L’établissement Roche Bobois Toulon reçoit des avis très positifs, mettant en avant un accueil chaleureux, un personnel professionnel et attentif, ainsi que des conseils avisés. Les clients apprécient l’atmosphère détendue et la liberté de flâner sans pression d'achat, ce qui contribue à une expérience très agréable.
2 janv. 2023
Avis vérifiéRECHERCHE DE CANAPE renseignements sérieux. Bon accueil. Plusieurs visites pour finalement acheter en dépit de délais de livraison très très longs (fin avril)
25 déc. 2022
Avis vérifiéQualité de l'accueil, espace lumineux, présentation des produits dans le magasin, qualité et design des produits, délais de livraisons respectés
24 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil. Produits de très grande qualité? Immense choix
14 déc. 2022
Avis vérifiéToujours très bien reçu et très bien conseillé . Nous trouvons toujours notre Bonheur alors nous revenons !...
7 déc. 2022
Avis vérifiéTrès beau magasin
6 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel sympathique et à l’écoute de nos besoins et envies
29 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la visite du magasin et du personnel à l écoute de nos désirs Délais de livraison très long pour une commande en novembre livraison en mars
26 nov. 2022
Avis vérifiéUn inconditionnel de chez Roche Bobois et j’ai toujours eu un accueil très plaisant.
26 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique très à l’écoute du client
25 nov. 2022
Avis vérifiéBon acceuil
23 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux et aide précieuse quant au choix du modèle
22 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil moyen
22 nov. 2022
Avis vérifiéEntière satisfaction
15 nov. 2022
Avis vérifiémagasin agréable, accueil et bonnes explications données concernant les différentes versions de meubles pour choix définitif.
14 nov. 2022
Avis vérifiéDu design, du professionnalisme et une équipe soudée ! Je recommande …
14 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil très agréable et professionnel
13 nov. 2022
Avis vérifiéVendeur professionnel et accueillant
9 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons produits proposés
8 nov. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil, magasin lumineux très agréable, qualité des renseignements donnés pour nous aider dans le choix.
8 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon relationnel avec un personnel compétent et capable de répondre à toute nos interrogations.