Martine V.
30 juin 2026
Avis vérifiéDésolé d'avance ,mais il m'a donné mal a la tête,parle trop, il donne beaucoup d'exemples et là et là bas mais il n'est pas au courant concernant la VMC ,ou elle est ? On y accède comment ? Mystère MDR 🤣
Jean francois T.
30 juin 2026
Avis vérifiéEntretien annuel, rdv par SMS. Très bon technicien.
Samuel V.
30 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien incapable et irrespectueux « Je ne suis pas plombier « me dit il! Je vais changer de maintenance !!!
Daniel C.
Avis vérifiéProfessionnel
Daniele C.
30 juin 2026
Avis vérifiéDemande de renseignements au téléphone bien répondu Employé à bien nettoyé la Clim très poli et sympathique
Anonymous P.
30 juin 2026
Avis vérifiéEnfin un professionnel qui s'investit dans sa mission... Merci à ce monsieur.
Jennyfer B.
30 juin 2026
Avis vérifiéSuite intervention hier pour ma chaudière, je tiens à signaler l’efficacité et le professionnalisme des intervenants à mon domicile. Ils ont pris le soins de me contacter avant leur passage ainsi que prendre le temps de répondre à mes éventuelles questions ou demande. Merci à eux.
Thomas B.
30 juin 2026
Avis vérifiéTechniciens très sympathiques et efficaces. Merci à eux.
William M.
30 juin 2026
Avis vérifiéle locataire n'a pas été modifié malgré mon signalement
Abdelmajid I.
30 juin 2026
Avis vérifiéTechniciens aussi aimables que professionnels, comme à l'accoutumée.
Christine L.
30 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon contact téléphonique, technicien qui est intervenu très gentil et très professionnel
Ludovic C.
30 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de l intervenant
Annick B.
Avis vérifiéAimable
Iris D.
30 juin 2026
Avis vérifiéBonjour, Je souhaite vous faire part de mon profond mécontentement concernant l'intervention réalisée à mon domicile. Deux techniciens sont intervenus pour remplacer ma chaudière et ont malheureusement réussi à la faire tomber lors de la manipulation. Résultat : des trous dans le mur, qui ont dû être rebouchés, et un nouveau rendez-vous fixé seulement dans trois semaines. Cette situation me pénalise fortement. J'ai tout d'abord perdu une demi-journée pour cette première intervention, puis je vais devoir en perdre une seconde pour la reprise des travaux. De plus, le nouveau rendez-vous étant fixé au 13, date à laquelle je devais être en congés, j'ai été contrainte d'annuler mes vacances afin de pouvoir être présente. Par ailleurs, le chauffe-eau de prêt installé présente un écoulement d'eau pour lequel aucun système de récupération n'a été prévu, et personne ne m'en a informée. Après le départ des techniciens, je me suis retrouvée avec de l'eau partout. J'ai donc dû annuler mon après-midi et faire intervenir une nouvelle personne, qui s'est finalement contentée de me conseiller de placer un récipient sous l'appareil. Cette information aurait pu m'être communiquée dès le matin, ce qui m'aurait évité une perte de temps supplémentaire. Au final, une intervention qui devait durer environ trois heures m'a déjà fait perdre beaucoup de temps, a perturbé mon organisation personnelle et professionnelle, et continuera de le faire dans les semaines à venir. Je considère que la gestion de cette intervention a été particulièrement défaillante et que la situation, dans son ensemble, est inadmissible. Cordialement,
Anissa A.
Avis vérifiéAgent très professionnelle
Elise T.
30 juin 2026
Avis vérifiéPanne vendredi réparation lundi chez une personne handicapée Plus d' eau chaude ❓
Maryse E.
30 juin 2026
Avis vérifiéLa personne était super sympa pour un jeune très très aimable
Joseph C.
30 juin 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite merci
Christine P.
30 juin 2026
Avis vérifiéJ'avais un problème de portable le jour de l'intervention. Il faut donc que le technicien se rende chez le client,même s'il n'a pas pu établir la liaison téléphonique avec son client quelques minutes avant le rendez-vous. J'ai eu le message du technicien après l'intervention, quand mon téléphone a fonctionné.
Christine A.
30 juin 2026
Avis vérifiéTrès sympathique et efficace,génial