Philippe D.
17 juin 2026
Avis vérifiéFidèle client depuis plus de 45 ans, nous sommes toujours satisfait d'ENGIE
Amelot M.
17 juin 2026
Avis vérifiéMerci beaucoup au Monsieur qui est intervenu, toujours très souriant, disponible, il prend chaque fois le temps de répondre avec bienveillance à mes questions.
Elodie C.
17 juin 2026
Avis vérifiéBonjour, le rendez-vous d'hier (10 juin) s'est très bien passé, l'intervenant a été très efficace et professionnel. Malheureusement le premier rendez vous que j'avais eu ne me permet pas de mettre plus, à cause du faux diagnostique j'ai perdu 150€ avec lui, 200€ avec le plombier et 30 jours en plus d'eau froide. Un geste commercial a été mis en place mais comme cette pièce était à payer par mon propriétaire, n'a eu aucune conséquence sur les frais que j'ai du payer.
Anonymous M.
17 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon échange des réponses aux questions très bien expliquées
Micheline P.
17 juin 2026
Avis vérifiéTout c'est très bien passé.
Firrouze M.
17 juin 2026
Avis vérifiéProfessionnels très investi, travail propre et sérieux. Je recommande très sincèrement. Respect des horaires et de la date intervention.
E.
17 juin 2026
Avis vérifiéPas d'eau chaude depuis un bientôt un ans malgré les appels, technicien de maintenance mal basé sur le technique de travail
Alain S.
17 juin 2026
Avis vérifiéIntervenant de qualité. Efficace.
Jessica L.
17 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très agréable, qui explique très bien,qui cherche à comprendre, réactif.
Marcel D.
17 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien était sympathique, attentif et serviable
Christian F.
17 juin 2026
Avis vérifiéJ’apprécie que le technicien lors du rdv appelle le client 1/2 h avant son intervention cela facilite l’organisation pour les 2 protagonistes ( technicien mais aussi client )
Magalie A.
Avis vérifiéRas
Betty O.
17 juin 2026
Avis vérifiéconforme à mes attentes
Roland P.
17 juin 2026
Avis vérifiéDifficile de joindre vos bureaux au téléphone ☎️ bureaux trop éloignés
Clemence/sacha/claire J.
17 juin 2026
Avis vérifiéle rendez vous a été annulé une première fois et j'ai du rappeler pour avoir le nouveau, je pensais être contactée. L'intervenant a été très professionnel.
Bernard & daniele D.
Avis vérifiéACCUEIL TELEPHONIQUE RAPIDE ET TRES A L ECOUTE DU PROBLEME
Ludivine M.
Avis vérifiéIntervenant parfait
Patrice F.
17 juin 2026
Avis vérifiéefficace, rapide et très gentil
Nathalie G.
17 juin 2026
Avis vérifiépersonne poli que j ai laissez faire son travail
Jean paul C.
17 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et très correct. Fait son travail sans perturber les occupants.