Olivier P.
Avis vérifiéTrès bien.
Rémy B.
17 juin 2026
Avis vérifiéCréneau horaire communiqué entre 13h30 et 18h. Ce serait idéal d'avoir une précision la veille ppur pouvoir s'organiser et ne pas être.bloqué a la maison. 15min avant son arrivée, le technicien m'a prévenu. Par contre, il n'avait pas de seau, pas de marché pied ou échelle. J'ai du lui fournir. Sauf.pour l'échelle,il est allé le chercher dans son camion. A son départ, la.zone de travail était sale : présence de poussière (lors du nettoyage chaudiere), eau au sol seau rempli d'eau et non vidé, séché. Je trouve que c'est un manque de professionnalisme : on rends le lieu et les équipements comme on les as trouvé
Maurice B.
17 juin 2026
Avis vérifiéLe travail réalisé par le technicien était conforme à mon attente.
Cyrille C.
17 juin 2026
Avis vérifiéAgent très sympathique et professionnel!!
Philippe J.
17 juin 2026
Avis vérifiéIntervention ENGIE pour un devis . Clair et précis très professionnel . À l écoute des demandes du client et devis reçu rapidement
Ferouz B.
17 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et très gentil
Valerie B.
17 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon professionnel qui explique bien. De plus très sympathique.
Michel & fabienne C.
17 juin 2026
Avis vérifiéservice rapide et j ai eu affaire a un tres bon technicien
Romain G.
17 juin 2026
Avis vérifiéTrès mauvais contact téléphonique avec l opératrice. Je souhaite d ailleurs résilier mon contrat avec vous (mail en cours). En effet, outre la tres désagréable conversation téléphonique, l opératrice n a pas su trouver une solution a une fuite avant 8 jours. Résultat : une facture de eau qui va augmenter significativement. De plus la mensualité est trop onéreuse pour moi.
Helene M.
17 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon technicien. travail proprement et qui de plus est a l ecoute ce qui ne se voit plus de nos jours.
Francois C.
17 juin 2026
Avis vérifiéLe premier contact téléphonique sur une plate-forme une catastrophe . Pour la 2ème personne de ma région pour le rendez-vous c'était parfait et très agréable.
Anonymous B.
17 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien sympathique laissant les lieux propres.
Pascal M.
17 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel aimable et efficace
Francois B.
17 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien, j ai été contacte par internet il y a longtemps mais j ai reçu l avis de passage par la poste seulement aujourd'hui pour un passage hier alors qu il est parti le 26 mai. Le gars est bien passé hier
Genevieve D.
17 juin 2026
Avis vérifiéL'intervention par le technicien Engie a été très professionnelle. Je n'ai jamais été déçue par les interventions rapides et efficaces en plus des conseils adaptés.
Jacques M.
Avis vérifiéBon accueil. Dépannage rapide. Technicien très sympa
Semia B.
17 juin 2026
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfaite du tout car le technicien a casser la vanne et je n ai pas d’eau chaude ! Il devait appeler Loire habitat pour les prévenir et je n’ai pas de nouvelle
Yves L.
17 juin 2026
Avis vérifiéL'intervenant était aimable et compétent
Fanny B.
17 juin 2026
Avis vérifiéTres professionnelle et en cas de panne intervention rapide
Philippe P.
Avis vérifiéRas