Le site de Rowenta est apprécié pour sa clarté et son ergonomie, facilitant la navigation. Les clients soulignent également la rapidité de la livraison et la qualité des produits, comme des ventilateurs puissants et silencieux.
Avis vérifiéClair
13 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai fait deux commandes avec deux lieux de luvraison: Pour une commande à la Livraison le carton était abîmé (trempé et le fond complètement enfoncé) et climatiseur abîmé. Dans un cas j'ai accepté la livraison sans m'apercevoir que le climatiseur était abîmé mais je n'ai pas pu le renvoyer car le carton d'emballage n'était pas réutilisable Pour l'autre commande, a la livraison le carton était aussi dans un très mauvais état et compte tenu de l'état du carton j'ai vérifié l'état du climatiseur et pu constaté qu'il était aussi abimé. j'ai donc pu refuser la livraison.
Réponse de Rowenta.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons le maximum pour livrer toutes nos commandes dans les meilleures conditions possibles. Si cela n’a pas été le cas concernant la vôtre, je vous prie de bien vouloir nous excuser. Sachez que nous restons à votre écoute au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Janet de l'équipe Rowenta
13 sept. 2022
Avis vérifiéDifficile de savoir si c'est le vrai site
13 sept. 2022
Avis vérifiéNavigation simple et parfaite
Réponse de Rowenta.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis ravi d'apprendre que votre expérience de navigation sur notre site internet et le traitement de votre commande se soient bien déroulés. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre produit. Bonne journée, Nicolas de l'équipe Rowenta
13 sept. 2022
Avis vérifiéA l'inscription, promesse d'une remise de 10% que l'on ne peut pas utiliser ensuite.
Réponse de Rowenta.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée d'apprendre les difficultés rencontrées pour bénéficier de votre code promotionnel de bienvenue. Je comprends votre déception et vous invite à contacter notre service consommateur au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h, ou via notre formulaire de contact https://www.rowenta.fr/formulaire-de-contact. Un conseiller clientèle prendra votre demande en charge. Clémentine de l'équipe Rowenta
Bonjour, j'avais contacté votre service client avant de commander mon aspirateur. La personne m'a répondu que les aspirateurs n'étaient pas concernés par l'offre, alors que rien dans ce sens n'était précisé.
13 sept. 2022
Avis vérifiéUn defaut , une piece sur l aspirateur ne tient pas, se deboite sans cesse Mis a part ce produit est bien rapport qualite prix
10 sept. 2022
Avis vérifiéSite facile à utiliser, commande et livraison rapide
10 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, prix attractif et le site en lui même très fluide facile d’accès.
10 sept. 2022
Avis vérifiéAchat d'un Xo en août en panne dès les 15 jours d'utilisation. Je suis toujours dans l'attente du bordereau de renvoi pour retourner mon colis.
Réponse de Rowenta.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée que votre expérience d'achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et d'apprendre ce dysfonctionnement. Je transmets votre demande au service consommateurs, un conseiller prendra contact avec vous rapidement. Janet de l'équipe Rowenta.
10 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite ma commande a ete livré rapidement
9 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai récupéré le paquet cabossé par endroits et je ne vous cache pas ma peur de retrouver une partie du ventilateur cassée... donc emballage à revoir... Il n était nullement marque fragile sur le paquet,au prix du ventilateur ç est tout de même étonnant !!!
Réponse de Rowenta.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée que votre expérience d’achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et d'apprendre les difficultés rencontrées lors de la livraison. Je comprends votre déception et je remonte ces dysfonctionnements à notre service logistique. Janet de l'équipe Rowenta
Avis vérifiéPourriez vous envoyer les factures en .PDF ? Merci
Réponse de Rowenta.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je vous invite pour l'éditions de factures, à contacter notre Service Consommateurs disponible du lundi au vendredi de 9h à 19h, au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé) ou via : https://www.rowenta.fr/formulaire-de-contact. Nicolas, de l’équipe Rowenta
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéSuper!
Réponse de Rowenta.fr
Bonjour, Merci de nous avoir fait bénéficier de votre évaluation. Nous vous souhaitons de passer une belle journée. Nicolas de l'équipe Rowenta
Avis vérifiéExpédition rapide.
9 sept. 2022
Avis vérifiéProduit conforme au descriptif. Par contre, déçu de la livraison. Un conseil, changer de livreur,éviter Dpd , car l'état du colis abîmé, c'est pas très correct
Réponse de Rowenta.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre commande. Je suis navrée que votre expérience d’achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et d'apprendre les difficultés rencontrées lors de la livraison. Je comprends votre déception et remonte ces dysfonctionnements à notre service logistique. Une étiquette retour est incluse dans votre colis, pour que vous puissiez, si vous le souhaitez, effectuer en toute autonomie le renvoi de votre colis abîmé. A réception, vous recevrez le remboursement de votre commande. Nous restons à votre écoute au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Belle journée, Nicolas de l'équipe Rowenta
Avis vérifiéexcellent
Réponse de Rowenta.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes à la fois, ravis que vous ayez apprécié votre expérience et impatients de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site ou l’une de nos boutiques. Toute l'équipe du service consommateurs se tient à votre disposition en cas de besoin au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Belle journée, Nicolas de l'équipe Rowenta
Avis vérifiéRavie
Réponse de Rowenta.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience utilisateur se soit bien déroulée et que vous ayez pu naviguer aisément sur notre site et trouver facilement votre produit. Belle journée, Nicolas de l'équipe Rowenta
9 sept. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits rowenta
Réponse de Rowenta.fr
Bonjour et merci de votre confiance. Nous sommes ravis que vous ayez choisi notre marque. La satisfaction de nos consommateurs reste notre priorité première. Belle journée, Nicolas de l’équipe Rowenta
9 sept. 2022
Avis vérifiéColis endommagé ainsi que la marchandise.
Réponse de Rowenta.fr
Bonjour, Je suis désolée d'apprendre les dysfonctionnements rencontrés lors de la livraison de votre commande. Je vous invite à utiliser l'étiquette retour incluse dans votre colis, pour recevoir le remboursement. Nous restons à votre écoute, au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Janet, de l'équipe Rowenta