Chez Rowenta, les clients décrivent surtout une navigation simple et un parcours d’achat qui permet de retrouver rapidement ce qu’ils cherchent. L’expérience paraît pratique au quotidien, avec des commandes passées sans difficulté, un suivi clair et une livraison généralement rapide et bien emballée.
Livraison
"Livraison rapide"
"Dommage qu il n y ai pas de possibilité de contacter le service clients par mail, j avais rencontré un souci sir un produit acheté antérieurement.…"
Dommage qu il n y ai pas de possibilité de contacter le service clients par mail, j avais rencontré un souci sir un produit acheté antérieurement. Mais je suis très satisfaitdes produits achetés cette fois ci
"Navigation aisée, envoi de messages sur mon portable et ma boîte mail pour récupérer le colis à La Poste, rien à ajouter sur le service client."
Expérience digitale
"Le site est assez facile d'utilisation. La livraison a été rapide"
"Site facile d'utilisation,livraison dans les temps."
"Site agreable, commande facile , livraison express , que des bonnes surprises !!"
"Rapide et efficace"
"Bonne réactivité. Livraison dans les temps. Produit conforme"
"Rapide"
"Très bon service client."
"Très bien, service impeccable,"
"Service impeccable.Délai respecté, Je recommande vivement."
Choix
"Beaucoup de choix"
"Très bien, choix des produits facile"
"Grand choix de produits"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service client très bien,arrivé rapidement"
"Très satisfait du service et de la réactivité"
22 déc. 2021
Avis vérifiéClair, precis et explicite sur le matériel proposé
22 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien et sérieux
Avis vérifiéRAS
22 déc. 2021
Avis vérifiéSite bien structuré, produit facile à acheter
22 déc. 2021
Avis vérifiéSuper rien a redire
21 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produit bien emballé.
21 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne description du produit sur le site avec fonctionnalités et mode d'emploi à telecharger. Livraison dans les délais impartis et au point relais prévu, dans un emballage sécure pour le produit. Enfin, l'article correspond à mes attentes.
21 déc. 2021
Avis vérifiéRAS Tout a été parfait
21 déc. 2021
Avis vérifiéTrès beau fer à repasser
Avis vérifiéBon produit
21 déc. 2021
Avis vérifiécommande livrée mais pas super rapide. par contre j'ai reçu un message pirate au nom du livreur me demandant de payer une taxe de 1.95€. pas de retour du livreur ni de rowenta suite à mes signalements
21 déc. 2021
Avis vérifiéService Chronopost lamentable, aspirateur très bien attention lorsque l'on remet le bac à poussière en place bien le positionner sinon mauvais emboîtement et difficile à le remettre
21 déc. 2021
Avis vérifiéimpossible d'utiliser l'application Rowenta avec le robot. Après 2 semaines énormément de temps passé a suivre les instructions et plusieurs contacts avec le SAV aucune résolution.
21 déc. 2021
Avis vérifiéSite facile d'utilisation et filtre adéquat à ma recherche (niveau sonore, avec/sans sac, avec/sans fil)
21 déc. 2021
Avis vérifiéDonne toutes les informations nécessaires sur les appareils pour guider votre achat
21 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis contente avec la livraison et mon achat! Je recommande vivement 👍
21 déc. 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement je suis très contente de mon achat
Avis vérifiéSite intuitif
21 déc. 2021
Avis vérifiéJe recommande la marque je suis ravie de mon achat
21 déc. 2021
Avis vérifiéCommande de trois paquets de sac aspirateur. Quantité dans le carton de livraison... 1.