Marie-France A.
24 juin 2026
Avis vérifiéL’agent été très compétent et consciencieux Une intervention très efficace
Marianne C.
24 juin 2026
Avis vérifiéPersonne très aimable et prête à aider au téléphone pour changement de date. Technicien impeccable!
Jacques G.
24 juin 2026
Avis vérifiéPersonne très agréable et de bon conseils
Sylvia L.
24 juin 2026
Avis vérifiéOr mis le rendez vous manqué, le techinicien qui est venu a été efficace et poli.
Olivier D.
24 juin 2026
Avis vérifiéC'était parfait et merci au technicien qui s est déplacé qui était agréable, gentil et compétent
Laurent C.
24 juin 2026
Avis vérifiéle technicien a pris le temps de tout nettoyer et faire des vérifications il était très poli et courtois
Maryse P.
24 juin 2026
Avis vérifiéJ aurais apprécié d'être prévenue de l 'indisponibilité du technicien,je l'ai attendu de 13h à18h,mais le second rv a été rapide et sans problème
Raymond G.
24 juin 2026
Avis vérifiéattente de l'intervention de 8H à 12 H sans information pour le retard. donc pour nous matinée perdue ; (même si nous sommes retaités).Ns avons des obligations, des RDV etc le dépannage n'a pu se faire puisque le technicien avait son véhicule en révision. ns pouvons comprendre qu'il n'aurait pas eu "forcemment la pièce" à changer. donc nouveau RDV.
Christian H.
24 juin 2026
Avis vérifiéTout est très bien de plus le technicien est très compétent et explique bien le fonctionnement de la chaudière je recommanderais Engie Home Service.
Isabelle S.
24 juin 2026
Avis vérifiéPremière intervention on me dit que c’est telle pièce Deuxième intervention on me dit que c’est pas la pièce en question qu’il y a autre chose . Arrivée la pas de réparation et faut démonter un coffrage en place par le bailleur Mais on se moque de qui ?
Brice L.
24 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très pro, très poli et très respectueux
Benoit F.
24 juin 2026
Avis vérifiéPonctualité et respect de mon domicile
Carole L.
Avis vérifiéTrès professionnel
Michele R.
24 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très compétent. Suis très satisfaite. Cordialement.
Daniel C.
Avis vérifiéBien passé
Raymond G.
24 juin 2026
Avis vérifiéPersonne tres méticuleuse travaille bien et sérieusement merci
Jeremie L.
24 juin 2026
Avis vérifiéDeuxieme annee ou vous m’envoyez un technician d’air climatisee pour faire un service d’une pompe a chaleure et deuxieme annee ou le technician repart sans pouvoir intervenir.
Francoise M.
24 juin 2026
Avis vérifiéBonjour Jeune homme très professionnel et en plus très sympathique ! De plus en plus rare de nos jours !
Olivier G.
Avis vérifiéTravail efficace - ponctualité - explications simples et claires
Myriam D.
24 juin 2026
Avis vérifiéSatisfaite des prestations de l appel téléphonique à l intervention.