L'établissement Roche Bobois à Toulon se distingue par un accueil chaleureux et un personnel attentif, offrant des conseils pertinents et professionnels. L'atmosphère est agréable et propice à une expérience de shopping détendue, sans pression.
30 oct. 2022
Avis vérifiéOui tout à fait satisfaite, le vendeur très professionnel et très sympathique
21 oct. 2022
Avis vérifiéUne écoute attentive à nos questions. Un choix intéressant et du personnel competent
19 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils qui nous ont convaincus de passer commande rapidement
18 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnel très agréable, disponible et à l'écoute. Très bons conseils
5 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai été bien reçue et satisfaite donc j'ai passé commande
29 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien, l'accueil est chaleureux et professionnel.
25 sept. 2022
Avis vérifiéShowroom qualitatif, accueil très agréable, transaction commerciale sans complications.
21 sept. 2022
Avis vérifiéNous n habitons pas du tout la région mais au vu de l accueil et d une petite remise commerciale nous avons passé commande à Toulon alors que nous ne mettons plus les pieds au magasin d Orléans comme quoi il y a des gens sympathiques qui ont le sens du commerce
19 sept. 2022
19 sept. 2022
Avis vérifiéBon accueil et compétence
16 sept. 2022
Avis vérifiéDes meubles de qualité , une équipe soudée , du goût , de la rapidité , du professionnalisme et sympathique … on ne peut que revenir !
21 août 2022
Avis vérifiéExcellent accueil. De bons conseils. Très beau magasin avec beaucoup de choix. Le service livraison est parfait Je recommande vivement
20 août 2022
Avis vérifiéEnfin une réelle expérience client. Le conseiller à su créer l’envie, nous rassurer et nous accompagner. Un réel moment de partage qu’il a réussit à créer. Expérience bien différente vécue quelques semaines auparavant, qui nous a refroidit au vu de l’accueil et du manque d’engouement des produits. L’ensemble des équipes gagnerait à prendre exemple sur ce monsieur.
5 août 2022
Avis vérifiéTrès beau magasin et très bien agencé. Vendeur très compétent et à l’écoute de ses clients
27 juil. 2022
Avis vérifiéaccueil très sympathique tout en laissant la liberté de circuler renseignement sur les produits très descriptifs
22 juil. 2022
Avis vérifiéSuper j’ai très bien été reçu
14 juil. 2022
Avis vérifiétrès bien, très bons conseils.conseiller attentif. prise en charge rapide
Avis vérifiéTres bien
14 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis un inconditionnel de chez Roche-Bobois.
4 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil très professionnel