vérifiéBon acceuil Professionnalise
Réponse de Roche Bobois Rosny-Sous-Bois
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage positif. Toute notre équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil ainsi que notre professionnalisme. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Domus
Samir I.
18 mai 2026
Avis vérifiéBonjour ça fait des années je suis un client chez eux Bien accueil, accompagnement top c’est un souci il vous règle merci
Réponse de Roche Bobois Rosny-Sous-Bois
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre témoignage et sommes enchantés de constater que notre accueil vous satisfait à chacune de vos visites. Nous sommes toujours heureux de vous recevoir dans notre show-room. À très bientôt ! L'équipe Roche Bobois Domus
Marie pierre M.
29 avr. 2026
Avis vérifiéDans le cadre de notre recherche de canapé, nous avons été accueillis avec beaucoup de gentillesses par le commercial Éric Hurman .Présent sans insistance, des échanges constructifs nous ont permis de finaliser notre recherche.
Réponse de Roche Bobois Rosny-Sous-Bois
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes ravis que le professionnalisme et la gentillesse de notre conseiller Eric aient contribué à rendre la recherche de votre canapé agréable. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Domus
Thomas P.
13 avr. 2026
Avis vérifiéEric et son équipe nous ont recu bien dans leur magasin
Réponse de Roche Bobois Rosny-Sous-Bois
Bonjour, Merci infiniment pour cet avis ! Nous sommes ravis que l’accueil, les conseils et la diversité de nos produits aient su vous convaincre. Quant au “pas d’avis négatif (pour le moment)”, on relève le défi ! Au plaisir de vous revoir très bientôt pour continuer sur cette belle lancée, L'équipe Roche Bobois
Albert E.
3 avr. 2026
Avis vérifiéÀ l’accueil chaleureux et courtois et surtout de très bons conseils
Réponse de Roche Bobois Rosny-Sous-Bois
Bonjour, Merci pour votre retour ! Un accueil chaleureux et de bons conseils… que demander de plus ? Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Domus
F. C.
28 mars 2026
Avis vérifiéOui
Réponse de Roche Bobois Rosny-Sous-Bois
Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre avis. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Domus
Lea T.
27 mars 2026
Avis vérifiéEric était de très bons conseils et amandine nous a fait une simulation 3D très realiste
Réponse de Roche Bobois Rosny-Sous-Bois
Bonjour, Merci pour ce message. Votre satisfaction concernant l’accompagnement d'Eric et Amandine et la modélisation 3D nous fait plaisir. Cordialement, L'équipe Roche Bobois Domus
Catherine R.
20 mars 2026
Avis vérifiéCollaboratrice trés aimable et à l'écoute, patiente et disponible pour nous aider dans notre choix
Réponse de Roche Bobois Rosny-Sous-Bois
Bonjour, C'est un plaisir de savoir que vous avez bénéficé d'un accompagement attenrif et personnalisé. Et nous espérons que votre table Ovni Up à parfaitement trouvé sa place dans votre intérieur. Cordialement, L'équipe Roche Bobois Rosny
Ange J.
19 mars 2026
Avis vérifiéAccueil, conseils et accompagnement très professionnel, Merci à toutes l’équipe.
Réponse de Roche Bobois Rosny-Sous-Bois
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe Roche Bobois Domus
Daniele T.
12 mars 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, vendeuse très professionnelle. Très belle exposition et choix dans le show room.
Réponse de Roche Bobois Rosny-Sous-Bois
Bonjour, Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous guider avec expertise et que l’atmosphère de notre showroom ait su vous inspirer pour l'achat de votre fauteuil. Cordialement, L'équipe Roche Bobois Domus
H24 7.
12 mars 2026
Avis vérifiétrès content de l'accueil et des produits
Réponse de Roche Bobois Rosny-Sous-Bois
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes enchantés que l’accueil ainsi que la qualité de nos produits aient su vous séduire. Cordialement, L'équipe Roche Bobois Domus