L'établissement Roche Bobois à Versailles se distingue par son professionnalisme, son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits et les échanges conviviaux avec l'équipe, contribuant à une expérience d'achat très satisfaisante.
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
1 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil et bons conseild
Avis vérifiétres bien rec'u
30 nov. 2023
Avis vérifiéconservation de mon dossier datant de 10 ans, cela m'a permis de faire une commande avec la même référence de cuir...
Avis vérifiéTrès bon accueil
22 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil du commercial, ce qui nous a conforté dans notre choix et abouti à une commande.
22 nov. 2023
Avis vérifiébon accueil, personnel compétent
22 nov. 2023
Avis vérifiéVendeur très à l'écoute du client
21 nov. 2023
Avis vérifiéVbv
21 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil, conseils utiles, un moment très agréable.
17 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil très sympathique, personnel efficace, à l'écoute. Nous sommes ravis!
9 nov. 2023
Avis vérifiéGgg
8 nov. 2023
3 nov. 2023
Avis vérifiéTres satisfaite du magasin Roche et Bobois de Versailles où j'ai été très bien conseillée dans l achat d un canapé.
2 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil et efficace pour la prise de commande
30 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil et renseignements tout est d une extrême qualité avec la gentillesse et la courtoisie
22 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, sympathique et professionnel, beau magasin.
18 oct. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil et très bons conseils. Merci à Marlène de nous avoir accompagnés dans ce projet qui nous tient à cœur.
18 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaits en croisant les doigts pour garder cette satisfaction jusqu’à la livraison !!
12 oct. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil et écoute du client