Les clients apprécient la fiabilité, l'efficacité et la rapidité de livraison. Le site est jugé pratique et l'installation facile, avec des produits de qualité souvent bien emballés.
Gerard B.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon site
Anonymous P.
16 sept. 2025
Avis vérifiéSite bien conçu, beaucoup de choix on y trouve même des pièces détachées pour des sanitaires datant des années 70 Prix très intéressant, sans concurrence Même la plus grande plateforme de vente en ligne propose des articles plus chers
Anonymous B.
16 sept. 2025
Avis vérifiéLe site prend mal en compte les changements d'adresse. Mon colis a été livré a une mauvaise adresse puis récupéré
Pascal M.
Avis vérifiétrès bien
Helene H.
16 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide suite à la commande
Jimmy W.
Avis vérifiéProduit conforme
Philippe F.
16 sept. 2025
Avis vérifiéSite bien fait, contact facile par tel, professionnel, sympa, réactif.
Florence V.
16 sept. 2025
Avis vérifiéEnvoi très rapide pour un produit en stock
Guy F.
16 sept. 2025
Avis vérifiéTrès facile à utiliser
Pascal H.
Avis vérifiésite intéressant
Luc S.
Avis vérifiéservice assez rapide
M. H.
Avis vérifiéRAS, rapidité, efficacité
Chantal W.
16 sept. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à la commande et livraison rapide . Très satisfait
Sebastien M.
16 sept. 2025
Avis vérifiéRas livraison dans le délai.
Jean louis S.
16 sept. 2025
Avis vérifiéAppareil livrer avec un défaut, défaut de fabrication,
Réponse de Sanitaire-distribution.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous sommes désolés d'apprendre votre insatisfaction, après étude de votre dossier nous constatons qu'il s'agit d'une casse lors du transport et que nous avons remboursé la totalité de votre commande . Cordialement. L’équipe sanitaire-distribution.fr
Anonymous P.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTop du stock et envoi rapide !
Francois P.
9 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent service. Rapide, efficace. Merci à l’entreprise !.
Marianne D.
8 sept. 2025
Avis vérifiéSite simple avec toutes les informations nécessaires pour trouver ce que l’on cherche
Bernard E.
8 sept. 2025