L'établissement Roche Bobois de Val d'Europe se distingue par un accueil chaleureux et des conseils d'une grande qualité. Les clients apprécient la bonne écoute et le professionnalisme de l'équipe, rendant l'expérience d'achat agréable et satisfaisante.
Franck I.
9 mars 2025
Avis vérifiéAccueil et conseil sur le point de vente
Philippe H.
7 mars 2025
Avis vérifiéDe bons conseils. Personnel a l ecoute et très aimable
Ste A.
7 mars 2025
Avis vérifiéNoémie nous a très bien conseillé. Les produits toujours au top. Reste à attendre la livraison. Je recommande
Madeleine G.
2 mars 2025
Avis vérifiétres bien reçu et bon conseil
Martine C.
24 févr. 2025
Avis vérifiéBien accueillie , bien renseignée
Elias S.
18 févr. 2025
Avis vérifiéElle été excellente
Pascal B.
8 févr. 2025
Avis vérifiéAchat canapé assisté par décoratrice 3D
Gino C.
8 févr. 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien servis et conseillés mon mari et moi par une jeune fille très professionnelle très patiente , nous sommes très exigeants On a acheté une bibliothèque un premier temps nous sommes revenus grace à cette jeune fille on a acheté un salon complet et un tapis Merci Noemie vous êtes formidable
B. B.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne écoute du vendeur pour nous donner de bons conseils d’achat.
C. M.
26 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable, personnel à l’écoute
J. B.
P. J.
26 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseil. Maintenant, nous attendons la livraison du mobilier commandé.
R. G.
16 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil très chaleureux,très bon conseil de la part de Noemie ainsi que du responsable
L. D.
14 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour, très satisfait de mon passage en magasin. Le site web est loin de répondre à toutes les questions. Très bien accueilli, sans sollicitation appuyée. J'ai bénéficié de conseils qui m'ont permis de clarifier mon choix et passer ma commande.
C. D.
6 janv. 2025
Avis vérifiéaccueil chaleureux, informations détaillées sur le produit
J. B.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil dans le show room et bons conseils
Q. H.
5 déc. 2024
Avis vérifiéAlexandre Enes est d’une grande patience, d’une grande gentillesse et il sait aider à trancher lorsque le choix est difficile! Très bel accueil!
M. K.
22 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien recu
L. C.
21 nov. 2024
Avis vérifiéTrès, très bon accueil au Rochebobois de Serris (77)
F. L.
20 nov. 2024