Le site de Rowenta est apprécié pour sa clarté et son ergonomie, facilitant la navigation. Les clients soulignent également la rapidité de la livraison et la qualité des produits, comme des ventilateurs puissants et silencieux.
29 juil. 2022
Avis vérifiéaucune difficulté sur le site livraison rapide tout c'est très bien passé
29 juil. 2022
Avis vérifiéPas mal, bel effort en ergonomie
29 juil. 2022
Avis vérifiéJe recommande ce site
29 juil. 2022
Avis vérifiéPas facile de trouver ce que l'on cherche
29 juil. 2022
Avis vérifiéNavgation facile !
29 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, colisage emballage soignés
29 juil. 2022
Avis vérifiéwje suis très contente
Avis vérifiéparfait très satisfaite
29 juil. 2022
Avis vérifiéBonjour, le service à été très rapide la livraison au top.
29 juil. 2022
Avis vérifiéTrès déçu ! J'ai commandé un ventilateur Rowenta sur leur site et c'est un produit usagé qui m'a été livré (écriture effacée, télécommande non fonctionnelle). Le service client m'a juste demande une photo 2 semaines après ma demande et depuis silence radio... J'avais confiance en cette marque mais c'est terminé !
Réponse de Rowenta.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis sincèrement désolée d'apprendre que votre expérience d’achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et comprends votre déception. Le site rowenta.fr vend uniquement des produits neufs. Une étiquette retour est incluse dans votre colis, pour que vous puissiez effectuer en toute autonomie le renvoi de votre produit abîmé. A réception, vous serez remboursés. Je transmets également votre dossier au service consommateurs, un conseiller prendra contact avec vous. Janet de l'équipe Rowenta
Bonjour et merci pour votre retour. De toute évidence ce produit n'est pas neuf et je n'ai pas de bon de retour dans le colis. J'attends l'appel de votre conseiller.
29 juil. 2022
Avis vérifiéNickel rien à dire
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Merci ROWENTA
29 juil. 2022
Avis vérifiéCommande livrée rapidement.
Avis vérifiéTrès bon site
Avis vérifiéRapide livraison
29 juil. 2022
Avis vérifiécatastrophique ! la commande a été validée 2 x - j'ai essayé de tout annuler dans les minutes qui ont suivi ! téléphone, mail et même lettre recommandée : impossible ! finalement 24 jours plus tard le problème semble enfin résolu mais je n'ai pas encore été remboursée à ce jour ! plus jamais je ne commanderai sur rowenta
Réponse de Rowenta.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons le maximum pour répondre dans les meilleurs délais. Si cela n’a pas été le cas concernant votre demande, je vous prie de bien vouloir nous excuser. Sachez que notre service consommateurs reste à votre écoute au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Janet de l'équipe Rowenta
29 juil. 2022
Avis vérifiéLe ventilateur a été livré abîmé … la coque de devant était rayée et le logo Rowenta illisible. Malgré un mail de réclamation je n’ai eu aucune réponse
Réponse de Rowenta.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je comprends votre déception et Je vous prie de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément. Le service consommateurs prendra contact avec vous rapidement. Janet de l'équipe Rowenta
Avis vérifiéparfait