Sylvie H.
Michel et jeannine T.
Avis vérifiéIl y a eu 2 annulations du rendez-vous ce qui est regrettable
Brigitte W.
17 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien est toujours aussi sympathique il explique bien mes interrogations et mes questions . Il faudrait toujours tomber sur des personnes comme ca
Killy H.
17 juin 2026
Avis vérifiéBonjour Il serait bien de simplifier les mails juste envoyés un mail pour confirmer le rendez-vous sans plus. Juste noté confirmation du RDV Rien d'autre
Patricia L.
17 juin 2026
Avis vérifiéIntervention parfaite. Rien à dire
Nicolas C.
17 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien competent qui repond aux questions que je pose .
Olivier C.
17 juin 2026
Avis vérifiéBloquer les clients sur un créneau de 13h30 à 18h00 est pénalisant pour les actifs ! Avec les outils informatiques actuels vous devriez pouvoir donner une plage horaire de 2h / 3h max. Sinon, la visite annuelle s’est bien passée. Merci.
Jean claude P.
17 juin 2026
Avis vérifiéC'est le technicien qui ma appeller , rapide , et efficace, un tort de chez engie c'est ne plus mettre les convocation sûr les boîtes au lettres
Andre L.
17 juin 2026
Avis vérifiéTrès efficace, l’intervenant a répondu à toutes mes questions.Merci.
Marc N.
17 juin 2026
Avis vérifiéJe resterai toujours avec engie
René et sylvie G.
17 juin 2026
Avis vérifiéMohamed est un excellent professionnel qui a fait son travail particulièrement consciencieusement. Il a une très bonne connaissance des appareils sachant s’adapter aux différentes marques. Quant à l’accueil téléphonique, la personne est très agréable et réactive. Merci à tous
Eric P.
17 juin 2026
Avis vérifiébravo equipes reactives et intervention impecable
Thierry S.
17 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien a été très bien.
Gerald V.
17 juin 2026
Avis vérifiéPersonnes de mon intervention très aimable et professionnel
Alain D.
17 juin 2026
Avis vérifiéTrès aimable et très compétent
Serge L.
17 juin 2026
Avis vérifiéun accueil très bon au téléphone l'intervention ces bien passer respect de l'heure et jour annoncer
Claude D.
Patrick P.
17 juin 2026
Avis vérifiéLe monsieur connu super bien son boulot il est arrivé à l'heure il a vraiment tout contrôler je suis content de la prestation je recommande
Bernadette A.
17 juin 2026
Avis vérifiéIls n'ont trouvé aucune solution depuis que je ne peux plus consulter sur mon application la consommation hebdomadaire en électricité, cela dure depuis 1 an et demi !!!!
Salvador F.
17 juin 2026
Avis vérifiéBonjour,technicien ponctuel et compétent.