Magali M.
15 juin 2026
Avis vérifiécette année, j'ai vraiment eu un vrai entretien de ma chaudière, et non comme ces dernières années un simple coup d'aspirateur et au revoir, un technicien qui a bien fait son boulot et très poli
Patrick V.
15 juin 2026
Avis vérifiéNotre climatisation est neuve. A la première utilisation elle tombe en panne car la pose a été mal faite. Après une prisse de rendez plus que laborieuse un rendez-vous est enfin pris plus de 10 jours après mon premier appel. Le jour convenu le technicien est arrivé en retard et a refusé de faire la réparation... Depuis nous attendons désespérément un nouveau rendez-vous.
Christian F.
15 juin 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Maryse E.
15 juin 2026
Avis vérifiéJE TROUVE DOMMAGE que vous envoyiez un technicien trop petit pour accéder à toutes les unités intérieures.
Monique D.
15 juin 2026
Avis vérifiéSatisfait de l'intervention et de la disponibilité de l'agent intervenant à répondre aux questions d'entretien.
Joel et josiane L.
15 juin 2026
Avis vérifiétechnicien parfait qui nous a donné des conseils judicieux concernant le chauffage et la clim . C'est tellement appréciable un tel professionalisme bravo et merci
Claude C.
15 juin 2026
Avis vérifiéNe m’envoyez plus ce technicien. À part expliquer que j’ai tout faux dans mon installation [ faite par vos soins] , remettre en question les dires du technicien du dernier contrôle….. il est parti et je n’ai rien compris de ses explications très embrouillées
Christiane V.
15 juin 2026
Avis vérifiéSatisfaite de l'intervention, mais très mécontente que Engie change de nom... On ne s'y retrouve plus ! Vous vous rendez compte de comment vous nous compliquez la vie ?
Henry B.
15 juin 2026
Avis vérifiéAccueil cordial, intervention rapide et efficace
D equil B.
Avis vérifiéTrès pros!
Marie hermine J.
Avis vérifiéT b
Salvatore I.
Avis vérifiéPersonnel avenant
S.
15 juin 2026
Avis vérifiéIl existe toutes les pièces pour ma chaudière de 2006 mais Engie prétend le contraire dans le but de remplacer la chaudière .
Guenola T.
15 juin 2026
Avis vérifiéTres déçu d engie alors qu avant non.la résistance de mon ballon thermodynamique à explose.ils sont venu au début.devaient me ramener ballon provisoire depuis plus de nouvelles malgré mes appels et mails rien.8 jours sans eau chaude.c est inadmissible.je pense changer de fournisseur.
Jean R.
15 juin 2026
Avis vérifiéPonctuel, compétent, de bon conseil
Michel E.
15 juin 2026
Avis vérifiéHeure de rendez-vous respectée, Technicien agréable rapide et donnant de bons conseils... Très bien.
Dounia jawad A.
15 juin 2026
Avis vérifiéMerci au deux technicien très pro
Mickael T.
15 juin 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et poli que ce soit au téléphone ou le technicien à domicile.
Boua A.
Avis vérifiéSatisfait !
Daniel G.
15 juin 2026
Avis vérifiéPromptitude efficacité bon conseil