La marque www.romanature.fr est fortement appréciée pour la présentation soignée de ses produits et la facilité de commande. Les clients soulignent la qualité de services et de la livraison, ainsi qu'un site internet clair et pratique. Beaucoup recommandent ce site pour son sérieux et ses prix compétitifs.
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiétrès bien
26 nov. 2021
Avis vérifiéUne pré commande avait été confirmée, arrivé sur place rien n'était prêt, il a fallu me fâcher, après avoir attendu d'être reçu, pour pouvoir non seulement me servir et attendre la facture...
Réponse de Romanature.fr
Bonjour Monsieur, Tout d'abord, merci de nous partager votre avis. Effectivement, à votre arrivée notre conseiller était déjà avec des clients. Vous avez donc du patienter avant d'être reçu. Il n'était pas nécessaire de se fâcher, car une fois libre, notre conseiller vous a servi tout à fait normalement. Nous restons bien sûr à votre disposition si vous souhaitez échanger sur le sujet. Cordialement, Le service client RO'MA Nature
26 nov. 2021
Avis vérifiéTrès beau site. Un large choix
18 nov. 2021
Avis vérifiéPas de problème pour la navigation sur le site, très bien indiqué et du choix. Pour la livraison: livreur très sympathique et professionnel, si tout le monde était comme ça, cela serait parfait ce qui n'est pas le cas sur certains sites.
18 nov. 2021
Avis vérifiéParfait, rien à redire 🙏😁
18 nov. 2021
Avis vérifiéexcellent accueil et de très bons conseils prodigués
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéCommande facile
16 nov. 2021
Avis vérifiéprix attractif et livraison rapide
Avis vérifiéBonne qualite
13 nov. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel
12 nov. 2021
Avis vérifiéTrès contents des pierres naturelles d'Égypte commandées et des services proposés. Nous recommandons.
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès beaux produits, variés, et conseils de Pro.
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagnifique magasin et très bon accueil très belle découverte je recommande
6 nov. 2021
Avis vérifiéLe produit est arrivé très rapidement. J'ai pu avoir des échanges par mail mais pas par téléphone.
6 nov. 2021
Avis vérifiéRéactif, professionnel. Bravo !
4 nov. 2021
Avis vérifiéJe travaille depuis plusieurs années avec romanqture et je sais que je peux compter sur leur sérieux, la qualité des produits et sur des conseils avisés Je recommande
3 nov. 2021
Avis vérifiésite très clair et facile pour choisir. Livraison impecable
31 oct. 2021
Avis vérifiéChoix très étendu de pierre, marbre, travertin, etc. Tous les produits de pose et d'entretien. Et équipe très sympathique et de bon conseil. A recommander sans aucune réserve !