L'établissement Roche Bobois à Versailles est reconnu pour son ambiance agréable et son accueil exceptionnel. Les équipes y sont professionnelles, attentives et offrent des conseils avisés, rendant chaque visite plaisante et satisfaisante.
23 janv. 2024
Avis vérifiémon dossier avec des achats datant de 2009 et 2013 était toujours valable, on a pu retrouver les informations ( modèle, les types de cuir...) pour commander d'autres pièces, parfait !
21 janv. 2024
Avis vérifiéÉquipe très sympa et pro, enfin je parle que du magasin de Versailles le reste je n'en sais rien
14 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseiller
11 janv. 2024
Avis vérifiéNouas avons été très bien accueilli. Les personnes étaient à notre écoute et n'ont pas hésité à prendre le temps nécessaire pour nous aider et nous proposer des solutions pour notre projet. L'équipe est au top!
11 janv. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
10 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience, excellents accueil, suivi et conseils.
10 janv. 2024
Avis vérifiéMr Brendan est excellent!!
5 janv. 2024
Avis vérifiéRas un bon accueil
4 janv. 2024
Avis vérifiéÀ l’écoute et de bon conseil
Avis vérifiéTrès professionnel
4 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
1 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil et bons conseild
Avis vérifiétres bien rec'u
30 nov. 2023
Avis vérifiéconservation de mon dossier datant de 10 ans, cela m'a permis de faire une commande avec la même référence de cuir...
Avis vérifiéTrès bon accueil
22 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil du commercial, ce qui nous a conforté dans notre choix et abouti à une commande.
22 nov. 2023
Avis vérifiébon accueil, personnel compétent
22 nov. 2023
Avis vérifiéVendeur très à l'écoute du client
21 nov. 2023
Avis vérifiéVbv