Andre W.
1 juil. 2026
Avis vérifiéÀ noter que la note de 9 que nous avons attribuée est essentiellement à vos équipes d installateur mais en aucun cas à celle qui organise votre planning !!!! Une fois de plus, le rdv fixé l apmidi s est déroulé le matin alors que nous attendions un appel d envie qui devait nous indiquer quand dans l’apmidi !!!! Une chance que nous ayons pu Nour organiser pour être à la maison le matin aussi !!! L’organisation des rdv que vous fixez est déplorable et à chaque fois que nous attendons votre visite, nous rencontrons les mêmes problèmes : rdv déplacés, non honorés sans parler de l’ironie de votre intervenant qui nous a contactés pour s’informer des raisons de notre mécontentement et dont le comportement et les remarques ont été ironistes voire incorrectes nous prenant de haut et traitant avec dérision les manquements que nous lui signalions !! Par contre, très satisfaits des intervenants techniques notamment celui venant installer le dissipateur de condensat.
Patrice L.
1 juil. 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et très sympathique
Andre C.
1 juil. 2026
Avis vérifiéSébastien est un dépanneur sérieux et sympathique, toujours prêt à répondre avec gentillesse à nos questions. Nous sommes très satisfaits de ses services, et ce, depuis des années.Il nous explique . Sa disponibilité ,son efficacité sont de véritables atouts.Grâce à lui, nous avons non seulement une tranquillité d'esprit, mais aussi la certitude que tout sera pris en charge avec le plus grand soin.
Melanie L.
1 juil. 2026
Avis vérifiéBien que je n’ai pas pu me libérer plus tôt, l’intervenant a appelé le jour-même pour optimiser son temps de travail car il était disponible plus tôt (matin). Je n’ai pas pu me libérer avant le créneau convenu (13h30-18h), mais c’est une marque de professionnalisme. Par ailleurs, l’intervention a été efficace, j’ai obtenu des réponses à mes questions, des conseils et la recommandation d’appeler si besoin.
Patricia L.
1 juil. 2026
Avis vérifiéDes agents toujours aussi efficaces et cordials
Francois B.
1 juil. 2026
Avis vérifiéIntervenant très aimable et compétent.
Nathalie C.
Avis vérifiéAimable et professionnel
Guy F.
1 juil. 2026
Avis vérifiéA l'écoute et réponses satisfaisantes répondant a l'attente du client.
Patrick R.
1 juil. 2026
Avis vérifiéSuper technicien très professionnel et efficace
Michel H.
1 juil. 2026
Avis vérifiéTechnicien efficace et très sympathique
Isabelle F.
1 juil. 2026
Avis vérifiéL agent home services à appeler 1/2 h avant son arrivée. Il a répondu à mes questions concernant la chaudière. Il a été efficace pour son entretien. A ma demande il a nettoyé l aeration au plafonf
Jerome P.
1 juil. 2026
Avis vérifiéJe ne suis pas certain que tous les problèmes soient résolus, mais tout ce qui devait être fait a été ✅
Claude H.
1 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien je voeux le même technicien pour 2027 merci .
Jean marc D.
Avis vérifiéDOSSIER TRES BIEN SUIVI parfait
Christiane B.
1 juil. 2026
Avis vérifiéJ'attends un rdv pour me faire fonctionner la chaudière, pas d'eau chaude. Pas de pièce disponible dans la voiture
Eric E.
1 juil. 2026
Avis vérifiéTravail effectué avec sérieux et propreté
Alain R.
1 juil. 2026
Avis vérifiéAction réaction très bien
Serge et martine L.
1 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour la personne qui est intervenu chez moi très professionnel et très gentil
Nadia R.
1 juil. 2026
Avis vérifiéUn technicien sympathique et très professionnel, à l'écoute du client. Bravo !
Denis C.
1 juil. 2026
Avis vérifiéquand on veut régler par chèque on ne peut plus et en plus on a même pas l adresse à qui l envoyer .Dans ces conditions je vais revoir ma position concernant mon entreprise .Dommage car le service est top.Cordialement