Hervé M.
17 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien était irréprochable et professionnel !
Alain M.
Avis vérifiébien
Pierre H.
17 juin 2026
Avis vérifiéComme chaque intervention ,nous sommes satisfaits , toutefois pour la prochaine révision nous optons pour avoir Patrick (confirmé) et un aménagement d'horaire pour la visite periodique en fin de matinée si votre organisation le permet .
Daniel C.
17 juin 2026
Avis vérifiévous nous donné rendez vous entre 13h30 et 18h au jourd hui a l heure de l informatique vous n êtes pas capable d être plus précis cela me semble parfaitement grave n importe quel petit technicien pourrais vous reduire ce RDV avec plus de precision ou tout au moins moins d écart horaire 4h30???
Anonymous J.
17 juin 2026
Avis vérifiéRelisez la messagerie que j'ai entretenue récemment avec votre robot : c'est du plus haut comique!
S.
17 juin 2026
Avis vérifiéLes plombiers sont arrivés a l'heure pour l'installation de la chaudière, sympathiques efficaces,montée dans les délais. Bravo
Isabelle D.
17 juin 2026
Avis vérifiéDépannage rapide et efficace
Ludovic M.
17 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu était poli, sérieux et a travaillé proprement. Travail professionnel. Je recommande.
Henri B.
Avis vérifiéBon service
Bernard P.
17 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien a fait son intervention correctement, je suis satisfait.
Francoise B.
17 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très agréable très compétent explication claire
Christophe B.
Avis vérifiéPar rapport a l’année derniere c’est du 1iere classe
Elie C.
Avis vérifiéTrès professionnel
Christophe C.
17 juin 2026
Avis vérifiéSur le site , il n'est pas possible de choisir la date de rendez-vous pour l'entretien annuel. En effet, nous devons prendre contact par téléphone pour modifier la date d'entretien, ce qui n'est pas du tout confortable.
Jacques D.
17 juin 2026
Avis vérifiéIl est trop tôt pour donner un avis, j'attends d'en savoir davantage.
Francoise G.
17 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien doit appeler en numéro identifiable et laisser un message si pas de réponse que je puisse le joindre .je ne repond pas aux appels masques De plus je suis mal entendante
Isabelle R.
17 juin 2026
Avis vérifiéMerci de dire à vos intervenants de venir avec leur matériel ! Que l'on est pas à fournir de bassine...la personne vient faire un entretien sans contenant alors qu'il sait qu'il y aura une purge à faire.
Roland J.
17 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du technicien
Michele et patrick M.
Avis vérifiétrès pro excel
Jacques C.
17 juin 2026
Avis vérifiéL'adaptation a mes horaires a été prise en compte