B.
13 juin 2026
Avis vérifiéLa dernière intervention s’est bien passé mais si je prends en compte l’attente de 3 semaines sans eau chaude alors que mon dossier devait passer en urgence, je suis quand même généreux de mettre 8/10
Jerome S.
13 juin 2026
Avis vérifiéSatisfait de cet agent.. sérieux et professionnel. Ce qui n'a pas toujours été le cas.
Marie-Pierre D.
13 juin 2026
Avis vérifiéJe vais garder mon ptb près de moi pour les prochaines rdv car le technicien m’a appelé et n’ayant pas répondu il n’allait pas venir. Mon ptb était en charge et j’étais dehors. J’ai vu un appel 20 mn plus tard et j ai laissé un message vocal. Par chance il était près de mon domicile. J’ai quand même une remarque à faire : du fait que je n’ai pas répondu à l’appel du technicien, il n’allait donc pas faire le déplacement jusque chez moi et considérer que j’étais absente alors que j’étais bien chez moi. L’entretien n’aurait pas était fait pour le motif d’absence !!!
Pascal A.
13 juin 2026
Avis vérifiéTout est parfait.
Bernard M.
13 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien n'a pas pu accéder au filtre à magnétite faute d'un outil adapté. Penser à doter vos intervenants de clé à ergot ou de clé à sangle ou de clé à chaine. Dommage, le nettoyage des filtres doit être fait tous les ans. Cordialement.
M.
13 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien sympathique et compétent
Alain D.
13 juin 2026
Avis vérifiéDésolé très mécontent le technicien n est pas passé téléphone a engie outreau sois disant qu'il etait passé !!!!!!!! 2 VOITURES DEVANT LA MAISON NOUS ÉTIONS PRÉSENTS TOUTE L APRÈS MIDI EN PLUS PAS DE MESSAGE CE JOUR LA DU TECHNICIEN J ATTEND UN NOUVEAU RDV SALUTATIONS C Il y a sonnette et un petit gond
Annie C.
13 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien vraiment très bien, conscient ieux, agréable, bon contact . Ils sont rares comme ce monsieur.
Davy P.
Avis vérifiéRAS.
Alaattin G.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrois interventions pour le mm problème dégât des eaux trente expert et attente réparation de la fuite toujours des excuses pas la pièce detrartage égale encore problème incompréhensible
Nicolas B.
13 juin 2026
Avis vérifiéHorrible expérience pour un devis. Un standard qui ( on le sent bien) est délocalisé et ils n' ont aucune vrai info du technicien sur place. J'avais demande de préciser l'heure du rdv ils m ont dit oui ne vous inquiétez pas il vous appellera la veille... Il ne m a jamais appelé la veille ni le matin même .J ai attendu le rdv pendant 5h ,pose un congé expret c'est un vrai manque à gagner et une pub anti engie que je ferai bien passé a tout mon entourage.
Anna cristina G.
Yannick B.
13 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien était à l'écoute de mes questions,
Christian C.
13 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien a été parfait lorsqu' il m'a prévenu de sa non connaissance de ma chaudière et il a fait la demande à son chef pour faire intervenir un technicien expérimenté. Mais rien n'a été fait et je n'ai toujours pas de nouveau RDV
Martine C.
13 juin 2026
Avis vérifiéTout bien passé et technicien efficace et sympathique
Armelle V.
Avis vérifiéTravail conforme ras
Josette B.
13 juin 2026
Avis vérifiéMerci pour ce service
Didier G.
13 juin 2026
Avis vérifiéLe créneau horaire était de 8h00 à 12h30 . j'ai attendu et après 11h30 le technicien m'a prévenu qu’il ne pourrait pas passer car une intervention se prolongeait. Je tiens à dire que Je n'en veux pas au technicien qui n'est pas à l’abri d'un problème à résoudre
Anonymous P.
13 juin 2026
Avis vérifiéLe jeune qui est venu a vraiment été au top , très sérieux .
Gilles M.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès pro, très discret. Bravo