Marie paule H.
24 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel discret, efficace, aimable, propre.
Delila B.
24 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très sympathique, qui m'a téléphoné avant d'arriver.
Deborah M.
24 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très poli et efficace dans son travail
Philippe C.
24 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien efficace et sympathique
Jean-Pierre A.
Avis vérifiéTrès bon contact
Philippe G.
24 juin 2026
Avis vérifiéHoraires respectés, intervention rapide et efficace. Intervenant sympathique et professionnel.
William C.
Avis vérifiéTravail propre ,rapide , polie et professionnel
Stephanie M.
24 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien était très professionnel
Philippe R.
24 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien qui a fait l'installation a travaillé proprement .Il était très consciencieux. Belle réalisation. Il nous semble qu'il aurait été judicieux qu'il soit accompagné d'un autre technicien compétent et non d'un stagiaire qui n'était pas du tout concerné.
Malika B.
24 juin 2026
Avis vérifiéTrès efficace et a l'écoute
Anonymous E.
24 juin 2026
Avis vérifiéIntervention très efficace et professionnelle
Francis B.
24 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien compétent et très sympathique comme toujours !
Corinne D.
24 juin 2026
Avis vérifiéHier j'ai reçu votre commercial pour un devis pour une pompe à chaleur, il est très professionnel et m'a bien expliqué tout ce que souhaité savoir. Merci à lui 😊😊
Bernard B.
24 juin 2026
Avis vérifiéBonjour et BRAVO satisfait sur tout et à bientot
Philippe O.
24 juin 2026
Avis vérifiéS'agissant de l'entretien d'un adoucisseur , rien de particulier .
Jean-Louis P.
24 juin 2026
Avis vérifiéequipe organisee et efficace
Yannick L.
24 juin 2026
Avis vérifiéC'est le même technicien qui s'occupe des entretiens annuels, donc c'est un plus pour le suivi des éventuelles pannes. Le coup fil avant le passage est très appréciable aussi.
Valerie V.
24 juin 2026
Avis vérifiétechnicien sympathique et efficace mais qui nous demandait de payer l'intervention alors qu'elle devait être gratuite et qu'il ne pouvait pas valider son intervention dans son système informatique si on ne payait pas.... Service client injoignable, process inapproprié
Pape yaya T.
24 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien est très aimable et sympathique, il réponds à toutes mes questions posées, c’est vraiment agréable de pouvoir échanger avec ces genres de personnes en tout cas un grand merci à lui
Nathalie H.
24 juin 2026
Avis vérifiéUn jeune homme agréable qui à fait son travail correctement