Joelle R.
16 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très compétant, propre! Et sympathique
Angelique P.
16 juin 2026
Avis vérifiéParfait technicien agréable et qui a bien travaillé et vite au top
Pierre D.
Avis vérifiéSuper technicien Éric
Daniel D.
16 juin 2026
Avis vérifiéBonnes relations avec le bureau et avec techniciens. ** parrainage **
Sylvie T.
16 juin 2026
Avis vérifiéJe suis extrêmement déçue et en colère par la commerciale qui m'a proposé une chaudière gaz à condensation totalement disproportionnée ! Je lui avais demandé un remplacement à l'IDENTIQUE (sans perçage de mur comme pour une air/eau) et je lui ai ai malheureusement fait confiance ... J'ai donc signé son devis sans chercher à comprendre la signification des descriptions techniques (ErP, ETAS, ECS ...), puisque ce devait être sensiblement les mêmes que mon ancienne chaudière. Et le 2ème jour de l'installation, la nouvelle chaudière est arrivée, énorme ! Au lieu d'un ballon de 80L (qui convenait parfaitement à une famille de 4 personnes), je me retrouve avec un ballon de 120L ce qui est totalement démesuré et non conforme à ma demande. C'est inadmissible, inapproprié, déplacé, inconvenant, scandaleux, et j'en passe ... Car cette dame savait que je vis SEULE désormais : mon mari est mort en 2025 ! Elle a totalement abusé de mon ignorance et de ma détresse puisque je n'ai plus personne pour discuter et décider. Sans compter que cette nouvelle chaudière a nécessité le perçage d'un trou dans le mur extérieur pour adapter la nouvelle hauteur du tuyau d'évacuation avec donc, entre autres, de nombreux gravats extérieurs (à peu près nettoyés) et intérieurs dans une zone occupée par des étagères, système d'aspiration centralisée, bois pour la cheminée, etc. (à nettoyer moi-même au mieux de mes possibilités vu la configuration !). Je me sens flouée, ridiculisée, manipulée, abusée, moquée. Je suis très triste et très en colère. Ce n'est pas avec un ballon de 120L que je vais faire des économies ! Le mal est fait, je dois vivre avec, mais je n'en avais vraiment pas besoin. Je regrette tellement d'avoir fait confiance à une personne qui est, au choix ou tout à la fois ... incompétente, calculatrice, stupide, stratégique pour elle-même ??? Pour finir, je tiens quand même à dire que l'installation s'est bien passée, de façon professionnelle (enfin je l'espère car je n'y connais rien non plus !) malgré un chantier très très envahissant qui s'est étalé dans mon garage jusque par-dessus des objets pourtant poussés contre les murs ... Et je ne suis pas certaine d'avoir eu des explications suffisamment claires pour maîtriser les boîtiers de commande.
Pascal G.
16 juin 2026
Avis vérifiéPas de soucis.
D.
16 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien que j'ai reçu ce jour est très professionnel dans son travail dans les réponses a mes questions... Encore merci a ce technicien
Alain P.
16 juin 2026
Avis vérifiéPonctualité et professionalisme.
Pierre P.
16 juin 2026
Avis vérifiévoir mon mail du 8 juin. entretien pas réalisé. rapprt d'intervervention incomplet
Evelyne M.
16 juin 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite ponctualité et compétence Bravo
Anonymous C.
16 juin 2026
Avis vérifiéPoli et fait son job correctement
Chriselle A.
Avis vérifiéRien à dire.
Therese M.
16 juin 2026
Avis vérifiéRien à dire, efficacité et professionnalisme
Jacques B.
16 juin 2026
Avis vérifiél'intervention du technicien est satisfaisant , une bon connaissance technique de la chaudière au gaz ainsi une explication très utile du bon fonctionnement ; .
Yvan S.
Avis vérifiéAmabilité, courtoisie
Gerard T.
16 juin 2026
Avis vérifiéRien à dire au niveau du sérieux du technicien qui est passé cette fois-ci, lors d' une fois précédente ce ne fut pas le cas. Il ne connaissait rien et a fini par commander des pièces qui ne s' avéraient pas utiles car finalement tout est rentré dans l' ordre avec le passage d' un autre technicien compétent. En conclusion, tout dépend de qui on nous envoie.
Leila K.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Stephane Y.
16 juin 2026
Avis vérifiéLa personne qui est passée vendredi 5 juin 2026 pour réparer ma chaudière à été d'un grand professionnalisme et d'une tres grande patience...
Patricia L.
16 juin 2026
Avis vérifiéIntervention sur mon climatiseur avec personnel très professionnel.
Chantal L.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention du technicien pour l’entretien de ma chaudière. Très courtois et agréable et qui a bien répondu à mes quelques questions