Jean claude S.
27 juin 2026
Avis vérifiéExcellente prestation par une personne qualifiée et très aimable !
France louis O.
Avis vérifiéR a S
Tania B.
27 juin 2026
Avis vérifiéje n'ai pas été prévenu de la visite d'un technicien afin de procéder à l'entretien de ma chaudière. Nous étion en vacances et c'est le technicien lui meme qui nous a contacté par téléphone pour nous signaler sa visite et notre absence. Je lui ai demandé de rendre compte à l'agence afin qu'elle nous recontacte pour fixer un autre RDV mais pour l'instant aucune nouvelle à part ce mail automatique me demandant de noter la visite d'entretien... quiu n'a pas eut lieu...
Yolande V.
27 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien pas du tout sérieux
Claudine O.
27 juin 2026
Avis vérifiéIntervention efficace et parfaitement correcte. Technicien compétent
Jerome P.
27 juin 2026
Avis vérifiéEntretien de la chaudière OK. Vérification du détecteur de fumées OK. En revanche, les VMC n'ont pas étaient vérifiées et bien que j'ai signalé un radiateur qui ne chauffe pas suffisamment l'hiver, le technicien n'a pas daigné a s'y intéresser.
Roger G.
Avis vérifiéparfait bon contact
Joel A.
27 juin 2026
Avis vérifiésatisfait de votre technicien très professionnel et idem pour votre secrétariat
Nathalie D.
27 juin 2026
Avis vérifiéagent tres sympathique et pres à répondre à toutes les questions posées.
Laetitia M.
27 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien avenant. Prêt à répondre aux questions.
Florence C.
Avis vérifiéProbleme regle
Nicole L.
27 juin 2026
Avis vérifiéle monsieur était poli et avenant
Marc G.
27 juin 2026
Avis vérifiéRdV initial modifié par mes soins sur le site Engie, avec accusé réception immédiat. Intervention prévue en début d'après midi du 15/06. Appel du technicien le matin du jour J, qui connait bien la chaudière et son client: moi, pour avancer si possible. Intervention réalisée dès 08h15. Déroulé simplement parfait !
Nathalie L.
26 juin 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé
C.
Avis vérifiéService très efficace
Bernard F.
26 juin 2026
Avis vérifiéApparemment le technicien a tout vérifié
Michel A.
26 juin 2026
Avis vérifiéL’intervenant a averti à partir de numéro cache j’ai manqué de ne pas répondre ce que je fais habituellement. Merci.
Lee A.
26 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien pas forcément attendu mais très professionnel.
Michel et sylvie M.
Avis vérifiéParfait. Pro. Précis. Efficace
Gérard Y.
26 juin 2026
Avis vérifiérien à signaler toutes les personnes qui sont venues chez nous pour l'installation de la pompe à chaleur du début à la fin des travaux ont été très professionnelles ! bravo à eux !!!