L’établissement Roche Bobois à Versailles est souvent salué pour l’accueil chaleureux et l’écoute attentive de son équipe. Les clients apprécient le professionnalisme, les conseils judicieux et la qualité des produits, créant ainsi une expérience très satisfaisante lors de visites.
Carole C.
12 mai 2026
Avis vérifiéRAS
Réponse de Roche Bobois Versailles
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Versailles
Dominique M.
23 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil à l écoute des clients
Réponse de Roche Bobois Versailles
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et allons continuer dans ce sens. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Versailles
Olivier & stephanie B.
19 avr. 2026
Avis vérifiéCommerciaux sympathiques et efficaces.
Réponse de Roche Bobois Versailles
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. L'équipe de Versailles est ravie d'avoir pu vous accueillir, répondre à toutes vos questions et vous conseiller. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Versailles
Richard B.
16 avr. 2026
Avis vérifiéUn accompagnement à chacune des étapes de mon choix, une écoute active et des conseils judicieux. Très bel accueil, sans compter le temps. La satisfaction et l'attention client au coeur de la démarche.
Réponse de Roche Bobois Versailles
Bonjour, C’est un vrai plaisir de savoir que notre accompagnement et l’attention portée à vos besoins font toujours de vos visites une belle expérience. Cordialement, L'équipe Roche Bobois Herblay
Eric L.
10 avr. 2026
Avis vérifiéCourtoisie et expertise.
Dominique H.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, la personne est agréable et professionnelle.
Réponse de Roche Bobois Versailles
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Heureux que Brendan ait su vous accueillir avec professionnalisme et bonne humeur. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Versailles
Philippe M.
1 avr. 2026
Avis vérifiéUne très belle équipe dévouée et attentive, et de beaux produits.
Réponse de Roche Bobois Versailles
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre accueil et nos produits aient su vous séduire. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Versailles
Sylvie S.
31 mars 2026
Avis vérifiéAccueil ,disponibilité, écoute attentive et compréhensive ; patience devant les hésitations
Réponse de Roche Bobois Versailles
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage positif. Toute notre équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil ainsi que de nos conseils. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Versailles
Nicolas R.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès bons accueil et conseils.
Réponse de Roche Bobois Versailles
Bonjour, Nous sommes heureux que l’accueil et les conseils aient contribué à votre choix. Cordialement, L'équipe Roche Bobois Versailles
Ella S.
24 mars 2026
Avis vérifiéJe cherchaïs un luminaire vu sur site et je l’ai trouvé immédiatement ; j’ai été accueillie de façon très sympathique et professionnelle. Que demander de plus… bien conseillée , c’est parfait …
Réponse de Roche Bobois Versailles
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et avons hâte que vous profitiez pleinement de votre nouveau lampadaire. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Versailles
Réponse de Ella S.
J’y compte bien 😉Fiat lux
Marie claude C.
19 mars 2026
Avis vérifiéLe responsable qui m’a accueillie a fait preuve de professionnalisme et de patience. Sans jamais m’influencer. J’aime et recommande
Réponse de Roche Bobois Versailles
Bonjour, Merci pour votre recommandation. C’est appréciable de savoir que vous vous êtes sentie libre et bien accompagnée tout au long de votre visite. Cordialement, L'équipe Roche Bobois Versailles
Sylvie A.
19 mars 2026
Avis vérifiéProfessionalisme. Courtoisie. Efficacité
Réponse de Roche Bobois Versailles
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes heureux que la qualité de l’accueil et notre réactivité aient été à la hauteur de vos attente. Cordialement, L'équipe Roche Bobois Versailles
Jean A.
16 mars 2026
Avis vérifiéLe plus grand bien
Réponse de Roche Bobois Versailles
Bonjour, Merci pour votre retour très enthousiaste ! Cordialement, L'équipe Roche Bobois Versailles
Claude D.
15 mars 2026
Avis vérifiérapide
Réponse de Roche Bobois Versailles
Bonjour, Merci pour votre confiance, nous sommes ravis de votre satisfaction. Cordialement, L’équipe Roche Bobois Versailles
Marie-HéLèNe Q.
17 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis très contente de la prestation de M. Le Cerf qui est très professionnel , qui a su me présenter ce qui me plairait D'où ma commande suite à la simulation proposée
Réponse de Roche Bobois Versailles
Bonjour, Merci pour votre retour. M. Le Cerf sera heureux de savoir que son expertise et sa capacité à cerner vos goûts ont contribué à votre choix. Nous sommes ravis que la simulation ait été déterminante dans votre décision. Cordialement, L'équipe Roche Bobois Versailles
Xavier G.
17 févr. 2026
Avis vérifiéEquipe et produits de grande qualité
Réponse de Roche Bobois Versailles
Bonjour, Votre regard sur la qualité de notre équipe et de nos produits nous touche sincèrement. À très bientôt. Cordialement, L'équipe Roche Bobois Versailles
Philippe L.
9 févr. 2026
Avis vérifiéConvivialité conseils avisés clients depuis longtemps nous sommes toujours satisfait
Réponse de Roche Bobois Versailles
Bonjour, Merci pour votre message et confiance. Accompagner nos clients de longue date avec attention et expertise reste une véritable source de satisfaction pour nous. Cordialement, L'équipe Roche Bobois Versailles
Frederic C.
7 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et très bon conseil. Bon contact avec la responsable du magasin. Produits de très haute qualité
Réponse de Roche Bobois Versailles
Bonjour, Nous vous remercions pour ce témoignage. Les échanges avec vous ont été tout aussi agréables de notre côté. C’est toujours un vrai moment apprécié que d’accompagner des clients comme vous dans leurs choix. Cordialement, L'équipe Roche Bobois Versailles
Anne C.
22 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils !
Réponse de Roche Bobois Versailles
Bonjour, Une reconnaissance appréciée ! Cordialement, L'équipe Roche Bobois Versailles
Françoise F.
12 janv. 2026
Avis vérifiéDe très bons conseils, connaissant bien la gamme de produit, force de proposition et a l ecoute. J ai hâte de recevoir mon canape et mes fauteuils
Réponse de Roche Bobois Versailles
Bonjour, Heureux que votre expérience vous ait satisfait. Nous espérons que vous apprécierez pleinement le confort de votre nouveau mobilier. Cordialement, L'équipe Roche Bobois Versailles