L'établissement Roche Bobois à Rosny-Sous-Bois se distingue par son accueil chaleureux et professionnel, ainsi que par ses conseillers attentifs et compétents, offrant une expérience agréable et satisfaisante.
12 nov. 2021
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre visite au sein de notre show-room. Nous sommes ravis de vous avoir satisfait. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
11 nov. 2021
Avis vérifiéEXCELLENT ACCUEIL ET CONSEIL
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous sommes fiers de voir que notre accueil ainsi que nos conseils vous ont pleinement satisfaite. Merci d’avoir pris le temps de rédiger cet avis. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
10 nov. 2021
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous sommes ravis de voir que notre magasin vous a laissé une bonne impression. Merci d’avoir pris le temps de rédiger cet avis. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
10 nov. 2021
Avis vérifiétrès belle présentation et personnel très à l'écoute
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Toute l’équipe de Domus vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
9 nov. 2021
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et allons continuer dans ce sens. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
4 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien la vendeuse nassima 😂 super a notre écoute merci je suis pressé de le recevoir mon canapé👌
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Toute l'équipe de Domus vous remercie pour votre commentaire positif. Nous avons également hâte que vous profitiez pleinement de votre nouveau canapé. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
28 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien reçus et tres bien conseillés
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Toute l’équipe de Domus vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
28 oct. 2021
Avis vérifiéTres bien, très pro, très compétente et très sympa
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Toute l’équipe de Domus vous remercie pour votre avis et se réjouit de savoir que vous avez apprécié notre accueil ainsi que la pertinence de nos conseils. Un grand merci pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
26 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil, vendeur très sympathique, compétent et à l’écoute
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous sommes fiers de voir que l'accueil ainsi que les compétences de notre collaborateur vous ont pleinement satisfait. Merci d’avoir pris le temps de rédiger cet avis. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
17 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien,
9 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Accueil et conseil impeccables.
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous sommes fiers de voir que notre accueil et nos conseils vous ont pleinement satisfait. Merci d’avoir pris le temps de rédiger cet avis. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
8 oct. 2021
Avis vérifiéCONVIVIALITE ET QUALITE DES CONSEILS DU VENDEUR
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre venue dans notre show-room. Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié les conseils donnés par notre équipe. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
6 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil excellent conseils et grande disponibilité Merci
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis et sommes ravis d'apprendre que la qualité de notre accueil ainsi que la pertinence de nos conseils vous ont pleinement satisfaite. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
29 sept. 2021
Avis vérifiéaccueil très agréable et échanges intéressants et non pesants, choix fait en toute tranquillité sans pression désagréable comme souvent dans certains magasins bravo
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour Monsieur, Toute l’équipe de Domus vous remercie pour votre avis et se réjouit de savoir que vous avez apprécié notre accueil. Nous espérons que vous profitez pleinement de votre nouveau canapé. A bientôt, L'équipe Roche Bobois
20 sept. 2021
Avis vérifiémagnifiques meubles, bon vendeur
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis ainsi que pour votre confiance. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez perçu le savoir faire de nos ateliers et de nos conseillers en décoration. Notre collaborateur à été heureux de vous guider. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Roche Bobois