Michael M.
17 juin 2026
Avis vérifiéDu bon travail. Délai d’intervention accordé préliminaire ment respecté
Brigitte M.
17 juin 2026
Avis vérifiéL’eau m a été réglée un peu chaude j ai pas vérifié avec Lui dommage technicien sérieux. Cordialement
Serge B.
17 juin 2026
Avis vérifiéBonjour, RAS Tout s'est bien passé Pour notre prochain rendez-vous ANNUEL 2027 nous souhaiterions , à nouveau, avoir Monsieur BENOIT, le technicien qui connait parfaitement nos deux appareils. Vous pouvez d'ores et déjà appeler pour le fixer en date de juillet - aout 2027 merci pour votre compréhension et de le faire A BIENTOT !!!!! cordialement
Arthur H.
17 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien devait venir entre 08h et 12h. Il n’est pas venu. Il a appelé à 11h30 pour dire qu’il ne pourrait venir que dans l’après midi, mais l’après moi je travaillais (j’avais posé ma matinée exprès pour être là). Donnez vous trop de rdv à vos employés ?
Didier G.
17 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très sympa et très compétent
Dominique D.
Avis vérifiéRAS comme d'habitude
Pascal C.
17 juin 2026
Avis vérifiétrès satisfait, technicien très aimable et compétent
Anonymous P.
17 juin 2026
Avis vérifiéencore merci au Monsieur qui est venu faire cette intervention chez moi très avenant et à l'écoute encore bravo à lui
Cecile H.
17 juin 2026
Avis vérifiéChaque année, je dois appeler pour regrouper l'entretien de mes 2 appareils... j'aimerais que ça se fasse automatiquement !
Gilles A.
17 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien sérieux et agréable
Amelie B.
Avis vérifiéService de qualité
Michel L.
Avis vérifiéaucun probleme
Philippe K.
17 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien sympathique, très bon travail, Heures respectées..... dans l'ensemble très bien, R.A.S...
Nicolas D.
17 juin 2026
Avis vérifiéLors de la dépose de l'ancienne chaudière, les techniciens ont fait chuter mon adoucisseur d'eau très fortement en le déplaçant et il est endommagé. Pas de détecteur de monoxyde carbone avec la chaudière alors que le devis en prévoyais un. Chaudière connecté en wifi et pilotable à distance (dire du commercial), et en fait oubli du boitier de connexion wifi et on me demande de payer celui-ci alors que c'était LE critère de sélection de cette chaudière FRISQUET. Oubli par les techniciens du raccordement des cuivres à la terre. Personnels non adapté pour la pose par rapport au local très exigu, j'ai donc été obligé de faire une partie du tubage dans les combles.
Karine L.
17 juin 2026
Avis vérifiéQue ce soit la personne au téléphone ou l’intervenant à domicile, nous avons eu affaire à du personnel professionnel, compétent et souriant.
Marie-Claude C.
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse ! Satisfaite
Anonymous G.
17 juin 2026
Avis vérifiéj'ai déja fait venir un technicien il y a un mois pour un pb de baisse de pression d'eau dans ma chaudière. Ce dernier n'avait rien remarqué. Un mois plus tard, la chaudière s'est arrêtée faute d'eau. Le technicien venu le 08 06 2026 a constaté que le vase d'expansion était HS. pourquoi le précédent technicien ne l'a pas constaté? J'ai du envoyé une lettre en REC AR pour qu'engie fasse son boulot. Ce n'est toujours pas fini, faute de pièces de rechange.
Kevin E.
17 juin 2026
Avis vérifiéOn est très satisfait de l’intervention du technicien.👍🏻
Robert B.
17 juin 2026
Avis vérifiéAgent professionnel, rigoureux et ponctuel!! Je recommande!!
Didier G.
17 juin 2026
Avis vérifiéPonctualité, professionnalisme du technicien. Tout est parfait.