L'établissement Roche Bobois à Versailles se distingue par son professionnalisme, son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits et les échanges conviviaux avec l'équipe, contribuant à une expérience d'achat très satisfaisante.
Dominique H.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, la personne est agréable et professionnelle.
Philippe M.
1 avr. 2026
Avis vérifiéUne très belle équipe dévouée et attentive, et de beaux produits.
Sylvie S.
31 mars 2026
Avis vérifiéAccueil ,disponibilité, écoute attentive et compréhensive ; patience devant les hésitations
Nicolas R.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès bons accueil et conseils.
Ella S.
24 mars 2026
Avis vérifiéJe cherchaïs un luminaire vu sur site et je l’ai trouvé immédiatement ; j’ai été accueillie de façon très sympathique et professionnelle. Que demander de plus… bien conseillée , c’est parfait …
Marie claude C.
19 mars 2026
Avis vérifiéLe responsable qui m’a accueillie a fait preuve de professionnalisme et de patience. Sans jamais m’influencer. J’aime et recommande
Sylvie A.
19 mars 2026
Avis vérifiéProfessionalisme. Courtoisie. Efficacité
Jean A.
16 mars 2026
Avis vérifiéLe plus grand bien
Claude D.
15 mars 2026
Avis vérifiérapide
Marie-HéLèNe Q.
17 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis très contente de la prestation de M. Le Cerf qui est très professionnel , qui a su me présenter ce qui me plairait D'où ma commande suite à la simulation proposée
Xavier G.
17 févr. 2026
Avis vérifiéEquipe et produits de grande qualité
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Votre regard sur la qualité de notre équipe et de nos produits nous touche sincèrement. À très bientôt. Cordialement, L'équipe Roche Bobois Versailles
Philippe L.
9 févr. 2026
Avis vérifiéConvivialité conseils avisés clients depuis longtemps nous sommes toujours satisfait
Frederic C.
7 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et très bon conseil. Bon contact avec la responsable du magasin. Produits de très haute qualité
Anne C.
22 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils !
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Une reconnaissance appréciée ! Cordialement, L'équipe Roche Bobois Versailles
Françoise F.
12 janv. 2026
Avis vérifiéDe très bons conseils, connaissant bien la gamme de produit, force de proposition et a l ecoute. J ai hâte de recevoir mon canape et mes fauteuils
Dominique L.
28 déc. 2025
Avis vérifiéQualité du contact
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Merci pour votre retour et pour la qualité de nos échanges. Au plaisir de vous revoir. Cordialement, L'équipe Roche Bobois Versailles
Jacques D.
25 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique et efficace Merci à l'équipe de Versailles
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'accueil et l'efficacité de l'équipe de Versailles aient répondu à vos attente. Cordialement, L'équipe Roche Bobois Versailles
Serge S.
25 déc. 2025
Avis vérifiéPARFAIT COMME TOUJOURS...
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Merci pour votre fidélité et votre confiance ! Nous sommes ravis de vous satisfaire. Cordialement, L'équipe Roche Bobois Versailles
Sylvie G.
29 nov. 2025
Avis vérifiéToujours très agréable et tout en douceur
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous sommes toujours heureux de vous recevoir dans notre show-room. À très bientôt ! Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Versailles
Richard H.
29 nov. 2025
Avis vérifiéj'ai reçu un très bon accueil dans le show-room de Versailles.
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Toute l'équipe de Versailles vous remercie pour votre visite et pour votre retour positif. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Versailles